Антитабачный закон и коты, Сходил в магазин и пришлось экономить

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
петровичь111 27 фев 2013 в 05:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
180
Сегодня сходил в магазин и пришлось экономить. Представляю свой прогноз на будущее.
2 Картинки

Антитабачный закон и коты
Yap 25.04.2026 - 03:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
прогноз на будущее.

Все комментарии:
uniJap 27 фев 2013 в 05:49
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
7
кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет :)
Следак 27 фев 2013 в 05:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
142
Как в старом анеке:
- Папа, водка подорожала, ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, ты будешь меньше жрать.
vanko78 27 фев 2013 в 05:53
ахуеть  •  На сайте 15 лет
55
Я тоже хочу мороженку но денег у нас тока на пиво© biggrin.gif
AilenPro 27 фев 2013 в 06:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
28
Если нет денег и на сигареты, и на любимого Котея, бросай курить, не тронь еду Котея!!!!!! gigi.gif
петровичь111 автор 27 фев 2013 в 06:11
180
Цитата
Если нет денег и на сигареты, и на любимого Котея, бросай курить, не тронь еду Котея!!!!!!

я курю 16 лет - а коту 5 лет - ему легче от китикета отвыкнуть smile.gif
миртрудмайнах 27 фев 2013 в 06:12
недошуток  •  На сайте 15 лет
4
пить я люблю. а вот курить не брошу никогда
ключ 27 фев 2013 в 06:14
завязавший художник  •  На сайте 13 лет
170
Цитата (петровичь111 @ 27.02.2013 - 07:11)
Цитата
Если нет денег и на сигареты, и на любимого Котея, бросай курить, не тронь еду Котея!!!!!!

lol.gif

Zorg59 27 фев 2013 в 06:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
23
Из анекдота "...А я и курю и небоскреб мой!"
kdy 27 фев 2013 в 06:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Кошаку на жрачку, завсегда, заработать можно! А вот с куревом пора завязывать! Накладно!

Это сообщение отредактировал kdy - 27 фев 2013 в 06:34
greatlizard 27 фев 2013 в 06:53
117
заметил что самые зануды именно те кто недавно бросил.
хожу нудю...

с ноября не курю. состояние супер. начал спать на левом боку - перестало сердце ныть.
5-7 км быстрым шагом без напряга. 5-7 этаж быстрым шагом - без отдышки.
секс так же... не устаешь, отдышки нет.
жена чаще сама целовать стала.

и тут я решил идти дальше. 2 недели назад решил бросить пить спиртное.
пока все в норме. по себе знаю что если решил, то решил.
в ближайшие планы входит по весне: плавание, бег.

не травитесь ребят. бросить на самом деле легко. надо просто не делать этого и все.
петровичь111 автор 27 фев 2013 в 06:59
28
Цитата
заметил что самые зануды именно те кто недавно бросил.хожу нудю...с ноября не курю. состояние супер. начал спать на левом боку - перестало сердце ныть.5-7 км быстрым шагом без напряга. 5-7 этаж быстрым шагом - без отдышки.секс так же... не устаешь, отдышки нет.жена чаще сама целовать стала.и тут я решил идти дальше. 2 недели назад решил бросить пить спиртное.пока все в норме. по себе знаю что если решил, то решил.в ближайшие планы входит по весне: плавание, бег.не травитесь ребят. бросить на самом деле легко. надо просто не делать этого и все.

а зачем? - мне нравится курить
greatlizard 27 фев 2013 в 07:05
41
Цитата (петровичь111 @ 27.02.2013 - 07:59)

ну так и я курил всю сознательную и часть бесзознательной жизни.
а это по скромным подсчетам от 12 лет.
потому что нравилось.
а когда понял чем мне это грозит, начал думать.
отдышка, ноющее сердце, хроническая усталость - все хуйня по большому.

у моего отца к 50 годам начались проблемы с сосудами. ноги, а потом и сердце.
основная причина курение. он курил с 17 лет. до 2 пачек в день.
в прошлом году я его похоронил. он не дожил до 50 лет всего 7 месяцев.
Vlad65 27 фев 2013 в 07:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Кота без еды не оставл dont.gif Хотя он и борется с моим курением (когда лезешь за пачкой сигарет в кармашек коляски, то лапами хватается, старается не дать вытащить gigi.gif ) . Насчет бросить курить пока не знаю, курю 33года, ни разу не возникало желания бросить, не пью. Антитабачникам - вам вреда не наношу, живу один, в общественных местах бываю редко)) Если будет повышатся и далее цены на табак, то тогда вероятно задумаюсь о том что бы бросить.
sikambara 27 фев 2013 в 07:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
взять бы большой ржавый гвоздь и забить его в голову тому, кто этот закон придумал...
LionЪ 27 фев 2013 в 08:01
7
Цитата (петровичь111 @ 27.02.2013 - 07:59)
Цитата
заметил что самые зануды именно те кто недавно бросил.хожу нудю...с ноября не курю. состояние супер. начал спать на левом боку - перестало сердце ныть.5-7 км быстрым шагом без напряга. 5-7 этаж быстрым шагом - без отдышки.секс так же... не устаешь, отдышки нет.жена чаще сама целовать стала.и тут я решил идти дальше. 2 недели назад решил бросить пить спиртное.пока все в норме. по себе знаю что если решил, то решил.в ближайшие планы входит по весне: плавание, бег.не травитесь ребят. бросить на самом деле легко. надо просто не делать этого и все.

Классическое оправдание наркомана (без обид) Сам 10 лет наркоманил, уже 1,5 года свободно дышу, зарядку каждый день делаю, стал чувствовать себя лучше. Всем добра! cheer.gif
mys 27 фев 2013 в 08:09
7
Цитата (greatlizard @ 27.02.2013 - 07:53)
хожу нудю...

с ноября не курю. состояние супер. начал спать на левом боку - перестало сердце ныть.
5-7 км быстрым шагом без напряга. 5-7 этаж быстрым шагом - без отдышки.
секс так же... не устаешь, отдышки нет.
жена чаще сама целовать стала.

и тут я решил идти дальше. 2 недели назад решил бросить пить спиртное.
пока все в норме. по себе знаю что если решил, то решил.
в ближайшие планы входит по весне: плавание, бег.

не травитесь ребят. бросить на самом деле легко. надо просто не делать этого и все.

...с марта бросаю заниматься сексом, надеюсь начну высыпаться, больше времени уделять бегу по утрам.

Понял, что надо развиваться не только физически, но и духовно. Стал ходить регулярно в церковь.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Ваша невралгия ничего общего с сердечной болью не имела. Лечится это в течении недели обычным Волтареном. А отдышка от лишнего веса, как я подозреваю.

Не подумайте,что я за вредные привычки, но как говорят японцы - пить и курить можно начинать, в меру, после 30 лет - тогда умрете здоровым от старости.
CHATskii 27 фев 2013 в 08:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
32
Нельзя экономить на котэ!

mechanix85 27 фев 2013 в 08:13
 •  На сайте 14 лет
1
все так и есть
s7588 27 фев 2013 в 08:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
18
Выкури две пачки сигарет - спаси котэ жизнь !
Китикет - яд замедленного действия. rip.gif
mechanix85 27 фев 2013 в 08:16
 •  На сайте 14 лет
1
это прям как фильме с Шуриком "ты пойми, это не мне дали 15 суток, а это нам дали 15 суток"

только тут "это не я буду меньше курить, это ты будешь меньше есть"
зы: уже и анек этот написали=)))
Evgeny64 27 фев 2013 в 08:23
2
Цитата (петровичь111 @ 27.02.2013 - 11:11)

Китикет угроза жизни котэ dont.gif Гадость еще та. Лучше уж роял какой-нибудь и шеба.
Брось курить, спаси животинку lol.gif
Ship76 27 фев 2013 в 08:30
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
5
greatlizard
Цитата

Ну хоть признаёшься - и то ладно! rulez.gif /см. в подписи!/
sikambara
Цитата
взять бы большой ржавый гвоздь и забить его в голову тому, кто этот закон придумал...

Не, ну не всё так мрачно же!
Идея неплоха, вполне приемлемы и цели (декларативные!), а вот реализация - как у нас всегда, на "2" с минуcoм...
mys
Цитата
...с марта бросаю заниматься сексом, надеюсь начну высыпаться, больше времени уделять бегу по утрам.

Окстись, бро! Так и левитационного перемещения прямиком в нирвану недалеко! shum_lol.gif
петровичь111
Цитата
прогноз на будущее.

Кошака - на подножный корм, и делов-то... Мышей пусть ловит. Ах, нет мышей? Тогда зачем вообще кошак? rulez.gif
Добавлено в 08:31
Evgeny64
Цитата
Лучше уж роял какой-нибудь и шеба.

Хуяссе...
Банка Шебы весом в 80 граммов стоит 80+ рублей.
Это 1000 рублей за кило.
Нахуй мне такой кошак?
А если уж вокакнадо! - так дешевше мясо покупать и молоко парное, или чем там их баловать-то принято... Мышей живых в зоомаге, и то выйдет экономней!
ключ - bravo.gif
Порадовал, как всегда! lol.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 27 фев 2013 в 08:33
Evgeny64 27 фев 2013 в 08:47
8
Цитата (Ship76 @ 27.02.2013 - 13:30)
Банка Шебы весом в 80 граммов стоит 80+ рублей.
Это 1000 рублей за кило.
Нахуй мне такой кошак?
А если уж вокакнадо! - так дешевше мясо покупать и молоко парное, или чем там их баловать-то принято... Мышей живых в зоомаге, и то выйдет экономней!

Пакет рояла, 300 р. пакет шебы около 40. У меня их двое. Четыре пакета рояла на месяц хватает. Также два пакетика в день шебы, больше не съедают. В остальном мясо, рыба(только вареная, от сырой воняет моча у кошек очень сильно), еще че сопрут :) Младший вот корки от хлеба жрет, только прощелкал уже обгрызает, картошку бывает объедают, шкуру, траву жрут, как кони, все цветы обкоцали.
Была кошка до этого, кормил сначала чем попало, в основном китикетом и вискасом. Годам к 10 появились проплешины, на лапах, шерсть вообще какая-то стала хреновая. Думал возраст, посоветовали сменить корм. Стал кормить в основном роялом, хоть и сухой, но очень хороший. Обросла, поправилась, до последних дней выглядела, как молодая, в 22 года никто не верил, что ей столько. В сентябре умерла, жалко cry.gif
Молоко стараюсь не давать, понос у них от него.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх