Это стоило того!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 22 дек 2012 в 11:41
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
322
А Санта-то... не настоящий! )) gigi.gif
via zavernutiy

Это стоило того!
Yap 26.04.2026 - 07:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
samodelkin11 22 дек 2012 в 11:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
да это стоило того+++++++.
а потом с них быдло и вырастает
blondex 22 дек 2012 в 11:45
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
43
анекдот вспомнила....smile.gif
Муж с женой лежат в постели и никак не могут уснуть от волнения, так как
их сын на следующий день должен отправляться в армию. Жена шепчет мужу:
- Ты знаешь, наш мальчик еще такой молодой и наивный: ты должен сказать
ему: ну, ты сам знашь, что, пока он не уехал, а то ведь в армии его
сослуживцы запозорят.
- Да, ты права. До сих пор я как-то не решался ему это сказать, но
завтра я это сделаю.
На следующий день он пытается поговорить с сыном, но от волнения не
может произнести ни слова. Он провожает сына на сборный пункт, по дороге
они заходят в бар пропустить по стаканчику, но даже после этого у отца
не хватает мужества. Вот уже все новобранцы садятся в поезд, поезд
отправляется, сын машет ему рукой из окна, и тут отец решается. Он бежит
за поездом и, чувствуя, как будто какая то глыба сваливается с его души,
кричит сыну:
- Сынок: дорогой: запомни: ДЕДА МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Karl2233 22 дек 2012 в 11:53
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
14
маленьких детей нужно травить.
это жестоко, но ведь надо что-то делать© Хармс
Алюсик 22 дек 2012 в 11:56
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
7
перевод пиздец lol.gif
odin74 22 дек 2012 в 11:58
74
Цитата (samodelkin11 @ 22.12.2012 - 12:45)

Так сами и растим.В моём детстве(80-е гг),если бы я вякнул на учителя,что бы сделал мой отец?Правильно,дал бы мне подзатыльник.Что бы сделал практически любой современный папаша?Правильно,подал бы на учителя в суд.Вот и растёт привыкшее к безнаказанности животное.
AlFonso 22 дек 2012 в 12:01
Gordon Shumway  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (samodelkin11 @ 22.12.2012 - 12:45)

Да оно и сейчас не золото....
Paxitik 22 дек 2012 в 12:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Еще надо было сказать, что его усыновили.
Агасфер 22 дек 2012 в 12:12
утомили модеры  •  На сайте 13 лет
89
Санта существует! Я сам его видел, только без макияжа.

Это стоило того!
Matiass 22 дек 2012 в 12:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
69
А еще вспомнился баян с баша про то, как мальчик так же пинал сзади в спинку парня, а на замечание мамаше, та ответила, что воспитывает сына по системе ,когда все дозволяется. Парень, стоящий в проходе, прилепил жвачку ей на волосы, вдавил и сказал, что тоже воспитывался по такой системе.
dudecomestocum 22 дек 2012 в 12:42
Дыбыдыш... Смейтесь бля!  •  На сайте 17 лет
3
"Мы не решаем...", а кто будет решать, ювенальная юстиция что-ле?
Portugal 22 дек 2012 в 13:09
8
я бы ещё шепнул "Но, монстр, который прячется под кроватью - настоящий и однажды съест тебя"
Kigo 22 дек 2012 в 14:15
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
1
Это старый переделанный баян
Тогда мой сосед подошел и залипил девке -маме жвачку в волосы -и сказал "Мои родители в детстве тоже не решали, что мне делать"
mrKorolko 22 дек 2012 в 14:49
Тайный муж Алюсика  •  На сайте 14 лет
0
Прав был император Александр Вильбердат,отгораживая в городах особое место для детей и их матерей, где им пребывать только и разрешалось. Беременные бабы тоже сажались туда же, за загородку, и не оскорбляли своим гнусным видом взоров мирного населения.
Великий император Александр Вильбердат понимал сущность детей не хуже фламандского художника Тенирса, он знал что дети - это, в лучшем случае, жестокие и капризные старички. Склонность к детям - почти то же, что и склонность к зародышу, а склонность к зародышу - почти то же, что склонность к испражнениям.
Неразумно хвастаться: "Я - хороший человек, потому что люблю зародыш или потому что я люблю испражняться." Точно так же неразумно хвастаться: "Я хороший человек, потому что люблю детей."
Великого императора Александра Вильбердата при виде ребёнка тут же начинало рвать, но это нисколько не мешало ему быть очень хорошим человеком.
Я знал одну даму, которая говорила, что она согласна переночевать в конюшне, в хлеву со свиньями, в лисятнике, где угодно - только не там, где пахнет детьми. Да, поистине, это самый отвратительный запах, я бы даже сказал: самый оскорбительный.
Для взрослого человека оскорбительно присутствие детей. И вот, во времена великого императора Александра Вильбердата показать взрослому человеку ребёнка считалось наивысшим оскорблением. Это считалось хуже, чем плюнуть человеку в лицо, да ещё попасть, скажем, в ноздрю. За "оскорбление ребёнком" полагалась кровавая дуэль. © Даниил Хармс.
skypro 22 дек 2012 в 15:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
да проще надо было.

"Бенжамин, Санты нет, нас нае...ли, расходимсо!!!"
Diehardcaine 22 дек 2012 в 16:21
Унылик  •  На сайте 14 лет
16
Родители часто забывают, что зона свободы их ребенка не должна заходить за границы комфорта и спокойствия окружающих.
briolin 22 дек 2012 в 20:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Агасфер @ 22.12.2012 - 12:12)
Санта существует! Я сам его видел, только без макияжа.

хах))) похоже кто-то деду морозу этому потом навалял
Light7722 22 дек 2012 в 22:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
140
Аааа! Вспомнил.1995 год.Еду в междугороднем автобусе.Сзади точно такой же подрастающий чёрт,как в начале топика.Гундосит,толкает меня в спинку сидения,орёт.Родители селяне,ещё и кормят его шнягой вонючей/пахучей.Грю-господа селяне,угомоните вашего байстрюка,утомил он.-Это ж дитятко неразумное,не сможем его в самом зародыше его деятельности пресечь.-Гавно вопрос,грю,давайте ваше неразумное.буду ему внушать самое доброе и вечное,у меня и книжка есть.-Пожалте отпрыска на воспитание,завсегда рады,когда сеют в его сознание умные мысли.
Дали мне это сопливое чмо,ну думаю,сейчас прольется чья то кровь.))
Начал чмошника орущего к книжке приучать,картинки разные показывать.Вижу-заинтересовался,орать перестал,разглядывает.Книжка большая,толстая,картинок много.Он проникся и спрашивает-А это кто?-Грю,один мальчик непослушный,ехал в автобусе,я его и наказал..А это кто?-Мальчик,родителей не слушал,я его потом и ...
А это?..П
Пояснял в том же стиле.Селянин притих,потом тихонько попросился к маме/папе,шёпотом!!шёпотом прося-я буду тихо себя вести,ты дядя хороший,пожалей? Я пообещал пожалеть,если будет тихо сидеть.
Родители селяне,не могли нарадоваться на своё дитя-тих,смирен,и сопли не пускает,мирно в окошко смотрит и коровок с овечками пасущихся считает.

По приезду встречал меня друг,которому собственно и везлась книжка,в то время,да и сейчас ужасно дефицитная-Судебно-медицинская экспертиза.Иллюстрированный атлас))
mrKorolko 22 дек 2012 в 22:46
Тайный муж Алюсика  •  На сайте 14 лет
10
Не понравился рассказ Д. Хармса? Понимаю...у него был своеобразный юмор. Но из песни слов не выкинешь.
gaz100rozh 22 дек 2012 в 23:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
64
внучек, не груби дедушке
а чо ?!
Дедушка старенький
ну и чо ?!
дедушка на войне был
ну и чо ?!
дедушка умеет убивать, блеать !!!
hautessa 22 дек 2012 в 23:05
1
Судя по всему, родителям это все уже должно быть привычным, и вряд ли что-то сильно изменило. И это "исчадие"-полностью их вина.Так что жвачка в волосах, на мой взгляд, - более действенный аргумент))
veteran997 23 дек 2012 в 17:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
8
Была такая ситуация у жены, она летела с подругой.
Подруга сделала страшное лицо, повернулась к ребену и сказала:
Я злая ведьма, и если еще хоть раз пикнешь я превращу тебя в жабу.
Парень затих и через две минуты уснул.
VishnЯ 23 дек 2012 в 18:14
7
дядька подонок тот еще!))))) Хотя детеныша жалко. Откуда ж ему знать, что можно, а что нельзя, если упыри родители его так воспитывают.
Йодль 23 дек 2012 в 18:18
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
"санта не настоящий" сказал мой сосед и вонзил топор мальчику ровно между глаз.
Master64 23 дек 2012 в 18:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
35
Цитата
Так сами и растим.В моём детстве(80-е гг),если бы я вякнул на учителя,что бы сделал мой отец?Правильно,дал бы мне подзатыльник.Что бы сделал практически любой современный папаша?Правильно,подал бы на учителя в суд.Вот и растёт привыкшее к безнаказанности животное.

После армии работал в школе. Один переросток просто послал меня по матери - разбил ему лицо. Когда родители пришли в школу для выяснения обстоятельств его мать долго орала на меня не дав сказать ни слова, а его отец узнав в чём дело дал жене затрещину и сыну здесь же ещё раз по зубам - поволок своё семейство домой. А сейчас с современной вседозволенностью творят что хотят - потерянное поколение, и вырастают из них подонки, которых можно остановить только прямым ударом в лицо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх