Мальдивы. Обратная сторона., Райские острова превращаются в свалку

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Logrus 16 июл 2012 в 23:39
Хитромудрист  •  На сайте 15 лет
180
Чо , решили что будет очередной выклад турфоток с шикарного одыха? Не не угадали...
Мальдивы стали в последнее время нарицательным символом "красивой жизни" Туда ездят нувориши с дорогими бл.дями, разжиревший аппер-мидл с семьями, "звезды" всякие, шоу и иного бизнеса. Нашумевшая фотосессия Волочковой - это тож оттуда.
Но - сейчас не о том.
Плескаясь в прозрачных океанских водах и пялясь через маску на разноцветных тропических рыб, высокобюджетные тела вряд ли подозревают, что же в тех же водах - невдалеке - плавает...
12 фот будет.

Мальдивы. Обратная сторона.
Yap 26.04.2026 - 06:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
А плавают горы мусора, отходов и нечистот, порождаемых этой самой туриндустрией. В 5 км от Мали(столица) существет целый "мусорный остров", куда уже много лет свозят всякие отходы и нечистоты, со своей(так нам привычной) "социальной инфраструктурой". Утилизировать и то и другое правительство то ли не хочет, то ли не может. А остров этот уже переполнен. Шторма, ветер - и отходы уносит в воду и разносит по "райским лагунам"..
Вобщем, наслаждайтесь фотками - это тоже Мальдивы - "райский" уголок!

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

И даст бог чтобы (если поднакопите бабла) Ваш отдых все таки проходил вот в таких условиях(и ни одна консервная банка не доплыла) biggrin.gif
всё.

Все комментарии:
stafakos 16 июл 2012 в 23:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
73
Ой-ой как страшно, никогда не поеду на мальдивы, вдруг банка консервная приплывет disgust.gif

Upd
А по теме - практически везде так, не путайте туризм с миграцией

Это сообщение отредактировал stafakos - 16 июл 2012 в 23:46
milina86 16 июл 2012 в 23:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
44
а яхты на предпоследней фоте тоже к мусору выброшенному относятся, а то я бы подобрала
noiam 16 июл 2012 в 23:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Обратная сторона цивилизации... ((( Везде загаживается природа.
Автор сам фоткал?
LiquidBones 16 июл 2012 в 23:53
Толераст!  •  На сайте 14 лет
22
Сам 2 года назад отдыхал, сестра с семьей вернулась 2 дня назад. Это рай на земле и никакой мусор ко мне не подплывал. Всем советую при возможности съездить, вы никогда этого не забудете...
Булочка 16 июл 2012 в 23:53
Ярила  •  На сайте 20 лет
65
А где отдыхать? Под Сочи, в Лоо, в речку - вонючку стекает отвратительная помойка - огромная, ядовитая. А речка-вонючка в свою очередь несёт всю эту дрянь в море. В Геленджике и до наводнения купаться не стоило, а теперь и подавно. В Красном море - акулы, в Белом - яйца отморозишь. Куда ж податься несчастному отпускнику? Неужели придётся загорать на газоне в парке культуры и отдыха и периодически нырять в ближайший фонтан? Так он, блин, тоже грязный....
Logrus автор 16 июл 2012 в 23:54
Хитромудрист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (noiam @ 17.07.2012 - 00:46)
Обратная сторона цивилизации... ((( Везде загаживается природа.
Автор сам фоткал?

Фотки - подборка из нета, за основу взят вот ЭТОТ материал.
Булочка 16 июл 2012 в 23:55
3
Цитата
Сам 2 года назад отдыхал, сестра с семьей вернулась 2 дня назад. Это рай на земле и никакой мусор ко мне не подплывал. Всем советую при возможности съездить, вы никогда этого не забудете...
Абсолютно согласна. Ничего лучше не видала - отдых на Мальдивах был самым классным в моей жизни, а побывала я мнооого где.
Ларус 17 июл 2012 в 00:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Яхты среди мусора - жестко так!

Это сообщение отредактировал Ларус - 17 июл 2012 в 00:00
говяжий 17 июл 2012 в 00:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
11
Цитата
Абсолютно согласна. Ничего лучше не видала - отдых на Мальдивах был самым классным в моей жизни, а побывала я мнооого где.

вот эти люди на фотографиях и обеспечивают вам отдых, скажите им спасибо, а они живут в аду и убирают его за копейки.
4rester 17 июл 2012 в 00:03
8
Че за пиздешь, тыркните мне на карте где этот остров tongue.gif
Рядом с МалЕ самые дорогие места, тем более в 3км. т.к. Дорогая бы мусорка получилось, проще вывозить на континент.

Это сообщение отредактировал 4rester - 17 июл 2012 в 00:09
Булочка 17 июл 2012 в 00:07
2
Цитата
вот эти люди на фотографиях и обеспечивают вам отдых, скажите им спасибо, а они живут в аду и убирают его за копейки.
И "спасибо" скажу, и ещё раз приеду, и денег привезу, и знакомым посоветую. Последние пункты пригодятся местным жителям куда больше слов. rolleyes.gif
4rester 17 июл 2012 в 00:12
11
2. Даже фотки етсь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх