iRU Pad Master B701 не без напильника, будет 12 снимков...

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hostinKru 3 мар 2013 в 19:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
158
Возникла необходимость в планшете. Без каких-либо наворотов и современных средств связи. Простой Wi-Fi, небольшой экран, легкий, андройд. Гугл и Яндекс.Маркет привели к iRU Pad Master B701. Всё по списку присутствует, цена — 2600 рублей. Первая ссылка на маркете ведет на более-менее известный магазин pleer.ru. Заказал, получил.

Через 2 минуты после включения понял что постоянно «хрипит» динамик. Его просто коротит если менять положение планшета в воздухе, либо чуть по сильнее зажать с любого края корпуса. Планшет новый, гарантию никто не отменял. Но желание тратить время на поездки в сервисные центры, доказательсва что он не падал и что виноват производитель при цене нового устройства в 2…р. не появлялось. Решил снять с произовдителя ответственность по гарантии и взял в руки нож. Именно тонким лезвием ножа открываются 99% планшетов.

Увиденное под крышкой коруса повергло в шок не только мою жену, но и меня…. вроде не первый десяток лет техника … Не думал что компания iRu продает такой «китай».

iRU Pad Master B701 не без напильника
Yap 24.04.2026 - 08:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Думал имено в этом причина хриплого динамика. Оказалось нет.

Сборщики — парни находчивые, а китайские еше и рукастые

...

...

...

...

...

...

...

Динамик крепится к задней стороне экрана с помощью круглого магнита. Один из контактов оказался плохо изолирован и это приводило к постоянным трескам и хрипам…

Китайскому китайское!… кусочек точно такой же изоленты и ремонт окончен.

Не знаю какие выводы и о ком делать, но за 2 600 руб. их может быть два: отлично работает, криво собран. Именно так. Никаких лагов и тормозов, никаких зависаний… 6 часов работы от акка с включенным Wi-Fi (скайп, аська) при просмотре фильмов. Более 8 часов без фильмов… При подключении по HDMI (в нем он тоже есть) к 40″ панели просмотр HD видео только радует.

Добавлено в 19:05
готово :)

Все комментарии:
HACPATb 3 мар 2013 в 19:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
89
Ну за такую цену все как надо
GavE 3 мар 2013 в 19:11
Король Всея Неба  •  На сайте 15 лет
15
Мог бы и фото агрегата приложить для приличия. В разных ракурсах.
А вообще, китайцы - молодцы!
FastGonzales 3 мар 2013 в 19:11
2
Хорошая реклама iRU, пусть народ посмотрит dont.gif
neftcom 3 мар 2013 в 19:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
41
Навечно собран, на синей изоленте! idea.gif
hostinKru автор 3 мар 2013 в 19:12
2
Я тоже так думаю, но так надо когда в китае берешь сам и отдаешь себе в этом отчет. Но не в том случае, когда iRu заявляет месяц назад о недорогой новинке, а сборка подобного уровня...
hostinKru автор 3 мар 2013 в 19:17
2
Цитата (GavE @ 3.03.2013 - 20:11)
Мог бы и фото агрегата приложить для приличия. В разных ракурсах.
А вообще, китайцы - молодцы!

планшет сделан из пластика для снятия отпечатков пальцев :)... потому фотка с просторов... и ссылка на описания в Я.Маркете... http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427...269431&clid=502

Описание с ошибками, да и чтобы он увидел карту в 32 гб, пришлось ее форматировать в ext3 под линуском, vfat и exfat он тупо не понял при таком объеме.

п.с. это как бэ новинка - выпуск февраль 2013... :)

SevaLamerson 3 мар 2013 в 19:17
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
10
Афтор, правильно сделали, что прихуярили на изоленту. Не доверяю я этим магнитам. И обязательно синюю dont.gif
У вас ещё качественно шлейфы скотчиком прикреплены. Бывает, что не прикреплённые шлейфы выскакивают из соединителей.

А так всё закономерно: китайские сопли, скотч - это обычная китайская реальность, детка!
Содька 3 мар 2013 в 19:19
2
ну это еще нормально, за такую цену косяки простительны, приятного юзанья)
Махмудка 3 мар 2013 в 19:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
синяя изолента рулит,блеать!даже в электронике и кибернетике! slava.gif
BorLase 3 мар 2013 в 19:22
Дважды забаненный  •  На сайте 17 лет
23
Цитата (hostinKru @ 3.03.2013 - 18:05)
Не знаю какие выводы и о ком делать, но за 2 600 руб. их может быть два: отлично работает, криво собран. Именно так.

не знаю, как кому, но мне иногда хочется, чтобы китайская электроника шла исключительно в виде конструктора "собери сам" gigi.gif хоть будет уверенность, что все собрано/припаяно/привинчено как надо
hostinKru автор 3 мар 2013 в 19:24
0
Цитата (Содька @ 3.03.2013 - 20:19)
ну это еще нормально, за такую цену косяки простительны, приятного юзанья)

именно!... не жалко уронить, не жако утопить, не жалко отбиваться от гопников (живу в Южном Бутово) - всё на уровне. Другие производители не могут похвастаться подобным....
борт239 3 мар 2013 в 19:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
36
ТС за изоленту петрушка. Синяя изолента - это наше все!

aleksaleks7 3 мар 2013 в 19:32
И чё?  •  На сайте 17 лет
2
У меня за пять штук был. Укрепил разьем зарядки и динамик заизолировал. То же все работает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх