К нам приехал ОН!, Бибер в Осло

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПодлыйРыцарь 31 мая 2012 в 11:40
агент госдепа  •  На сайте 16 лет
206
Вообщем, и нас не миновала сия чаша трепетного восторга и умиления от приезда молодой поп-звезды по прозвищу Бибер.
Цель визита : бесплатный (!) промоконцерт, в поддержку очередного супер-пупер альбома.
Решив, что на халяву и хлорка – творог, я поперся за новыми ощущениями, но как предусмотрительный авантюрист пакетик для того, что бы вовремя и незаметно от фанатов сблевать не забыл (кстати, он так и не понадобился).
очевидная причина на фото: маленькие, но очень смелые девочки, и от того страшные.

К нам приехал ОН!
Yap 26.04.2026 - 17:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Оказалось, что тинейджеры Осло очень любят Бибера, причем, настолько сильно, что еще во вторник утром оккупировали аэропорт, ожидая кумира. Кумир, видимо, наученный горьким опытом, незаметно проскользнул через вип-портал и понесся в сторону города на машине, правда, без мигалок.
Они как бэ страдают:

К нам приехал ОН!
Затем толпа фанатов, собралась у отеля, где предположительно остановился Бибер, но хитрая бестия, незаметно поменяла отель и нарисовалась на балконе другого отеля, на ходящегося на другой стороне жд вокзала.
На фото как раз фанаты у фейкового отеля, полисмен им терпеливо так говорит:
«В очередь, сукины дети, в очередь!»

а может быть: "Вас неабали! расходимся!"

К нам приехал ОН!
Концент должен был проходить рядом с местной оперой, поэтому утром следующего дня там уже было не протолкнуться. Фанаты стояли так плотно, что некоторые падали в обморок и были очень близки, что бы встретиться с прадедушкой нашей звезды. Полиция срала кирпичами.

К нам приехал ОН!
Собственно само здание оперы, отчетливо видно как ряды хомяков уплотняются.

К нам приехал ОН!
Затем прошел слух о том, что намечается какой-то «секретный» концерт и стадо из нескольких десятков тысяч хомяков ломануло на крышу оперы. В это время полиция тихо совещалась на тему, что проще: разогнать толпу или просто пристрелить Бибера.

К нам приехал ОН!
Особо упоротые проводили осаду « с воды»

К нам приехал ОН!
они его как бэ любят

К нам приехал ОН!
В это время, на пути следования кортежа были установлены блок-посты, решил разместить это видео: передов не нужен, выражение лиц говорит само за себя, особенно доставил прыткий чувак, который почти догнал кортеж. Кстати, в норвегии хомяки называются леммингами.
Тут они его все-таки поймали, лучше убавить громкость. ))))
Вообщем, звезда появилась, но я этого не видел, самолично, ибо страх перед остервенелыми подростками был больше любопытства, намного больше. Пискнув, что-то в микрофон, типо: Послушайте полицию. Через час он все-таки начал концерт.

К нам приехал ОН!
Прозвучали 6 хитов:
Малышко
Заебцом
Ни куда ты не съебешь
Никада ни гавари никада
Пасанчег.
Все действо длилось аж полчаса. Я был далеко, поэтому запасенный пакетик не понадобился. ))))
Собственно сам он

К нам приехал ОН!
Все комментарии:
sbs 31 мая 2012 в 11:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
50
Нет слов. Это просто пиздец.
p.s. автор кол-во не указывал.

Это сообщение отредактировал sbs - 31 мая 2012 в 11:49
ПодлыйРыцарь автор 31 мая 2012 в 11:49
5
Есть еще видос про то, как пакистанцы отловили Бибера в гараже и взяли силой его афтограф... ад, да он популярен даже у них.))))

но там аж две минуты восторгов, могут невры сдать )))

у меня все, фото взяты из открытых источников, так как мнение свое выразить я могу, а фото делать никак не могу. такой парадокс
c01der 31 мая 2012 в 11:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
101
Вот это повезло вам!! JB forever!!
Цитата
Заебцом

моя любимая wub.gif wub.gif cheer.gif sheep.gif
almihalich 31 мая 2012 в 11:50
42
Надо было его в аэропорту убить )))
Edaries 31 мая 2012 в 11:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
толпы фанатов наверное самые опасные
шо в этом бибере такого?

Добавлено в 11:51
Цитата (almihalich @ 31.05.2012 - 12:50)
Надо было его в аэропорту убить )))

фаны бы там все разнесли бы
BertBert 31 мая 2012 в 11:51
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
35
Мдааа...
Викинги уже не те...
ПодлыйРыцарь автор 31 мая 2012 в 11:53
11
Осторожно! мосх!

Краткий перевод видео:
- Ми поймали его в гараже. не прекращая кричаль: только не туда, только не туда.
Ми ему говорим, успакойся, ми твой фанаты!
Взамен мы получили афтограф и кошелек )))
GlaM 31 мая 2012 в 11:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
51
Адов Пиздец! Одна Надежда была на Майя, и те СцукО, наебали с Армагедцом!
diesel630 31 мая 2012 в 11:54
Добродушная сволочь  •  На сайте 17 лет
8
Мдя... больные люди и не лечатся faceoff.gif... может их еще не поздно вылечить или ампутация мозга - единственный способ их спасти

Это сообщение отредактировал diesel630 - 31 мая 2012 в 11:55
tbeb 31 мая 2012 в 11:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
71
... В это время полиция тихо совещалась на тему, что проще: разогнать толпу или просто пристрелить Бибера....

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Однако, дилемма ©

gigi.gif
SerjantPi 31 мая 2012 в 11:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Edaries @ 31.05.2012 - 12:50)
шо в этом бибере такого?

Это современный идеал мужчины - чтоб в паре различить нельзя было, где кто и какого пола. Мальчики-девочки привлекают современных девочек.

Интересно, когда вырастет - станет проводить себе кастрацию? Голосок-то не девчачьим станет...
amdx 31 мая 2012 в 11:56
Программер  •  На сайте 14 лет
16
Смотрят на него, как на бога. Пиздец, больные люди. Ну на самом деле за какие заслуги перед ним ноги то раздвигают?
KARIMOV 31 мая 2012 в 11:56
5
На вкус и цвет... Но - стадо баранов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 413
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх