Тех. косяки России или нас продали

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
boazmey 28 сен 2012 в 22:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
259
Девочки и мальчики, специально зарегистрировался чтобы написать как всё же бл.. наболело.
Будет 7 фото.
Имею своё маленькое дело , но главная моя страсть - это ГАРАЖ с кучей возможностей творчества, инструмента и дт. Буду краток. Купил дрель, нашего производителя (стараюсь старался всегда дать заработать россиянам) "Смоленский инструмент" , дрелька отработала ровно неделю и перестала включаться. Специально не отнёс обратно, потому как начнутся окспертизы длиной в 45 дней. Разобрал, и разобрался...

Yap 25.04.2026 - 19:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Контактная группа на замыкание имеет ДЫРКУ.. ,не площадку а ДЫРКУ твою ты меть.

Подгоревший элемент

С помощью нашего припоя с свинцом и медной проволки сделал брульку

Дрель после этого заработала сразу и безотказно, но внутри я не увидел ни одной нашей детали..... "Смоленский инструмент" - китай - экономим на меди.
Очень жаль что и мой патриотизм закончился.
Ещё 2 фото.

последняя......
гнобите

Все комментарии:
rex72 28 сен 2012 в 22:27
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
126
Цитата (RusVer @ 28.09.2012 - 22:23)
Соболезнования дрели. По факту - регистрируем торговую марку в Японии и делаем в китайском подвале нечто. Надеюсь ни у кого нет розовых соплей, что бытовая техника Скарлет и Кайзер - это немцы делают))) Или, что чай Гринфилд имеет какое-то отношение к Великобритании. Ну и т.д. и т.п.

Вы хотите сказать, что "Смоленский инструмент" к Смолненску имеет такое же отношение что и чай Гринфилд к Великобритании. cheer.gif
Sp0rtiven 28 сен 2012 в 22:30
Гость  •  На сайте 13 лет
15
Ты на этот зажим припаял провод вместо того, чтобы вставить его в отверстие и затянуть винтом, а то не понятно как-то?
gintarsbosh 28 сен 2012 в 22:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
26
все сделано в Китае, по секрету они скоро и европейцев делать начнут
БРОЙЛЕР 28 сен 2012 в 22:34
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
8
ЭЭЭЭ батенька Вы ещще в ракете не смотрели (не видели болгарок с пластмассовыми редукторами).
Россия-Страна возможностей но не для всех.
DaoDao 28 сен 2012 в 22:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
45
Дело не в том где сделано и кто сделал, дело в том как соблюдаются стандарты и ГОСТЫ на предприятии, контроль качества и прочее. Есть люди и департаменты, которые получают за это деньги, но ничего не делают.

В Китае собирают электронику для всего мира, в том числе и для европы - туда все идет высокого качества, потому что при сборке соблюдаются стандарты, и ОНИ ПРОВЕРЯЮТСЯ ....
Ipatiy 28 сен 2012 в 22:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Не понял, ты ПЛАТИШЬ или ПЛАЧЕШЬ?
bahuss 28 сен 2012 в 22:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Раз уж руки не из ж**ы растут зелень а русский производитель мотовилиха
boazmey автор 28 сен 2012 в 22:37
24
Провод не паял, там есть для него зажим. Это контактная полугруппа у них такая.
Сам живу в ЯНАО и вижу что у нас НАРОД отобрали не только газ, нефть и медь с никелём но волю....
ЗЫ Привет Володе
LazzyCat 28 сен 2012 в 22:37
Хрен с бугра  •  На сайте 13 лет
4
Китай разный бывает. Айфоны тоже в Китае делают. Просто надо говорить не Китай, а например : бытовая техника различного качества всем известного производителя. cheer.gif
galactoz 28 сен 2012 в 22:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
У меня похожая дрель есть, ДИОЛД называется, только патрон немного другой. Тоже "Смоленск". Может она и китайская, но уже года 4 или 5 безотказно работает. Хотя эксплуатируется не так уж редко)) Никто же и не заявляет это профессиональным инструментом, для дома-гаража вполне сойдет.
bahuss 28 сен 2012 в 22:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LazzyCat @ 28.09.2012 - 22:37)
Китай разный бывает. Айфоны тоже в Китае делают. Просто надо говорить не Китай, а например : бытовая техника различного качества всем известного производителя. cheer.gif

тоесть 90% всей мелкой бытовой техники. ГГГГ
boazmey автор 28 сен 2012 в 22:39
0
Цитата (Ipatiy @ 28.09.2012 - 23:35)
Не понял, ты ПЛАТИШЬ или ПЛАЧЕШЬ?

Здесь оба варианта
domart 28 сен 2012 в 22:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
15
те кто хвалит качество в СССР.

Когда-то ремонтировал стиралку ФЕЯ2 ее делали на оборонном предприятии, типа элита считалась.

Когда я ее ремонтировал мне хотелось коленные чашечки прострелить тому мудаку который ее спроектировал, особенно крепление вала.

Давайте будем честными большинство наших граждан ленивы и готовы работать только из под палки
Бородяга 28 сен 2012 в 22:42
15
Это секретный НАНО процессор разработанный в Сколково глючит нужно прошивку поменять.

frederik11 28 сен 2012 в 22:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
9
Мда..
Десяток лет назад купил какую-то российскую дрель, а компоненты у нее немецкие, говорил мне продавец. Не знаю, правда или нет. Так я этой дрелью дом построил) Один раз менял подшипники, вот второй раз просятся.
Да и вообще, "старье", куда ни плюнь, будет покрепче всяко китая.
Китайский вел, купленный за 3тр, буквально за неделю развалился. Плюнул,привел к жизни "туриста" старого - доволен как слон)
валерая 28 сен 2012 в 22:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
40
Имею отношение к торговле инструментом более десяти лет. На сегодняшний день не могу назвать ни одной дрели за тыщу рублей, которая бы обошлась без китаёзных комплектующих. Да и как может быть иначе, когда российская энергия встаёт китайскому производителю дешевле чем российскому? И это лишь один из факторов, фактически уже давно убивших наше производство. Спасибо господину плутину за неустанную заботу.
boazmey автор 28 сен 2012 в 22:43
1
Цитата (domart @ 28.09.2012 - 23:40)

Когда-то ремонтировал стиралку ФЕЯ2 ее делали на оборонном предприятии, типа элита считалась.

Когда я ее ремонтировал мне хотелось коленные чашечки прострелить тому мудаку который ее спроектировал, особенно крепление вала.

Давайте будем честными большинство наших граждан ленивы и готовы работать только из под палки

Это так.... жаль....
забыл докинуть фотку маркировки самой кнопки

galactoz 28 сен 2012 в 22:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (domart @ 28.09.2012 - 23:40)

Кстати, тогда вообще дрели продавали? Я всего один раз в жизни видел советскую дрель. И та была здоровой дурой, всего на 230 об/мин. Мы с друганом ей клапана на мотоцикле притирали. rulez.gif А больше в быту с её помощью делать и нечего. shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх