Война соседей, кого-то сильно достали...

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bomax 22 янв 2013 в 07:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
282
всего одна картинка без катов

Война соседей
Yap 02.05.2026 - 10:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
NightShifter 22 янв 2013 в 07:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
156
Шлём им кирпич добра!!!
AilenPro 22 янв 2013 в 07:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Ну все война виновникам и их машинам объявлена, на коврик насрут, машину поцарапают или закопают до весны
ЗСМ 22 янв 2013 в 07:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
А милицию нельзя было вызвать когда музыка мешала? Обязательно имущество портить? Страна дураков.
thetosh 22 янв 2013 в 07:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
62
Ну, кто первый скажет, что машины ни в чём не виноваты? rofl.gif

Вау! Как быстро отреагировали.

Это сообщение отредактировал thetosh - 22 янв 2013 в 07:43
ldanila 22 янв 2013 в 07:42
13
заябись, что я в сталинке живу... вот руку на сердце - ни разу не слышал шума по ночам, хотя в подъезд если выйти слышно.
DMVLook 22 янв 2013 в 07:44
Курлык  •  На сайте 14 лет
16
а я один раз уебал соседу табуреткой, когда они с женой пьяные в говно буянили в 3 часа ночи. Затихли до утра. Правда, потом пришлось извиниться...
Plohish 22 янв 2013 в 07:44
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
5
поржал )))
надо было написать не числиться. а ЧИСЛИЛОСЬ shum_lol.gif
ss79 22 янв 2013 в 07:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Наверняка на балансе написавшего тоже какое нибудь авто числится...

Даешь информационную войну в подъезде!!! (В смысле ответ ниже виновники пусть печатают)
Vlad61 22 янв 2013 в 07:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
128
Вот она -жизнь в нерезиновой. Дорогие машины, но жизнь в клетушках-квартирах,со всеми прелестями. И всё ради каких то банковских бумажек. Та ну нах. Лучше наоборот. Простая машинка и собственный дом на берегу моря, и всё по цене прихожей в мегаполисе.
Прав классик:"Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".

Это сообщение отредактировал Vlad61 - 22 янв 2013 в 07:50
smekalof 22 янв 2013 в 07:55
.  •  На сайте 14 лет
22
Цитата (Vlad61 @ 22.01.2013 - 08:47)
Вот она -жизнь в нерезиновой. Дорогие машины, но жизнь в клетушках-квартирах,со всеми прелестями. И всё ради каких то банковских бумажек. Та ну нах. Лучше наоборот. Простая машинка и собственный дом на берегу моря, и всё по цене прихожей в мегаполисе.
Прав классик:"Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".

agree.gif Мечту мою озвучил.
thetosh 22 янв 2013 в 08:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
67
Кстати, кто тут про звонок в полицию писал - так они такой ерундой не занимаются.

Буквально полторы недели назад был случай в соседней парадной. Женщина возвращалась домой и обнаружила мужское тело, лежащее прямо на ступеньках лестницы между пятым и шестым этажами. Издали было не понятно, живое тело и просто спит, или уже неживое. Подойти и проверить она побоялась, но придя домой честно позвонила в полицию и доложила о происшествии. Те под различными предлогами отказывались приехать и осмотреть место происшествия. Настоятельно рекомендовали ей самой пойти и разобраться с телом. В конце концов, сославшись на отсутствие свободных экипажей, распрощались.
Тогда женщина позвонила в скорую. Те сразу отреагировали и буквально через четверть часа белая карета с экипажем прибыла и разрулила ситуацию.
А вы про полицию. Им не до нас. Совсем не до нас. У них там своя атмосфэра.

ps. К счастью, тело оказалось вполне живое, но очень сильно пьяное. Happy end. gentel.gif
Vlad61 22 янв 2013 в 08:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Мечту мою озвучил.

Мечты сбываются, нужно для этого хоть что нибудь делать.
fetio 22 янв 2013 в 08:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
В полицию звонить... ага..
Kamusutra 22 янв 2013 в 08:08
23
Цитата

Охо-хо,живу в провинции у моря,но придурочных соседей и тут хватает...
comp78 22 янв 2013 в 08:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
26
Цитата (thetosh @ 22.01.2013 - 08:03)

Буквально полторы недели назад был случай в соседней парадной. Женщина возвращалась домой и обнаружила мужское тело, лежащее прямо на ступеньках лестницы между пятым и шестым этажами. Издали было не понятно, живое тело и просто спит, или уже неживое.

то же самое было и со мной, только тело лежало возле моей двери, в луже крови.
тело при этом еще и громко захрапело, когда я его ботинком попытался на спину перевернуть.
оказался сосед снизу, он бухой по подъезду шарился, морду ободрал обо что то, устал, решил вздремнуть возле моей двери.
тоже ментам звонил и в скорую-всем пофиг.

а вот и машина соседей нашлась

Война соседей

Это сообщение отредактировал comp78 - 22 янв 2013 в 08:13
Dima04 22 янв 2013 в 08:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
-3
я так понимаю, что у автора послания нет транспортного средства cool.gif
Nastya2006 22 янв 2013 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
111
Предупреждать нужно biggrin.gif

Война соседей
ЗСМ 22 янв 2013 в 08:20
4
Цитата (thetosh @ 22.01.2013 - 09:03)
Кстати, кто тут про звонок в полицию писал - так они такой ерундой не занимаются.

Буквально полторы недели назад был случай в соседней парадной. Женщина возвращалась домой и обнаружила мужское тело, лежащее прямо на ступеньках лестницы между пятым и шестым этажами. Издали было не понятно, живое тело и просто спит, или уже неживое. Подойти и проверить она побоялась, но придя домой честно позвонила в полицию и доложила о происшествии. Те под различными предлогами отказывались приехать и осмотреть место происшествия. Настоятельно рекомендовали ей самой пойти и разобраться с телом. В конце концов, сославшись на отсутствие свободных экипажей, распрощались.
Тогда женщина позвонила в скорую. Те сразу отреагировали и буквально через четверть часа белая карета с экипажем прибыла и разрулила ситуацию.
А вы про полицию. Им не до нас. Совсем не до нас. У них там своя атмосфэра.

ps. К счастью, тело оказалось вполне живое, но очень сильно пьяное. Happy end. gentel.gif

А я вам другую историю расскажу.
Сотрудница обратилась ко мне, говорит одолели соседи. Попросила заварить дырки у входа в подъезд в подвальное помещение. В подвале поселились кошки. Пол города ходит их подкармливать. Ну они в подъезд часто забегают и делают там свои мелкие пакости. Сама не кормит. Сотрудница кошатница, дома двух кошек держит своих. Но они домашние. На улицу вообще не выпускает. Соседи о её любви к кошкам знают, видят выгуливать своих водит на улицу изредка. Ну и какая-то ебанутая соседка решила, что вся вина за грязный подъезд на ней висит. То колёса проткнут, то поцарапают. Такие дела, дырки закрыли, кошки теперь там редко появляются, а ей до сих пор от соседей перепадает не понятно за что.
smekalof 22 янв 2013 в 08:21
.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Vlad61 @ 22.01.2013 - 09:05)
Цитата
Мечту мою озвучил.

Мечты сбываются, нужно для этого хоть что нибудь делать.

Пытаюсь smile.gif но переезд лет через 10 планирую, надо дочу поднять, да и баблоидов на какую-нибудь халупинку докопить.
talur 22 янв 2013 в 08:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
-4
позвонили бы 02 и дискотека бы кончилась... делов то
Grundigzzz 22 янв 2013 в 08:31
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
18
Надо было в конце дописать: "В связи с этим объявляется незапланированный рок концерт "Лихие нулевые", хэдлайнерами которого будут команды System of a down, Metallica, Slayer, ну и чтобы добить вас, все песни группы Ранетки."
Это были бы лучшие лучи добра имхо lol.gif
Модегъ 22 янв 2013 в 08:33
90
Забил болт на муравейники, отремонтировал и продал квартиру - купил дом в частном секторе . Со стоянкой теперь проблем нет, с шумными соседями - нет, с неработающим лифтом - нет, с выездом утром с района на работу - нет.
Вот только каждый Божий день надо что-то делать, шуруповёрт держу в руках чаще, чем грудь любимой жены ;)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 099
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх