Стройка, Все хвастаются, и я попробую!

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Noraks 5 ноя 2012 в 19:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
556
Добрый вечер, уважаемые ЯПовцы! Хочется попробовать создать тему с моим строительством. Глядишь, мой опыт кому-нибудь окажется познавательным.

Будет 32 фото с описанием

Стройка
Yap 24.04.2026 - 14:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
На первой фото дом.не особо старенький и не особо добротный.
Я решил немного надстроить.
Оголяем!

Стройка
крышу сняли довольно быстро.всего 2 дня.

Стройка
закатал бикростом(хорошая штука от воды,но текло все равно) dont.gif

Стройка
поставил колонны для расширения верхних этажей и закатал армпоясом.далее скучная заливка.
В это время погода портится.

Стройка
собственно я.как говорится первый блок хозяина cool.gif

Стройка
гоним стены.материал классный!собирать его очень легко.наподобие лего.в день заливаем 2 ряда не напрягаясь.льем бетономешалкой.

Стройка
в разрезе.заливал бетоном с керамзитом для облегчения конструкции.

Стройка
в это время становится холоднее!

Стройка
в январе началась лютая зима! шарашило -20 и мы вынужденно остановились.единственное,что приходилось делать это постоянно выкидывать снег с крыши,а также черпать ведрами воду как сверху,так и изнутри дома.

Стройка
подсмотрел в интернете деревянные перекрытия.решил сообразить такие же.получилось не плохо.погодка налаживалась.и настроение кричало ВСЕ в БОЙ!
ПОдвез газоблок,пришлось везти за 160км,так что отправлял эвакуатор.в итоге попал на качестве блока.он был кривой и косой.из-за этого позже его отштукатурю.на ровном месте попал на 50 штук.

Стройка
стены выкладывал второй раз в жизни.но вроде получилось нормально.вдвоем с отцом работа спорилась pray.gif

Стройка
лезем на следующий этаж!

Стройка
крышу решено было сделать мансардную,поэтому промониторив наш край на цену работы. нанял бригаду кровельщиков.
Вид сбоку.пошла кровля.

Стройка
практически готов еще один этаж.

Стройка
вид на систему перекрытия изнутри.

Стройка
затарился утеплителем.

Стройка
накрыли крышей.решил металчерепиц. из-за дешевизны.

Стройка
первый и цоколь тоже утеплил пенопластом и начали делать короед.
из-за не хватки времени(лето на носу) было решено нанять бригаду узбеков короедчиков! сделали за 10 дней)))

Стройка
короед продолжается!

Стройка
вот такой цвет был выбран.хотел потемнее,но получалось уж очень затратно.

Стройка
внутри решили не заморачиваться и поклеить обои.на пару сезонов хватит,а там переделаю.

Стройка
вид комнат.

Стройка
вид 2

Стройка
вид 3

Стройка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх