Распаковываем Ruger SR9C, "Моя прелесссссть!" :)

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maverick00 13 дек 2012 в 19:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1125
Всем привет, друзья!

Буквально на днях была тема от одного из уважаемых участников о покупке пистолета Глок. Как любителю оружия, мне было необыкновенно интересно. Только мало! smile.gif

А тут события в жизни так развернулись, что вчера я стал обладателем пистолета Ruger SR9C. Приглашаю всех энтузиастов присоединиться, и распаковать эту покупку вместе.

Я понимаю, что тема владения оружием неоднозначна, у разных людей разные взгляды, я лично принимаю аргументы обеих сторон. Надеюсь, получится обойтись без кровавых разборок в комментариях, тем более, что даже сегодня эта тема поднималась на главной странице ЯПа.

Также я знаю, что в России нельзя приобрести то, что я вам покажу. Но может кому-то будет интересно, и, если так, мне будет очень приятно. smile.gif

Итак, поехали, будет 31 фотография и текст.

1. То, что я притащил из магазина в целлофановом пакете.

Распаковываем Ruger SR9C
Yap 24.04.2026 - 19:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Фото на фоне ЯПа - обязательно для любого себя уважающего предмета. smile.gif

Распаковываем Ruger SR9C
Открываем. Много-премного бумажек.

Распаковываем Ruger SR9C
Начиная от формы регистрации, буклета National Rifle Association (организация, лоббирующая интересы владельцев оружия в правительстве), и заканчивая запечатанным конвертом с отстрелянной из этого пистолета гильзой. Конверт нужен в некоторых штатах США, продавец при продаже должен отправить эту гильзу в гильзотеку штата. В моем штате такого правила нет, поэтому гильза осталась у меня.

Распаковываем Ruger SR9C
Бумажки - в сторону! smile.gif

Распаковываем Ruger SR9C
Вот то, что идёт в комплекте.

Помимо самого пистолета с магазином, в комплект входит запасной магазин, замок для хранения и устройство для снаряжения магазинов.

Магазины на 10 патронов (бывают на 17, но в моём штате они запрещены)

Распаковываем Ruger SR9C
Первым делом удостоверимся в том, что пистолет безопасен.

Извлекаем магазин.

Распаковываем Ruger SR9C
Отведя затвор назад, убеждаемся, что в стволе нет патрона.

Здесь же можно увидеть винт, который регулирует положение целика.

Распаковываем Ruger SR9C
Пистолет полностью безопасен

Распаковываем Ruger SR9C
Немного о магазинах.

Сделаны они почему-то в Италии. Странно, вроде бы уж настолько американская компания, как Ругер, а тут Италия.

У магазинов сменное дно, как видите этот - удлинен, чтобы мизинцем можно было захватить рукоятку тем, у кого большие руки.

Распаковываем Ruger SR9C
Нижнюю пластину можно поменять, для этого снизу есть дырочка.

Распаковываем Ruger SR9C
При помощи маленькой отвертки нажимается пружина

Распаковываем Ruger SR9C
Далее пластина меняется (необходимо придерживать пружину магазина рукой, поэтому сфотографировать не было никакой возможности) smile.gif

Конечный результат.

Распаковываем Ruger SR9C
Пистолет с обычным магазином.

Распаковываем Ruger SR9C
Можно также изменить форму рукоятки. Для этого при помощи той же отвёртки вытаскиваем палочку-защёлку.

Распаковываем Ruger SR9C
Заднюю часть рукоятки просто сдвигаем вниз

Распаковываем Ruger SR9C
И переворачиваем. Получаем более округлую рукоятку.

Распаковываем Ruger SR9C
Патроны. Full Metal Jacket - для стрельбы на стрельбище. 100 шт стоят 36 долларов.

Распаковываем Ruger SR9C
Вон они. smile.gif

Распаковываем Ruger SR9C
В комплект входит устройство для заряжания магазинов. Сейчас покажу, как оно работает.

Распаковываем Ruger SR9C
Первый патрон необходимо зарядить вручную.

Распаковываем Ruger SR9C
Далее устройство надевается на магазин сверху.

Распаковываем Ruger SR9C
Нажимая большим пальцем левой руки на дужку, получается утопить патрон в магазине, освобождая место для следующего.

Распаковываем Ruger SR9C
Который теперь входит в щеки магазина без усилий.

Распаковываем Ruger SR9C
Далее устройство для снаряжения поднимается, и патрон досылается.

Распаковываем Ruger SR9C
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх