Подготовка к пляжному сезону

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 21 мая 2012 в 12:13
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
109
Надо приводить себя в порядок! (тем, кто не поддерживал его...)
2 картинки via na4yblr.tumblr.com

Yap 26.04.2026 - 20:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
ожидаемо... )))

Все комментарии:
Legioner87 21 мая 2012 в 12:23
Продам гараж.  •  На сайте 15 лет
6
печально всё это... =(

лучшеб занимался.

Это сообщение отредактировал Legioner87 - 21 мая 2012 в 12:26
Prokopeva 21 мая 2012 в 12:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Рассмешило))))
ДжонниPEPPER 21 мая 2012 в 12:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
48
Да ваще прикол весь в том, что такие и думают, вот ща пойду например в конце мая, и за 2 дня хуякс аполлоном стану, приходят обламываются, и обратно с пивасом за комп... этот хотя бы честен перед собой))
Netflip 21 мая 2012 в 12:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ДжонниPEPPER @ 21.05.2012 - 12:35)
Да ваще прикол весь в том, что такие и думают, вот ща пойду например в конце мая, и за 2 дня хуякс аполлоном стану, приходят обламываются, и обратно с пивасом за комп... этот хотя бы честен перед собой))

я секунду назад такую встретил, не обессудьте за контакт но вот эта барышня действительно уверена в том, что можно сделтаь тело за 1 день =) http://cs302515.userapi.com/v302515800/849/qjyi4qCs4DQ.jpg

вот сама барышня http://vk.com/id21635800

просит прокомментировать результаты ее однодневной тернировки...говорит аш кубик появился =)

Это сообщение отредактировал Netflip - 21 мая 2012 в 13:35
santyago 21 мая 2012 в 12:44
redneck  •  На сайте 16 лет
15
а я гараж строю . Сам . Один . Результат "на лицо" . И загарел и сиськи проявляются с бицухой .
Glacius 21 мая 2012 в 12:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
14

На каких нить вопросах мейлру:
"Пацаны хелп, завтра на речку, подскажите как накачаться быстро, хотя бы как Шварценеггер" rulez.gif
Semiglazka 21 мая 2012 в 12:52
Бестолочь  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (santyago @ 21.05.2012 - 15:44)
а я гараж строю . Сам . Один . Результат "на лицо" . И загарел и сиськи проявляются с бицухой .

молодец!

я тоже, в смысле не гараж строю))), а месяц где то уже кажный божий день качаю брюшко и попец biggrin.gif
opachki 21 мая 2012 в 13:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
=)

NordlineOst 21 мая 2012 в 13:26
Балагур  •  На сайте 15 лет
18
Мдее. Вот я не могу никак понять связь между реальными возможностями в хреновой обертке и этими лощеными качками.

Просто я реальо на поприще тяжелой атлетики мне ничего не светит, но когда нужно было лить фундамент мы с мужиками реально 5 часов практически без перерывов лили бетон мне досталось должность водилы тележки с гравием. То бишь насыпал гравий, привез, высыпал, другой уже прет цемент, четвертый месит дрелью, двое льют в опалубку - никто не сварился, но шварцнегером никого нельзя было обозвать, колодец били - неделю, затрахались жутко, но опять же ниодного качка. А вот на даче у нас был один любитель качалки. Хватило его ровно на полямы для столба. Сейчас я почти каждый день прохожу 8км пешком, все крутят пальцем у виска, а мне по барабану. Опять же нихрена не качок. WTF?
0x00000000 21 мая 2012 в 13:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Netflip @ 21.05.2012 - 13:43)

я секунду назад такую встретил, не обессудьте за контакт но вот эта барышня действительно уверена в том, что можно сделтаь тело за 1 день =) http://vk.com/feed?section=updates&z=photo...9931_1337590691

просит прокомментировать результаты ее однодневной тернировки...говорит аш кубик появился =)

ссылка кривая, а если подправить то нет доступа, давай прямой линк на фото
shahter 21 мая 2012 в 13:33
Даешь недра!  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (santyago @ 21.05.2012 - 12:44)

Сиськи??? Главное чтоб лактация не началась! gigi.gif

А вообще согласен. Тягать железо зазря для меня как-то странно. Я вот давеча фундамент укреплял, пока перетаскал от бетономешалки около 100 ведер с раствором так подкачался...
felida 21 мая 2012 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
11
Цитата
Просто я реальо на поприще тяжелой атлетики мне ничего не светит, но когда нужно было лить фундамент мы с мужиками реально 5 часов практически без перерывов лили бетон мне досталось должность водилы тележки с гравием.

та лааадно. ты бы меня видел когда мы с сестрой машину чернозема разгружали. hz.gif уж насколько я не качок..

на самом деле то что хотят привести себя в норму за две недели - это уже несмешно. который год такое наблюдаю в спорт клубе.
вы мне лучше объясните что за новая мода у мужчин пошла страстно стонать во время выполнения упражнений на тренажере? я очень стесняюсь спросить. может у них там с тренажером что-то интимное, а тут я шляюсь так нагло. а он так громко кричит. может зажало чего.

Ship76 21 мая 2012 в 13:51
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (santyago @ 21.05.2012 - 16:44)

bravo.gif
Но погоди - дойдёт дело до бани, а там и до дома - и вот тогда сойдёт лишний жир, "сиськи" и "пустой" вес, а останутся - загар "дочерна", жилы а-ля стальные тросы и белозубая удовлетворённая улыбка! smile.gif
Поверь, я знаю, ибо прошёл. Стал в итоге из рыхлого дрища худым, но жилистым и "с характером" мужиком, который умеет всё и не боится ничего (это типа саморекламы... впрочем, мнение не моё - окружающих gentel.gif )
Lisana 21 мая 2012 в 13:59
2
а мы открыли пляжный сезон ) красоту испортить нельзя ,ее можно только подчеркнуть)
handur 21 мая 2012 в 14:26
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (Netflip @ 21.05.2012 - 12:43)

Это не кубик. Это грыжа.
ДжонниPEPPER 21 мая 2012 в 14:43
6
Цитата (NordlineOst @ 21.05.2012 - 13:26)
Мдее. Вот я не могу никак понять связь между реальными возможностями в хреновой обертке и этими лощеными качками.

Просто я реальо на поприще тяжелой атлетики мне ничего не светит, но когда нужно было лить фундамент мы с мужиками реально 5 часов практически без перерывов лили бетон мне досталось должность водилы тележки с гравием. То бишь насыпал гравий, привез, высыпал, другой уже прет цемент, четвертый месит дрелью, двое льют в опалубку - никто не сварился, но шварцнегером никого нельзя было обозвать, колодец били - неделю, затрахались жутко, но опять же ниодного качка. А вот на даче у нас был один любитель качалки. Хватило его ровно на полямы для столба. Сейчас я почти каждый день прохожу 8км пешком, все крутят пальцем у виска, а мне по барабану. Опять же нихрена не качок. WTF?

а тут дело не в качковости, не в весах, это в выносливости! обычно качки работают на массу, и на вес! на выносливость это легкоатлеты!
Duff2019 21 мая 2012 в 14:56
2
К пляжному сезону надо готовиться сразу после его окончания и во время него тоже форму держать. Короче ходите в зал товарищи, не пейте не курите и правильно ешьте и пребудут с вами сила и рельеф
дебиловистребитель 21 мая 2012 в 15:30
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
4
NordlineOst
Цитата

Капитан мне подсказывает, что у культуризма совсем другие цели, нежели у тяжелой атлетики.
Задача культуризма в создании атлетически красивого и правильного тела, а не в подымании тяжестей.
Ranger1 21 мая 2012 в 16:39
3
Ну если он так штангу так повесит на вход в туалет и будет пиво пить - то глядишь и накачается, бегая поссать gigi.gif
CrashBandicoot 21 мая 2012 в 17:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ну....можно немного захуярить печень и сердце и привести себя в отличную форму за пару, тройку недель: эфидрином сгоняем жир , сустаноном наращиваем мышечную массу)))) но эт так, для лохов )))
Bashka 21 мая 2012 в 21:59
Ярила  •  На сайте 21 год
5
Порядком подзаебали такие товарищи. У нас в спортзале из называют сезонными свиньями. Апрель и май - чудовищные месяцы, в зале не протолкнуться из за таких
PaiNt666 22 мая 2012 в 06:42
2
Цитата (NordlineOst @ 21.05.2012 - 14:26)
Сейчас я почти каждый день прохожу 8км пешком, все крутят пальцем у виска, а мне по барабану. Опять же нихрена не качок. WTF?

Гора мышц - это типа красиво, и методы - для ее получения часто "поверхностные", как "автозагар", главное бы было красивоо...
А когда ты бегаешь.. много.. на износ бегаешь, и "таскаешь тяжести" (посути передвигаешься/бегаешь с нагрузкой, с мешком цемента ли или вещьмешком с кирпичами) ты развиваешь "выносливость" - самый комплексный параметр человеческого тела который подтягивает верх и ВСЕ остальные. Конечно массы твоей до "качковой" далеко, но Силы, удара, устойчивости к травмам у таких людей (не качающимся на массу) - больше.

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 22 мая 2012 в 06:43
Буча 22 мая 2012 в 07:35
19
Цитата (PaiNt666 @ 22.05.2012 - 05:42)
Цитата (NordlineOst @ 21.05.2012 - 14:26)
Сейчас я почти каждый день прохожу 8км пешком, все крутят пальцем у виска, а мне по барабану. Опять же нихрена не качок. WTF?

Гора мышц - это типа красиво, и методы - для ее получения часто "поверхностные", как "автозагар", главное бы было красивоо...
А когда ты бегаешь.. много.. на износ бегаешь, и "таскаешь тяжести" (посути передвигаешься/бегаешь с нагрузкой, с мешком цемента ли или вещьмешком с кирпичами) ты развиваешь "выносливость" - самый комплексный параметр человеческого тела который подтягивает верх и ВСЕ остальные. Конечно массы твоей до "качковой" далеко, но Силы, удара, устойчивости к травмам у таких людей (не качающимся на массу) - больше.

Красивая отмазка ага
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх