Самая поганая рыбалка, 12 pic

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DuhaVeter 14 янв 2013 в 18:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
108
В эту субботу была свободна первая половина дня, хотелось движухи, да и бур очень сильно чесался. Поскольку во времени были ограничены и далеко уехать не получалось, решили отправиться на рыбалку на водоем в пределах Москвы. Выбор пал на так называемое "Щучье озеро", что в Крылатском, рядом с гребным каналом. Приехали, переобуваемся.

Самая поганая рыбалка
Yap 24.04.2026 - 11:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Собрались, выдвинулись. Чешем вдоль гребного канала.

Самая поганая рыбалка
Залезли в какие-то ворота.

Самая поганая рыбалка
Сквозь бурьян.

Самая поганая рыбалка
Вроде дошли. Небольшая планёрка на месте. Обсуждаем где выставлять флажки, где сидеть будет и другие актуальные вопросы.

Самая поганая рыбалка
Забурились. Пахнуло канализацией.

Самая поганая рыбалка
Расцвело. Удалось сфоткать урбанистические пейзажи.

Самая поганая рыбалка
Не клевало. Вообще не клевало. Вдалеке был замечен одинокий дед, решили сходить к нему, пробить обстановку.

Самая поганая рыбалка
По дороге увидели, что дед тоже наставил жерлиц...

Самая поганая рыбалка
...а сам сидел с удочкой. Когда мы спросили у него клюёт чего-нибудь, дед ехидно усмехнулся и процитировал фразу из Ералаша: "Здесь рыбы нет".

Самая поганая рыбалка
Просидев до часа дня и не увидев ни одного сработавшего флажка и ни одного шевеления сторожков решили сниматься и валить домой.

Самая поганая рыбалка
Эпилог.
Рыбалка в черте города - полная х@йня! Даже не из-за того, что не клевало, а из-за ужасно воняющей воды, домов кругом и отсутствия чистого воздуха. Лучше уж вообще не ездить. Не совершайте наших ошибок. Лучше выкроить свободный денек и свалить подальше от вонючего города, подышать чистым воздухом и насладиться природой.

Самая поганая рыбалка
Все комментарии:
ZloY909 14 янв 2013 в 18:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
27
А чего вы ожидали в черте мегаполиса?
если хочется на природу, вот и езжай на природу.

Это сообщение отредактировал ZloY909 - 14 янв 2013 в 18:50
Шизофрения 14 янв 2013 в 18:51
...  •  На сайте 19 лет
4
Если бы поймали - стали бы есть???

Недалеко от Мск есть платные водоемы. Конечно, не бюджетно - но не далеко и рыба есть.
Maffini 14 янв 2013 в 18:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
я может и живу в колхозе-провинции (областной центр 700к жителей), но у нас можно отьехать от города на 30км и уже начинается прекрасные места лова рыбы (чистый воздух, не засранные берега)
LIZAMAX 14 янв 2013 в 18:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
42
Рисковые вы мужики-ловить в Москве реке.Пробуришь лунку,вылезет неведома хуйня с зубами,и только рыбацкие ящики на льду.
BilliBob 14 янв 2013 в 18:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
16
Надо было на жвачку ловить )
Vetya 14 янв 2013 в 18:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
ну справа от строгинского моста в пойме вполне себе сидят и ловят и много ловят ..
ldanila 14 янв 2013 в 18:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
эх в том году гоняли на зимнюю.... с эхалотами, палатками... горелками, спальниками...

в итоге перепились все, как черти((( ни одной рыбки не поймали, как в том анекдоте...

я решил, что рыбалка - дело сугубо интимное!

ТС, мне бы и в страшном сне в голову не пришло - рыбачить в 50-ти км зоне от города!
Swer 14 янв 2013 в 18:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Видимо от "замков" канализация сливается прямо в реку.
Edge79 14 янв 2013 в 19:01
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
2
Московскую рыбу даже кошка не жрет sad.gif
Shyrkan 14 янв 2013 в 19:03
Моряк  •  На сайте 14 лет
40
Учитесь как рыбчить надо!

Это сообщение отредактировал Shyrkan - 14 янв 2013 в 19:04
Olyashka 14 янв 2013 в 19:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
забавно. вода вонючая, но пытались ловить...а потом с рыбкой что сделали бы?
Kasupogatr 14 янв 2013 в 19:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
44
Молодой был, проснулся в выходной с будуна. Жена бурчит, настроение хреновое. Вспомнил, что осенью с грибами выходил на незнакомую ламбушку, возможно, рыбную. Решил проверить, а вдруг невскрытая рыбная - взял чекушку, донки, сел на ИЖака - и вперёд! Километров через 20 определил - здесь! Пошёл к леску - моя зарубка на ёлке! Прошёлсквозь чащу с километр - вот овальное чистое место. Отдохнул, принял стопарь и начал крутить лунку. Через 30 см чёт мягко пошло... Вынаю - жижа и мох бля. Ничё, пошёл дале к серёдке, просверлил - жижа ёпть! В общем, штук 20 лунок я нахеровертил, упарился. Вроде ж ламба была не мелкая... чё за херня. Побегал - побегал, плюнул и пошёл к дороге. Домой приехал трезвый, вымотавшись и злой.
Отогрелся, чаем отпился и уже миролюбиво рассказал жене о фиаско.
- Толь, ты же зарубку делал напротив болотца, где морошки много... А к ламбине - затёски..
Во тут я высказал всё, что думаю о себе и о рыбалке...
Бублигум 14 янв 2013 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
17
Побояню немного:

Возвращается рыбак с рыбалки. Целый день просидел, но ничего не поймал. Идет и говорит:
- Если бы эта рыбалка так не успокаивала, переубивал бы всех на хер!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх