Форма ОДКБ

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stasejke 20 ноя 2012 в 10:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
199
Довелось мне служить в Иваново в ВДВ. Есть такой союз ОДКБ (Организация Договора о коллективной безопасности), куда входит несколько стран постсоветского пространства, специально для этой организации разработали полный комплект одежды. Комплект достаточно дорогой, поэтому что проебал придется рожать) но форма шикарная для всех времен года, для любых погодных условий, шикарные берцы, хотя их берцами не назовешь, "ботиночки", тоже 2 комплекта, термобелье, ветровка, куртка утепленная, ватники. Форма конечно эта есть не во всех частях, только в тех которые относятся к ОДКБ (в нашей дивизии был полный комплект одежды для каждого военнослужащего), да и поносить ее просто так не дают, исключительно при введение военного положения или же на учениях!

Форма ОДКБ
Yap 25.04.2026 - 01:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Вешь мешок

Форма ОДКБ
Куртка утепленная

Форма ОДКБ
Штаны (ватники)

Форма ОДКБ
еще раз ватники

Форма ОДКБ
Термобелье

Форма ОДКБ
Термобелье 2

Форма ОДКБ
Куртка облегченная

Форма ОДКБ
Плакатик

Форма ОДКБ
Штаны облегченные

Форма ОДКБ
Дождевик

Форма ОДКБ
Маска

Форма ОДКБ
Кепка (тот кто терял кепку потом долго рожал ее, если не ошибаюсь стоит она 3000р и найти ее достаточно сложно)

Форма ОДКБ
Носки_)

Форма ОДКБ
Штаны облегченные в комплекте с дождевиком

Форма ОДКБ
Подтяжки

Форма ОДКБ
Берцы: летний вариант

Форма ОДКБ
Берцы: летний вариант

Форма ОДКБ
Берцы: зимний вариант

Форма ОДКБ
Берцы: зимний вариант

Форма ОДКБ
Ярлычки с фирмами производителями

Добавлено в 10:29
Ранее было обсуждение Армейской обуви, в России есть нормальная обувь для военнослужащих, только срочником ты ее не поносишь, если только не попадешь на учения например как были в Чебаркуле в 2010 году!

Форма ОДКБ
Все комментарии:
fromUSSR 20 ноя 2012 в 10:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
52
Не плохой наборчик
и для рыбалки и охоты, по грибочки там..
Да, а почём весь комплект, не считал?
98 000 это перебор однако.
На эти деньги я и так укомплектуюсь от и до)) ещё и на удочку хватит))

Это сообщение отредактировал fromUSSR - 20 ноя 2012 в 10:45
XRAY26 20 ноя 2012 в 10:37
алко-самец  •  На сайте 14 лет
0
чета меня жаба грызть начала. хороший такой комочек.
Латышев 20 ноя 2012 в 10:38
NPC  •  На сайте 17 лет
7
ТС, я так понял что ты закончил.

За тему спасибо. Ты показал что с одной стороны у нас в стране все что требуется для комфортного несения службы есть в наличие и этим укомплектованы те структуры кто постоянно находится на выполнении заданий. С другой стороны ты показал, что оснащать всю армию одинаково комфортной одеждой и обувью наша страна еще не готова(( это конечно плохо, но надеюсь что со временем и наши призывники будут одеты не хуже чем солдаты других стран. Благо определенные подвижки в снабжении войск начались.

А одежка конечно шикарная, прям интересно стало где такую приобрести можно.
stasejke автор 20 ноя 2012 в 10:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
я точно не помню, врать не буду но цену называли за комплект в районе 98000р
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх