Идеальная шпора, будет 5 фото

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Egorka2010 4 дек 2012 в 11:43
Еретик  •  На сайте 14 лет
162
будет 5 фото

Идеальная шпора
Yap 25.04.2026 - 20:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
1 фото

Идеальная шпора
2 фото

Идеальная шпора
3 фото

Идеальная шпора
Все комментарии:
RavenGor 4 дек 2012 в 11:44
Балагур  •  На сайте 17 лет
-2
От же голь на выдумки хитра! Зачет!
Egorka2010 автор 4 дек 2012 в 11:45
1
4 фото

Идеальная шпора
Egorka2010 автор 4 дек 2012 в 11:45
1
5 фото

Идеальная шпора
Balabasik 4 дек 2012 в 11:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
131
главно, чтобы не зазвонил
igor132 4 дек 2012 в 11:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Глушилку поствавят и усё.
Если только инфу нужную сохранить и смотреть.
MiguelBarbuda 4 дек 2012 в 11:48
Команданте  •  На сайте 15 лет
365
А учить не пробовали? Потом и выходят такие "охеренные" специалисты, что всё превращают в прах и говно.

Если уж писать шпоры - то только от руки. Пока пишешь - автоматически запоминаешь. А это - для абсолютных идиотов, которые потом будут работать какими нибудь продавцами консультантами и жаловаться, что высшее образование не пригодилось. Незачёт.
vell20197 4 дек 2012 в 11:53
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
5
Помню в военном училище когда учился, по рациям "сдавали" некоторые предметы, типа статистики(реально йобнутый предмет), позже появились мобилы и хендсфри, наушник вшивался в погоны, микрофон под петлицы, особо одаренные паяли на очень тонкие проводки маленький динамик, пихали его в ухо, а проводки замазывали тональником

Это сообщение отредактировал vell20197 - 4 дек 2012 в 11:54
xAlfax 4 дек 2012 в 11:59
...Ёпта!  •  На сайте 13 лет
0
Зачетная шпора!!! только пока разберешь корпус, спалишся раз 5!!!!
А через мелкий дисплей скролить хрен получится!
DruGoeDelo 4 дек 2012 в 11:59
Гость  •  На сайте 16 лет
62
дожились мля шпоры они делают... это разве шпора???
фигня эта а не шпора. Тем более калькулятором когда я сдавал экзамены нельзя было пользоваться.
Шпоры это целое искуство как её написать. А чтоб её достать перед преподом не палясь. ВОТ!! ВОТ!! Вот это я понимаю и смикалка и нахалка развивается... а это... молодёжь... всему вас учить надо. Лень переписывать им видите ли. И ещё такой калькулятор загубил, вандал! У меня этот калькулятор до сих пор жив и ещё детям останется. Однозначна -. Вот только ставить его не буду хочу чтобы мое сообщение дошло в массы.

Это сообщение отредактировал DruGoeDelo - 4 дек 2012 в 12:04
SSgood 4 дек 2012 в 11:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
а я шпоры упористым почерком писал на бумажках размером со спичечный коробок.. так как почерк карявый - то бывало переписывал, в итоге пока писал - все запомнил, а как то раз даже не смог со шпоры прочитать.....
Vlas1983 4 дек 2012 в 12:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
49
Джаммер преподам в помощь...

Идеальная шпора
grv42 4 дек 2012 в 12:08
Сторожил  •  На сайте 17 лет
21
Цитата (MiguelBarbuda @ 4.12.2012 - 11:48)
А учить не пробовали? Потом и выходят такие "охеренные" специалисты, что всё превращают в прах и говно.

Если уж писать шпоры - то только от руки. Пока пишешь - автоматически запоминаешь. А это - для абсолютных идиотов, которые потом будут работать какими нибудь продавцами консультантами и жаловаться, что высшее образование не пригодилось. Незачёт.

Зачем учиться, можно списать и работать по профессии, но ныть что кругом одни дебилы и всё хреново.

Надеюсь это не врач запостил.
cimoscow 4 дек 2012 в 12:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
на егэ, вроде как, даже калькулятором нельзя пользоваться. /когда я сдавал было так/
поэтому не покатит!
Paha77 4 дек 2012 в 12:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мда, тоже шпоры писал в маленькие книжечки... Пока напишешь, на экзамене уже и доставать не надо, почти все всплывает из памяти... А вот на 5 курсе уже хэнсфрии (мобильная связь стала более менее доступна), это конечно лафа, но не то...
YakovlevAN 4 дек 2012 в 12:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Напротив меня на работе сидит IT специалист который так сдавал. lamo.gif А еще наверное где то такой доктор лечит ваших родных. И такой инженер-конструктор проектирует новые Жигули. Учите, это проще! Шпоры делал, но только из принципа Qui Scribit Bis Legit
ДжонниPEPPER 4 дек 2012 в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Поэтому ща все через одного "специалисты" В гугле шарят чтопиздец!
santyago 4 дек 2012 в 12:16
redneck  •  На сайте 16 лет
0
если САМ изобрел и сделал , то зачет . Остальным понимать вопрос или зубрить .
uniJap 4 дек 2012 в 12:33
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
23
девчоки, помнится, на ногтях! мелким шрифтом хрен знает с помощью чего формулы писали. издалека (да и вблизи ) эту вязь фиг разпознаешь. а это так, недоделка.

Идеальная шпора
PadlyukA 4 дек 2012 в 12:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
39
Цитата (MiguelBarbuda @ 4.12.2012 - 10:48)

rulez.gif лови братуха зеленку!!!

Помню студенчество... все шпоры писал от руки... у меня были самые мелкие шпоры в групе smile.gif некоторые даже пытались их у меня купить, но я был принципиальным - говорил что искуство писать шпоры и читать со шпор - это тоже самое что учеба, тока запоминается лучше, ибо почерк мелкий шо капец smile.gif))

Был у нас значит случай, когда на философии (ну вот нахера технарям этот предмет?? smile.gif) препод на зачете, тупо спросил - Кто со шпорами, шпоры на стол руку в верх...
Ну я как честный человек.... покраснел и сразу парочку выложил, препод подошел ко мне, почитал шпоры, проникся и говорит - Все кто выложил, свободны - зачет. Остальным писать....
И тогда он фразу сказал, что те кто со шпорами, они хотябы это уже читали и знают о чем идет речь smile.gif))
Gaskoner 4 дек 2012 в 12:55
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
0
Микронаушник безпроводной + мп3 плеер - и неча выеживаться - наушник за 30 минут можно сделать - себестоимость рублей 200 - запчасти в любом магазине электроники - питание от кроны.. у плеера свое...

З.Ы. Мы на жгутах делали сворачивающиеся шпоры - под рубашку прятались самостоятельно
Бегун 4 дек 2012 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
58
Мне по старинке больше нравиЦо deal.gif

Идеальная шпора
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх