Игнашевич жестоко пошутил над Секу

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Logrus 19 ноя 2012 в 13:59
Хитромудрист  •  На сайте 15 лет
220
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич пошутил над своим одноклубником полузащитником Секу Олисе

Россиянин подарил африканскому футболисту книгу писателя Захара Прилепина «Черная обезьяна». После этого Игнашевич сделал фотографию, которую он выложил на своем официальном сайте.

Yap 27.04.2026 - 07:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Писатель Захар Прилепин выразил мнение относительно поступка защитника ЦСКА Сергея Игнашевича, который выложил на своем сайте фото товарища по команде Секу Олисе с книгой «Черная обезьяна» и подписью «Секу знает толк в книгах».

- У меня уже была подобная ситуация с этой книгой. Я находился в Лондоне, ко мне подошел темнокожий парень и на отличном русском сказал, что живет в России, и читал все мои книги. Мы с ним подружились и периодически стали встречаться в Лондоне. Но первая встреча закончилась конфузом. Мы сидели за столом, общались в окружении русских писателей. Этот парень спросил, какой роман я пишу сейчас. Я ответил, что действие нового романа происходит в Африке, где идет война. Он меня спросил: «Как же называется книга?». Я ответил: «Черная обезьяна». Повисла очень мрачная пауза. Потом парень свернул разговор, кивнул головой и замолчал. И все писатели, что сидели рядом, тоже замолчали, потому что роман они еще не читали. На протяжении минут пяти я чувствовал себя полным подонком.

На другой день этот парень снова пришел и сказал: «Захар, я же читал твои книги, ты же не шовинист». Я ему объяснил, что роман не про это. Дело в том, что в стихах Пушкина, Есенина, Высоцкого есть персонаж под названием «черный человек». Это «Второе Я» человека, которое приходит к нему и показывает, во что превратилась его душа. Я написал роман о следующей стадии. Иногда у людей настолько истончается душа, что они превращаются не просто в «черного человека», а в «черную обезьяну». Это обратная история цивилизации, когда современный мужчина в своем распутстве, скотстве, жестокости превращается в обезьяну с обугленной душой. Так что роман не имеет никакого отношения к национальному вопросу. Я чрезвычайно толерантный человек.

Если со стороны Игнашевича была шутка, и оба парня были осведомлены, то я все понимаю. Но если шутка была только со стороны защитника ЦСКА, то я нахожу это крайне некорректным, мягко говоря.

Все комментарии:
doctorMom 19 ноя 2012 в 14:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
185
Тонко!

Almaty2012 19 ноя 2012 в 14:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
161
Вот можно Игнашевичу подогнать

dimkanio 19 ноя 2012 в 14:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
32
А обезьяна-то не понимает шуток

Badrov07 19 ноя 2012 в 14:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
-7
тончайше!!!!!))))) троль 80 левела!)
Califusa 19 ноя 2012 в 14:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А когда плюсуешь, то ты за то, что
Цитата
оба парня были осведомлены

или за то,
Цитата
шутка была только со стороны защитника ЦСКА

З.Ы. Поставил + why.gif
Skipper20 19 ноя 2012 в 14:18
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
3
Учи Секу русский, ибо троллей в России хватает))))
Volechka 19 ноя 2012 в 14:19
26
Согласно - если Секу не в курсе, то подленькая шутка.
Астраханец331 19 ноя 2012 в 14:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
81
Тупая шутка, которая в очередной раз доказывает уровень IQ большинства наших футболистов

Это сообщение отредактировал Астраханец331 - 19 ноя 2012 в 14:22
hijodeputa 19 ноя 2012 в 14:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
92
Продайте его в "Анжи"

in4for 19 ноя 2012 в 14:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
62
Да ладно Секу не в обиде и самое главное.

Цитата
Он меня спросил: «Как же называется книга?». Я ответил: «Черная обезьяна». Повисла очень мрачная пауза.

Дожили толерасты до того что теперь рядом с негром нельзя слово "черный" произносить. Оскорбительно очень... пиз*ец. Они же нзывают нас "белыми" почему для нас это нормально. Бред какой то имхо.
Logrus автор 19 ноя 2012 в 14:38
Хитромудрист  •  На сайте 15 лет
34
Цитата (in4for @ 19.11.2012 - 15:23)
Дожили толерасты до того что теперь рядом с негром нельзя слово "черный" произносить. Оскорбительно очень... пиз*ец. Они же нзывают нас "белыми" почему для нас это нормально. Бред какой то имхо.

Да не, "чёрный человек" - "black man" - как раз не оскорбление, а вот НЕГР и все вариации - посадить даже могут.
Кстати, у нас тоже - достаточно показать на стадио известный фрукт - всё, преступник!
(кто в теме помнит, не так давно было)

Это сообщение отредактировал Logrus - 19 ноя 2012 в 14:39
JustSam 19 ноя 2012 в 14:39
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
Как еще толерасты его не четвертовали, не сожгли и не предали анафеме за такую выходку?
Volechka 19 ноя 2012 в 14:55
14
Цитата
Дожили толерасты до того что теперь рядом с негром нельзя слово "черный" произносить. Оскорбительно очень... пиз*ец. Они же нзывают нас "белыми" почему для нас это нормально

Причем здесь белый-черный? Если бы меня назвали белой обезьяной - я бы обиделась.
rovin 19 ноя 2012 в 15:21
-3
Игнашевич - красава!
akaleks 19 ноя 2012 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 17 лет
55
-Да меня в школе так учили: в Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом Израиле евреи, в Африке негры!
deb54 19 ноя 2012 в 17:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (in4for @ 19.11.2012 - 15:23)
Да ладно Секу не в обиде и самое главное.

Цитата
Он меня спросил: «Как же называется книга?». Я ответил: «Черная обезьяна». Повисла очень мрачная пауза.

Ты не видишь разницу между "черный" и "черная обезьяна"? Иностранных языков ты, вижу, тоже не понимаешь, и не вкурсе как называют негров на Западе? И раз уж ты такой нетолерантный, так давай тебе всучим книжку с подписью "Свинорылый" и сфоткаем?

Это сообщение отредактировал deb54 - 19 ноя 2012 в 17:15
NICK2222 19 ноя 2012 в 17:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
17
Цитата
Если со стороны Игнашевича была шутка, и оба парня были осведомлены, то я все понимаю. Но если шутка была только со стороны защитника ЦСКА, то я нахожу это крайне некорректным, мягко говоря.

Если "шутка" была только со стороны защитника ЦСКА , то он , грубо выражаясь , выставил себя полным мудаком .
Безымянный 19 ноя 2012 в 17:19
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
1
Толерасты щас опять раздуют...
vadimk33 19 ноя 2012 в 17:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Игнашевич не прав! Ну что это - "Чёрная Обезьяна" с маленькой буквы, "на х#й" вместе
mol 19 ноя 2012 в 17:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
.....

Это сообщение отредактировал mol - 19 ноя 2012 в 17:27
Delegat 19 ноя 2012 в 17:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
12
А я рад, что наши футболисты читают и дарят друг другу достаточно серьезные (судя по описанию) книги!

А вы сразу расизм, толерасты... Мое вам фи )

Это сообщение отредактировал Delegat - 19 ноя 2012 в 17:24
Рептилий 19 ноя 2012 в 17:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
Название книги неполиткорректно! Должно быть не "черная", а "афрожопая" dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх