Мэр Чикаго

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Salasin 26 мая 2012 в 11:00
ит  •  На сайте 15 лет
331
Чикаго. Женщина по телефону "проходила" интервью, когда случайно оказавшийся рядом мэр забрал телефон и вставил своё веское слово. Иногда я горд, что прожил 11 лет в США хотя бы потому, что там не такие зашоренные люди как в Эстонии. via Reddit.

Мэр Чикаго
Yap 26.04.2026 - 16:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ag3nt 26 мая 2012 в 11:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
105
телефон то вернул? biggrin.gif
VVoldemar 26 мая 2012 в 11:04
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
165
У нас бы охрана мэра отобрала телефон, дала бы по морде, обвинила бы в покушении на убийство и пособничестве мировому терроризму и расстреляла бы женщину на месте. Это, конечно, в том случае, если бы свершилось такое чудо, что мэр какого нибудь Ухряпово решил на автобусе прокатиться. И то скорее всего автобус был бы "ВЫПЬ" и с мигалкой. У нас и для более мелких то начальничков общественный транспорт это третий и пятый круги ада. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26 мая 2012 в 11:08
mrKorolko 26 мая 2012 в 11:14
Тайный муж Алюсика  •  На сайте 14 лет
13
"случайно" - главное слово в этом посте )))
SHPanda 26 мая 2012 в 11:20
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
10
Бля.... позитива псто.... надеюсь и в нашей стране руководство когда нибудь будет так ездить, а люди с настоящими улыбками будут на них смотреть.
CrashBandicoot 26 мая 2012 в 11:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
74
Все от мера зависит, я сам родом из Одессы, у нас там сейчас мер - тупой наглый гондон, если будет без охраны ходить, а тем более в общественном транспорте кататься , то его линчуют, но вот в городе- спутнике Ильичевске мер просто супер, его все любят и он бегает в парке по утрам без охраны и все такое )))
Думаю у пендосов тоже есть кадры, которые без охраны не высовываются на илицу))
говяжий 26 мая 2012 в 11:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Бля.... позитива псто.... надеюсь и в нашей стране руководство когда нибудь будет так ездить, а люди с настоящими улыбками будут на них смотреть.

а чем тебе Ельцин не угодил? он даже на танк забирался. biggrin.gif
mrKorolko 26 мая 2012 в 11:26
Тайный муж Алюсика  •  На сайте 14 лет
11
У нас был в Твери такой губернатор, сначала посадили, а потом довели до инфаркта...И мэр такой был - Белоусов фамилия. Гулял без охраны по Трёхсвятской....укроп
fleurdelis 26 мая 2012 в 11:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
У нас мэр ездит на работу в автобусе. По городу запросто ходит. Без охраны. Люди здороваются с ним, он вежливо отвечает. Он здесь уже очень много лет руководит, уважают его.
Я сначала удивлялась, сейчас привыкла. Теперь друзей из России, которые в гости приезжают, удивляю. biggrin.gif
RAPtorCitY 26 мая 2012 в 11:56
1
Такой мэр и в Гетто наверное не боится ходить!)
Андрей69 26 мая 2012 в 11:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
43
Мэр Масквы едет на работу

Мэр Чикаго

Это сообщение отредактировал Андрей69 - 26 мая 2012 в 11:58
T34rus 26 мая 2012 в 12:04
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
18
Нам еще не скоро так... у нас общественный строй который можно назвать "Современный феодализм"
SevaLamerson 26 мая 2012 в 12:13
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
5
А женщине рядом он не уступил место потому, что дискриминация и толерантность.
vyborg 26 мая 2012 в 12:20
Душой на море  •  На сайте 16 лет
2
Эстонские русофобы теперь будут не ровно дышать в сторону мэра Чикаго.
ЯГеоргий 26 мая 2012 в 12:30
5
Случайно? Что-то я так не думаю. И фотограф там случайно оказался.
muty 26 мая 2012 в 12:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
20
Не пойму, чему здесь многие радуются... Просто наши доморощенные чинуши еще не доросли до такого промывания мозгов, как закордонные. То на велике проедут, то в метро, то на автобусе. Типа, смотри, лохомасса, я такой же, как и вы. И лохомасса хавает, в восторге. А больше всех в восторге лохомасса у нас. Мне лет, видимо, чуть побольше, чем основной массе ЯПовцев, и я отчетливо помню, как Ельцин переодетый по магазинам Москвы ходил. И что? Вообще-то данному явлению есть четкое определение : ПОПУЛИЗМ!
Ничего, скоро и наши поймут , что показное барство может плохо закончиться, и будут ездить в метро. Только вот воровать меньше не станут

Это сообщение отредактировал muty - 26 мая 2012 в 13:09
pocko 26 мая 2012 в 13:15
Криптозоолог  •  На сайте 16 лет
0

Его родной брат, между прочим, является "ведущим специалистом" по вопросам евгеники. Классические сионисты.
Kolbasian 26 мая 2012 в 13:47
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 26.05.2012 - 11:20)

Выбирайте меня мэром ! cool.gif
Обещаю буду со всеми здороваться, не воровать и ездить в общественном транспорте dont.gif
Конечно это похоже на мазахизм и попытки самоубийства, ездить в наших маршрутках с неадекватными водилами, так что за "опасность" будет надбавка к з/п gigi.gif
Blink832 26 мая 2012 в 14:20
Правый буравчик...  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (muty @ 26.05.2012 - 13:54)
Не пойму, чему здесь многие радуются... Просто наши доморощенные чинуши еще не доросли до такого промывания мозгов, как закордонные. То на велике проедут, то в метро, то на автобусе. Типа, смотри, лохомасса, я такой же, как и вы. И лохомасса хавает, в восторге. А больше всех в восторге лохомасса у нас. Мне лет, видимо, чуть побольше, чем основной массе ЯПовцев, и я отчетливо помню, как Ельцин переодетый по магазинам Москвы ходил. И что? Вообще-то данному явлению есть четкое определение : ПОПУЛИЗМ!
Ничего, скоро и наши поймут , что показное барство может плохо закончиться, и будут ездить в метро. Только вот воровать меньше не станут

А потом ещё поймут что деньги это не главное в жизни и воровать перестанут, ога...
valof 26 мая 2012 в 14:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (CrashBandicoot @ 26.05.2012 - 11:20)
Все от мера зависит, я сам родом из Одессы, у нас там сейчас мер - тупой наглый гондон, если будет без охраны ходить, а тем более в общественном транспорте кататься , то его линчуют, но вот в городе- спутнике Ильичевске мер просто супер, его все любят и он бегает в парке по утрам без охраны и все такое )))
Думаю у пендосов тоже есть кадры, которые без охраны не высовываются на илицу))

А у на Гепа и Миша. охрана 80 лвл
neivanov 26 мая 2012 в 14:29
3
почему то ТС умолчал,сколько мэров Чикаго было снято в последние годы за воровство и коррупцию dont.gif

Добавлено в 14:33
add : все же губернатор,sorry
Del79 26 мая 2012 в 14:34
маловато!!!  •  На сайте 14 лет
7
Девушка сзади красивая wub.gif
Mikk 26 мая 2012 в 15:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Насчет мэра не знаю, врать не буду. Но то, что любой человек, даже забредший со скуки иностранец, может пошарится в здании правительства штата по кабинетам и залам, где проходят слушания сената, знаю точно. Причем, без всякого присмотра

Мэр Чикаго
Zoozy 26 мая 2012 в 16:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Это сколько можно было бы сделать для страны, если пересадить всех чиновников на общественный транспорт и убрать охрану. Деньги, в бюджет, потекли бы рекой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх