"Cкучная" шведская свадьба, источник ukrreferat.livejournal.com

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
micro 9 июл 2012 в 04:27
✫  •  На сайте 14 лет
163
6 фото

В общем, я опять, как злыдня-критикантша, не могу удержаться, чтобы не рассказать и не показать ещё одни кадры шведской свадьбы.
Я уже писала ранее, что в 80% всех свадеб здесь - скучнее мероприятия и не придумать. Люди приходят только поглазеть и пожрать. Да и то им не всегда это удается, так как на многих свадьбах и жрать толком нечего. Так, закусончики в виде тарталеток.
На прошлых выходных одну такую свадьбу и снимала. Чесслово, до конца не могла поверить своим ушам и глазам, что все приглашенные гости просто тихо сидят и жрут. Потом зевают, потом запивают, потом опять чего-нибудь пожевывают...но молча! Ни речи толком для молодоженов, ни песен, ни рюмки об пол на щастие. Да что ж это за свадьбы здесь, ебтеть! Вот он, скандинавский, нордический характер:-)
Несколько раз у самой были порывы занять место тамады...и то, только от стыда за бедолаг молодых.
В общем, пипец!

"Cкучная" шведская свадьба
Yap 27.04.2026 - 04:32
Продам слона  •  На сайте 21 год

Но, в самом конце, сами молодожены устроили небольшую игру-херню для пришедших. Типа, весело будет, одевайтесь в "ЭТО", дорогие мурфары, мурмуры ( это дяди, тети, бабушки, дедушки) и раздали всем мешки с принадлежностями. А что оставалось делать опьяневшим гостям?, только исполнять волю молодоженов.
Для меня это выглядело не смешно, а глупо. Может быть, если вся свадьба была бы веселой, то и это мероприятие вызывало бы другую реакцию. Но после унылой прелюдии за столами все это выглядело просто убого.
А вот ваше мнение? Идиотизм или правда смешно?:-)

2..

3..

4..

5..

6..совет да любовь

Все комментарии:
ChaDima 9 июл 2012 в 04:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
60
Вы правы ЭТО идиотизм! cranky.gif
Den318 9 июл 2012 в 04:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Ну да... Тарелки чистые, жрать нечего... Ну и свадьба...
some0ne 9 июл 2012 в 04:35
Восставший из бана  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ChaDima @ 9.07.2012 - 05:31)
Вы правы ЭТО идиотизм! cranky.gif

Это годный троллинг дурацких традиций.
Хотя жестковато конечно.....
Zalip 9 июл 2012 в 04:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Почему столы почти пустые???? где реки водки и горы закуски????

В небольшой подвыпившей компании было бы очень забавно.

Вообще такие фотографии не передают атмосферы происходящего, поэтому в фотоаппарат встроили функцию записи видео. Может там и было смешно и весело, но мы об этом можем только догадываться.
Урри 9 июл 2012 в 04:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (micro @ 8.07.2012 - 18:31)
6..совет да любовь

Поначалу подумал,ТС сократила "Бля...,совет да любовь".Потом понял,что это цифра 6(шесть).
Нервишки,эмоции faceoff.gif
Сканда 9 июл 2012 в 04:40
Алаберный  •  На сайте 14 лет
65
Вот же.
Ребенок щас лопнет от смеха.

Урри 9 июл 2012 в 04:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Den318 @ 8.07.2012 - 18:34)
Ну да... Тарелки чистые, жрать нечего... Ну и свадьба...

На первой же фотке видно,что жених всё поближе к себе поставил.Вот ему-то и весело,а остальным трезво. mad.gif
andrmix 9 июл 2012 в 04:41
1  •  На сайте 14 лет
12
Что и даже драки не было??
чешиииир 9 июл 2012 в 04:47
почеширьте чеширу чеширку.ну почеширьте.  •  На сайте 15 лет
1
неимоверная глупость эти ваши тарелки на ушах umnik.gif
rem6o 9 июл 2012 в 04:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
один вопрос,ну нахуя??
griboed 9 июл 2012 в 04:54
почетнымадекватен  •  На сайте 14 лет
6
хуй знает.европа,размеренность,спокойствие.у нас привыкли к экстриму-невесте впердолить,ебасосы поколотить и т.п.я вообче такие мероприятия как свадьба,днюха и др. подобное не люблю.но ет мое мнение.а по теме-совет,да любовь шведской семье.
Qsonix 9 июл 2012 в 05:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
55
Самолет летит, колеса сдутые, а нам все похуй, мы ебанутые

Saiga 9 июл 2012 в 05:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (griboed @ 9.07.2012 - 11:54)
хуй знает.европа,размеренность,спокойствие.у нас привыкли к экстриму-невесте впердолить,ебасосы поколотить и т.п.я вообче такие мероприятия как свадьба,днюха и др. подобное не люблю.но ет мое мнение.а по теме-совет,да любовь шведской семье.

Согласен. В маленькой, тихой шведской деревне, маленькая, тихая свадьба. И будет такая семья жить долго и рожать каждый год.

Зато только в одной нашей стране могут периодически в ДТП погибать молодожены.
DrFreedomFree 9 июл 2012 в 05:11
Kupferkopf  •  На сайте 15 лет
60
Наши свадебные говнозеркальщики уже и до Швеции добрались? =)
По теме - во всех странах свои традиции. Ну не принято у них устраивать быдло-конкурсы с извращенно-сексуальным подтекстом, плясать на столах и бить морды новоиспеченным родственникам. Разве это плохо?
artin 9 июл 2012 в 05:12
Violator  •  На сайте 14 лет
3
молодоженов бы сожрали, вон пухлые какие, раз закусь зажали broil.gif
kanda51 9 июл 2012 в 05:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Я только не понял почему в названии поста слово СКУЧНАЯ взято в кавычки? "ФЕЕРИЧЕСКИ РАЗВЕСЕЛУЩАЯ" - больше бы подошло))
Protheus 9 июл 2012 в 05:13
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
15
Ящик водки, банку огурчиков и Сердючку на полную громкость, и даже суровые норды не смогут сохранять хладнокровие и проводить унылую свадьбу! rulez.gif

А то если все пофиг, никто не жрет, не пьет и не радуется... а стоило ли тогда вообще церемонию проводить? Расписались бы и разослали уведомления, а на сэкономленные деньги смотали куда-нибудь повеселее. Например, в Россию deg.gif
YakakalXD 9 июл 2012 в 05:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Не?

foorooncool 9 июл 2012 в 05:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (DrFreedomFree @ 8.07.2012 - 21:11)
По теме - во всех странах свои традиции. Ну не принято у них устраивать быдло-конкурсы с извращенно-сексуальным подтекстом, плясать на столах и бить морды новоиспеченным родственникам. Разве это плохо?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх