Иисус, что ты делаешь? Ах-ха-ха, прекрати!, 3 фото + текст

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 6 фев 2013 в 15:10
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
355
Автор Shked:

Добрый день. Сегодня в моей жизни произошел несколько странный гастрономический инцидент, если это можно так назвать. В общем, просыпаюсь я сегодня часов в 6 утра, пить хочется. Направляюсь сонный к холодильнику, но в нем кроме кефира пить особо нечего. Ну да хрен с ним, окрываю упаковку, пью, ставлю упаковку обратно, думаю о том, нахер я пью этот кефир, иду спать обратно.

И вот я лег на кровать, но здесь что–то не так. Какое–то странное ощущение, что это был не кефир, блядь!

Опять вставать не хочется, но не покидает ощущение, что меня наебали! Снова направляюсь к холодильнику, открываю кефир, пью. Здесь явно что–то не так.

Иисус, что ты делаешь? Ах-ха-ха, прекрати!

Это сообщение отредактировал Штирлиц - 7 фев 2013 в 04:11
Yap 24.04.2026 - 19:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Как вы видите на фото, вместо обычного кисломолочного продукта внутри упаковки оказалась черная слабогазированная вода, напоминающая кока–колу. Да это и была кока–кола. Не пепси–кола, не нюка–кола, не сраный кефир черного цвета. Кока–кола. Правда не первой свежести.

Пришлось провести расследование. Кроме меня и кошки дома никого не было, поэтому подозрения сразу пали на нее.

К сожалению допрос ничего не дал, да и у кошки не было денег, чтобы ночью сходить в магазин, купить кока–колы и подменить ее на кефир. Тайно выкрасть у меня она их не могла, ибо наличности в кошельке 20 рублей, а пин–код от кредитки она не знает. Да и я вроде не упорот был, чтобы ночью промышлять в тайне от себя заменой содержимого упаковки с кефиром.

Пришлось идти в магазин, где, собственно, и покупался этот кефир, ну и для чистоты эксперимента я купил 3 упаковки такого же кефира. Но в них кока–колы уже не оказалось, только обычный кефир.

В связи с этим странным событием у меня вопрос. Как потом вернуться в магазин и доказать, что в купленной упаковке кефира содержимое охуеть как отличается от обычного и это вообще сраная кола? И чтобы меня не погрузили после этого в машину скорой помощи люди в белых халатах.

В дополнение хочу сказать, если здесь находятся личности, которые тайно подменивают в магазинах упаковки с кефиром на такие же упаковки с колой, доливайте туда виски, пожалуйста.

Все комментарии:
Lerd 6 фев 2013 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
177
Жив - и то ладно
yurgen077 6 фев 2013 в 15:13
alikant  •  На сайте 15 лет
47
Они еще и конфетки пиздят, а потом упаковки скотчем заклеивают.
Felix500 6 фев 2013 в 15:13
Шпунтик  •  На сайте 14 лет
81
Одно из двух, либо фейк, либо шутка друзей. На производстве такого быть не может.
JohnLancaster 6 фев 2013 в 15:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
39
Цитата
Да это и была кока–кола. Не пепси–кола, не нюка–кола, не сраный кефир черного цвета. Кока–кола.

ТС, а как отличить пепси-колу от кока-колы?
Salvet 6 фев 2013 в 15:14
неисправимый оптимист  •  На сайте 13 лет
21
Повезло, что кола. На первом фото жидкость больше "отработку" напоминает
Вомщ 6 фев 2013 в 15:14
Юморист  •  На сайте 17 лет
133

У меня наоборот было... Купил вискаря, положил в холодильник. Пошел за ним а там кефир один...
Nastya2006 6 фев 2013 в 15:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
25
Цитата (Штирлиц @ 6.02.2013 - 16:11)
К сожалению допрос ничего не дал, да и у кошки не было денег, чтобы ночью сходить в магазин, купить кока–колы и подменить ее на кефир.

Да откуда ты знаешь?! Может у кошки заначка была! dont.gif lol.gif gigi.gif
Makeissem 6 фев 2013 в 15:16
Миру-Мир!  •  На сайте 13 лет
36
Ну так то по взгляду кота, он и сам в АКУЕ biggrin.gif
ash252 6 фев 2013 в 15:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
29
Цитата
Пришлось провести расследование. Кроме меня и кошки дома никого не было, поэтому подозрения сразу пали на нее.

К сожалению допрос ничего не дал, да и у кошки не было денег, чтобы ночью сходить в магазин, купить кока–колы и подменить ее на кефир

lol.gif это точно какая то собака подставила кошку!!! Какая то сука, точно! У них всегда бабки есть. stol.gif
lelik1409 6 фев 2013 в 15:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
113
Берешь пустую пачку кефира,моешь ,наливаешь колу и снимаешь.Пост готов.
Osstin 6 фев 2013 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Коровка из Кореновки, видать какой-то хуйни наелась gigi.gif
штурман01 6 фев 2013 в 15:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
37
не дочитав до конца, я думал что в пачке вино, а историю ты эту, для ГИБДД придумал )))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал штурман01 - 6 фев 2013 в 15:19
Vaperov 6 фев 2013 в 15:21
йарила  •  На сайте 14 лет
0
Та ну... это все равно что на заводе Порш с конвейера вышел Мерс Аэмджи. Так с заводов спрашивать бессмысленно.
А шутка друзей... ну это ж надо изъебатсо вымыть коробку изнутри основательно, потом залить все это.. тоже бессмысленно

Короче пост бессмысленный и беспощадный получился )))
sergospb 6 фев 2013 в 15:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
69
Фигня!!! В девяностых купил сок в трёхлитровой банке, принёс на работу открыли, бля вино!!! Сходили ещё для интереса купили, тоже вино!!! Короче скупили весь магазинский запас, пили долго!!!
tschitscha 6 фев 2013 в 15:24
ярила  •  На сайте 13 лет
2
Так некоторые недобросовестные личности дорогой алкоголь переливают в коробки из под сока с закручивающейся пробкой.Потом их друганы покупают этот сок, и вуаля. Втвоём случае был наверняка любитель колы,хотя по цене ёмкости стоят одинаково.Х.З.
ash252 6 фев 2013 в 15:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
тысяча извинений, а почему пост так называется?
Цитата
Иисус, что ты делаешь? Ах-ха-ха, прекрати!,

bukiko 6 фев 2013 в 15:27
 •  На сайте 16 лет
67
кхе...Вам просили передать.

c01der 6 фев 2013 в 15:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
8
что только суслики не придумают, чтобы раскрутиться.
Водкин 6 фев 2013 в 15:27
ЯПобандеровец  •  На сайте 20 лет
17
а мы в общаге делали вручную чёрный кефир. с помощью активированного угля...

Было нуарно.. Девкам говорили, что смолу пьём...

Это сообщение отредактировал Водкин - 6 фев 2013 в 15:28
Alexoff 6 фев 2013 в 15:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Странно, что там оказалась газировка, а не вискарь. Обычно сотрудники маркетов так алкоголь пиздят.
Yan4ello 6 фев 2013 в 15:28
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
26
...

ХудоБедно 6 фев 2013 в 15:30
KoЯn  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (ash252 @ 6.02.2013 - 16:25)
тысяча извинений, а почему пост так называется?
Цитата
Иисус, что ты делаешь? Ах-ха-ха, прекрати!,

Из воды вино он делал. А над автором постебался :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх