Как всё устроено: Сотрудник секс-шопа

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 5 дек 2012 в 11:44
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
308
Сотрудник секс-шопа анонимно рассказал The Village о том, почему на работу берут девушек, кто покупает кляпы и как 15 минут стыда могут изменить жизнь.
6 кликабельных картинок

Yap 24.04.2026 - 17:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

03

04

05

06

Все комментарии:
букваед 5 дек 2012 в 11:52
Вечный двигатель  •  На сайте 14 лет
6
Мне почему то и без интиммагаза хорошо живется biggrin.gif Или все таки заглянуть ?? fucking.gif
PadlyukA 5 дек 2012 в 11:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
44
Фигли.... гуляя по сексшопу как правило уже знаю, что где и как буду покупать... и зачем и с кем это тестировать smile.gif))
Секс культуру - надо развивать.... а то потом не дай бог встретится однажды с девушкой, которая будет авторитетно заявлять, что в рот не берет, потому что от этого забеременеть легко.... smile.gif

Добавлено в 11:54
Кстати есть отличные вибраторы из серии "для двоих" .... Если кто в теме - то поймут, что своих денег они стоят smile.gif + ничего страшного в этом нету.... зато эмоций и эйфории....... - океан
1101976 5 дек 2012 в 11:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
404
мы товарищу бабу резиновую на днюху подарили,так он под утро с ней сидел бухал и что то рассказывал ей за жизнь alik.gif
PadlyukA 5 дек 2012 в 11:55
4
Я мужик есси че smile.gif а то мало ли smile.gif
polkovnik73 5 дек 2012 в 11:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Фигли.... гуляя по сексшопу как правило уже знаю, что где и как буду покупать... и зачем и с кем это тестировать smile.gif))
Секс культуру - надо развивать.... а то потом не дай бог встретится однажды с девушкой, которая будет авторитетно заявлять, что в рот не берет, потому что от этого забеременеть легко.... smile.gif

Добавлено в 12:54
Кстати есть отличные вибраторы из серии "для двоих" .... Если кто в теме - то поймут, что своих денег они стоят smile.gif + ничего страшного в этом нету.... зато эмоций и эйфории....... - океан

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[^]

Ладно уговорил зайду(в секшоп)
PadlyukA 5 дек 2012 в 11:56
131
Цитата (1101976 @ 5.12.2012 - 10:55)
мы товарищу бабу резиновую на днюху подарили,так он под утро с ней сидел бухал и что то рассказывал ей за жизнь alik.gif

rulez.gif rulez.gif rulez.gif Мы с такой на рыбалку ездили..... после надцатой бутылки... товарищ заметил что в этом своя фишка - баба есть, а лишнего не пиздит на рыбалке rulez.gif
Пандочка 5 дек 2012 в 11:56
2
Картинок мало sad.gif
RastaKR 5 дек 2012 в 11:57
Растаман  •  На сайте 14 лет
2
Я уже писал про плетку, подаренную друзьям. Очень нужная в хозяйстве вещь - уличив вторую половину в измене парень не долго задумывался об орудии мести. Не шваброй же её херачить.
CyRus72 5 дек 2012 в 11:58
Лорд Русской Бани  •  На сайте 14 лет
7
А мы частенько с благоверной заглядываем...есть там интересные приколюшки которые нас радуют... а радоваться мы ой как любим!:wub:
VaneSyS 5 дек 2012 в 12:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
42
Сразу полез гуглить, что такое "афродизиак", думал что то с неграми связанное) Они что, правда работаю?)
В смысле, не негры, а афродизиаки)

Это сообщение отредактировал VaneSyS - 5 дек 2012 в 12:03
amdx 5 дек 2012 в 12:03
Программер  •  На сайте 14 лет
12
Эх, купил бы я, да через себя тяжело перешагнуть.
Даешь сексшоп на самообслуживание!
masterboy 5 дек 2012 в 12:05
трава не наркотик  •  На сайте 13 лет
84
больше всего в секс шопе ржал над надувным козликом,на вопрос к продавщице зачем у них этот козлик?она сказал что у него дырочка есть .спрос рождает предложение
zupirik 5 дек 2012 в 12:06
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (букваед @ 5.12.2012 - 11:52)
Мне почему то и без интиммагаза хорошо живется biggrin.gif Или все таки заглянуть ?? fucking.gif

Стоит. cool.gif Можно внести приятное разнообразие.Я правда только 2 раза была и как раз с каменным лицом gigi.gif Стесняюсь я сильно,особенно после того,как увидела мужскую руку,в натуральную величину.Что то она меня испугала.Так,что заказываем через интернет.
PadlyukA 5 дек 2012 в 12:07
3
Цитата (polkovnik73 @ 5.12.2012 - 10:56)
Цитата

[^]

Погугли smile.gif) почитай.... мож заинтерисует... классная вещь...

Добавлено в 12:07
Tiani 2 lelo

Julkapulka 5 дек 2012 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (PadlyukA @ 5.12.2012 - 13:07)
Цитата (polkovnik73 @ 5.12.2012 - 10:56)
Цитата

[^]

Погугли smile.gif) почитай.... мож заинтерисует... классная вещь...

Добавлено в 12:07
Tiani 2 lelo

Классная =) подарили такую cheer.gif
Проказник 5 дек 2012 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (masterboy @ 5.12.2012 - 12:05)
больше всего в секс шопе ржал над надувным козликом,на вопрос к продавщице зачем у них этот козлик?она сказал что у него дырочка есть .спрос рождает предложение

Давно я не заходил туда видимо, ха-ха-ха, повеселил. Ну правильно, всех нужно удовлетворить, овцеебов тоже, пусть чувствуют себя, как дома-)))
Portugal 5 дек 2012 в 12:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Когда у меня тупик фантазии, что подарить семейной паре на НГ или годовщину - иду в сексшоп и выбираю под характер пары. Обычно это легкое садо-мазо: наручники с меховой оббивкой, плеточки, маски; эротические игры или сувениры.
Реакция друзей сначала неоднозначная, но потом многие тихо на ухо говорили "спасибо, давно хотели".

Это сообщение отредактировал Portugal - 5 дек 2012 в 12:42
Bener 5 дек 2012 в 12:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
а я знакомому в аптеке таблетки покупаю
аналог "виагры"
человек на 10 лет старше меня а панически боится купить их сам в аптеке faceoff.gif

приходиться раз в 2-3 месяца выручать
с продавщицами скоро здороваться буду
и крупно наплевать что у них на уме
БезобидныйСуслик 5 дек 2012 в 12:49
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
60
я тоже один раз ебался © Свинчег rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх