Гулянка РПЦ. ДР директора Свечного заводика, взято с livejournal.com прошу не ломать!

Страницы: 1 2  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Razz 1 авг 2012 в 08:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1542
А прав Невзоров, который утверждает, что на свечках, иконках и другой церковной утвари, РПЦ поднимает сумасшедшие деньги. Взгляните на празднование ДР директора Художественно Производственного Предприятия РПЦ "Софрино".

Автор damir_ph via melancholy_gay

В общем, опасный этот репортаж. И дядьки которые будут на карточках - довольно серьезные люди.
Немного вступления и дальше пойдут карточки, буду подписывать.
Как-то работал я в Софрино. Для тех кто незнает есть у нас в стране такое предприятие - Художественно Производственное Предприятие РПЦ Софрино, делает продукцию для церкви, от свечей до облачений священников. Вся продукция необосновнно дорогая и по большому счету в хозяйстве ненужная. Еще этот завод знаменит своим чудовищным режимом и продажностью своих начальников и подначальников. Обычных работников, людей здесь считают за скотов, а некоторые привелегированные товарищи готовы без мыла залезть в задницу, чтобы не потерять свое место и голову. На заводе есть свод идиотских фраз которые запрещены в употребление, типа: а я был на больничном, я незнал, меня это не касается и тд. За чашку чая оставленную на столе могут запросто уволить. Всеми на заводе заправляет директор и его жополизы-замы. Об одном из дней жизни завода и пойдет речь. Итак, др директора завода Софрино.
Что по технике. Карточки с двух камер, второго пятака и 400-ки кенона, гдето снимал в RAW, гдето в jpg. За цвета прошу прощения, уж как вышло.

Гулянка РПЦ. ДР директора Свечного заводика
Yap 25.04.2026 - 21:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
ДР Пархаева праздновали в воскресенье, а накануне в субботу я гулял на свадьбе и мне пришлось покинуть общество молодых и гостей так и не дождавшить киданя букета и подвязки. Подъем в 4 утра и пиздовать в Софрино. Из Софрино нашу команду фото и видеооператоров отвезли в Мск в ХХС - храм христа спасителя.

наше оружие готово

это уже в ХХС, чувак пытается запихнуть свечки в пакет.

на нижних этажах ХХС. Целая армия официантов и прислуг готова обслуживать Пархаева и гостей. Вообще программа тусовки такая: утром мы в ХХС, Пархаев кушает и стоит службу. Службу будет вести сам патрик Кирилл (вообще он по паспорту Гундяев Владимир Михайлович), далее просто патрик. Потом мы едим бухать в Европейский часов до 22, потом пароходом едим на дачи директора, там продолжаем бухать и веселиться и смотрим фейерверк.

а это стол операторов и фотографов. Нам перепали сардельки и семга. Скажу что такой нежной семги я нигде еще не пробывал. Для служителей Бога все самое лучшее.

ряженый поздравляет Пархаева

Пархаев не любит когда его чемто грузят. От простого вопроса не связаным с деньгами он может впасть в ступор.

а это сын Пархаева - Ванечка Пархаев, наследник империи Сорфрино. Папаша его боготворит.

слева - личный фотограф патрика, кстати очень одаренный молодой человек. Жаль что его поработила РПЦ.

а это две курицы из отдела кадров. Любимые жополизы директора.

главный герой

приехал патрик, важный такой.

как домой сюда заходит.

что я заметил, патрик любит палить. Как он смотрит на послушных обезьянок.

любимые пассы руками.

телевидение приезжало, всех сымало.

а этот чувак - охранник в ХХС. Он то трещал по телефону, то тыкался в аське и контактах. Не иначе как с телками.

Гундяев

снова он

служба закончилась. Всем спасиба, я порыл домой.

личному фотографу патрика разрешено заходить куда взумается.

изображают очередь.

а это обряд повышения в должности кагото чувака, его долго отчитывает патрик, затем говорит: молодец, в добрый путь.

фиг проссышь что они делают, животами чтоли меряются, типа я жру за троих!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх