Сэмюэл Джексон и оружие

Страницы: 1 2  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 1 апр 2013 в 08:57
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
269
Здравая, очень здравая мысль!
via аська

Сэмюэл Джексон и оружие
Yap 29.04.2026 - 11:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Mankunianec 1 апр 2013 в 08:58
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
102
Что этот ниггер себе позволяет ©
Bondo000 1 апр 2013 в 08:58
ЯПовец со стажем  •  На сайте 14 лет
23
Верно мыслит дядька!
Aptekar 1 апр 2013 в 08:58
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
48
Полностью поддерживаю. Надо не запрещать, а зарождать/поддерживать культуру обращения с оружием.

Да, кстати, да будет ганосрач biggrin.gif
Madao 1 апр 2013 в 08:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Пожалуй, соглашусь, здравая мысль. Джексон, умный дядька.
kreig81 1 апр 2013 в 09:00
Археолог  •  На сайте 13 лет
12
Полностью поддерживаю Джексона в этом вопросе. Кстати, года 2 назад прикупил себе МР-27-ЕМ-1С... Если кому-то интересно, сделаю как-нибудь пост про это ружье. Со сборкой, разборкой и видео про стрельбы.
Beard74 1 апр 2013 в 09:00
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
4
А что? Вполне правильная и здравая мысль у дядьки!
Дело не в железке, дело в мозгах, которые дают импульс рукам...
ZombaMama 1 апр 2013 в 09:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Полностью поддерживаю. Надо не запрещать, а зарождать/поддерживать культуру обращения с оружием.

В нашей стране для начала нужно будет быдло, синьку и повсеместный блат сначала победить, иначе в первый же год шестизначная цифра в убитых и раненых
Aptekar 1 апр 2013 в 09:03
30
Цитата (ZombaMama @ 1.04.2013 - 10:01)

В нашей стране для начала нужно будет быдло, синьку и повсеместный блат сначала победить, иначе в первый же год шестизначная цифра в убитых и раненых

Да-да, а еще запретить машины, ножи, биты, углы столов и тд и тп - а то и так каждый год шестизначная цифра из убитых и раненных.
Убивает не пистолет/ружье/нож, убивает человек.
demiurg 1 апр 2013 в 09:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Это правильный негр и он даёт здравые мысли! rulez.gif deg.gif
Мультиметр 1 апр 2013 в 09:12
Председатель общества зануд.  •  На сайте 13 лет
74
Хорошее высказывание.

Сэмюэл Джексон и оружие
StalinS 1 апр 2013 в 09:16
Злой циник  •  На сайте 13 лет
15
Ну с чего все решили, что будут стрелять на каждом шагу? Из травматов, да, стреляют. Но наши долбанные правители сами позиционируют травматы, как Оружие ограниченного поражения. Из которого нельзя убить. А раз нельзя убить, то нах кулаками махать. А вот если можно будет убить и тебя за это посадят, то и стрелять ни кто не будет.
brync 1 апр 2013 в 09:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
его это высказывание или нет, но я с фразой согласен: надо воспитывать!
вот только как воспитать братух-борцух? непонятненько!
kon4550 1 апр 2013 в 09:17
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
2
всегда нравился этот мужик. а мысль в стиле КЭПа))
demiurg 1 апр 2013 в 09:19
9
Цитата (ZombaMama @ 1.04.2013 - 09:09)
Спасибо КЭП, а мы то и не знали что оружие само по себе не стреляет. Ток ответь мне на вопрос, как ты будешь выходить на улицу зная что у каждого встречного может быть в кармашке короткоствол, не травмат из которого щас повсеместно ежедневно ебашат друг друга и частенько наглухо, а короткоствол? Или броник снимать только пардон в ванной? Не та страна где можно легализовывать, сначала надо адекватную систему наказания и ограничения ввести, а то у нас за бабули можно будет даже со справкой стволы получить как ВУ

А таки шо это меняет?
Сейчас итак у каждого "уважающего себя гопника" gigi.gif - ствол или заточина. Цена вопроса - 300-400$
Что изменится то?
Aptekar 1 апр 2013 в 09:19
15
Цитата (ZombaMama @ 1.04.2013 - 10:09)

Спасибо КЭП, а мы то и не знали что оружие само по себе не стреляет. Ток ответь мне на вопрос, как ты будешь выходить на улицу зная что у каждого встречного может быть в кармашке короткоствол, не травмат из которого щас повсеместно ежедневно ебашат друг друга и частенько наглухо, а короткоствол? Или броник снимать только пардон в ванной? Не та страна где можно легализовывать, сначала надо адекватную систему наказания и ограничения ввести, а то у нас за бабули можно будет даже со справкой стволы получить как ВУ

Слушай, а как ты сейчас на улицу выходишь? Чурбанье режет всех подряд и даже не садится, менты-чинуши и их родня давят народ и отмазываются.....

Если серьезно, то ни один нормальный человек из зарегистрированного на себя и отстреленного в МВД ствола никого валить не будет. На руках у россиян и так сейчас 7 миллионов легальных стволов, и посерьезней чем пистолеты-пукалки. Так вот из этого легального оружия преступления либо вообще не совершаются, либо совершаются единичные случаи (как в офисе фармфирмы).
И я не говорю, что пистолеты надо раздать всем желающим. Нужно как сейчас - походил 5 лет с гладким без нареканий - розовая лицензия на нарезку. А вот если еще 5 лет походил с нарезкой - пожалуйста лицензия на короткоствол. Я подожду sm_biggrin.gif
ZombaMama 1 апр 2013 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата
А таки шо это меняет?
Сейчас итак у каждого "уважающего себя гопника" - ствол или заточина. Цена вопроса - 300-400$
Что изменится то?

Не надо путать травмат и нож с огнестрелом, это существенно разные вещи, и таки не у каждого гопника.
Цитата
А вот если можно будет убить и тебя за это посадят, то и стрелять ни кто не будет.

Не будет этого, во всяком случае при нынешней власти. А если и посадят то с отсрочкой на 100500 лет и колония-поселение

Добавлено в 09:25
Цитата
Слушай, а как ты сейчас на улицу выходишь? Чурбанье режет всех подряд и даже не садится, менты-чинуши и их родня давят народ и отмазываются.....

Если серьезно, то ни один нормальный человек из зарегистрированного на себя и отстреленного в МВД ствола никого валить не будет. На руках у россиян и так сейчас 7 миллионов легальных стволов, и посерьезней чем пистолеты-пукалки. Так вот из этого легального оружия преступления либо вообще не совершаются, либо совершаются единичные случаи (как в офисе фармфирмы).
И я не говорю, что пистолеты надо раздать всем желающим. Нужно как сейчас - походил 5 лет с гладким без нареканий - розовая лицензия на нарезку. А вот если еще 5 лет походил с нарезкой - пожалуйста лицензия на короткоствол. Я подожду

Разговор не идет о нормальных людях. Понятно и ребенку, что вменяемый человек стрелять не будет. Только много ли таких вменяемых?
demiurg 1 апр 2013 в 09:25
12
Цитата
Не надо путать травмат и нож с огнестрелом, это существенно разные вещи, и таки не у каждого гопника.

Я про огнестрел и пишу. Вы таки не предсталяете масштабы, но его реально дохуя на руках у "неблагонадёжных элементов".
А травмат ХУЖЕ огнестрела. Он "развращает".
Цитата
Не будет этого, во всяком случае при нынешней власти. А если и посадят то с отсрочкой на 100500 лет и колония-поселение

Когда население вооружено - власть более сговорчивая и ссыкливая. gigi.gif
BotswanaJim 1 апр 2013 в 09:26
SNAFU  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Надо не запрещать, а зарождать/поддерживать культуру обращения с оружием.

Ну скажем так какая-никакая культура обращения с оружием у нас есть, все-таки даже коммуняки не смогли у нас абсолютный бан на оружие ввести, да и то при них тир в каждом парке был.

У нас проблема в том, что у нас в принципе нет культуры техники безопасности.
Даже порой у людей мысли не возникает, что при проведении тех-же ремонтно-строительных работ нужно перчатками, очками и наушниками пользоваться.

А еще у нас нет соответствующей оружейной инфраструктуры, не не спорю, есть стрельбища и тиры, но их должно быть очень много и в шаговой доступности. Чтобы не тратить те же полдня на дорогу туда и обратно.
Aptekar 1 апр 2013 в 09:27
7
Цитата (ZombaMama @ 1.04.2013 - 10:21)

Разговор не идет о нормальных людях. Понятно и ребенку, что вменяемый человек стрелять не будет. Только много ли таких вменяемых?

Я вам написал уже - 5 миллионов законопослушных россиян с 7 миллионами легальных стволов на руках. И я в их числе. И эта цифра не растет уже долго, что подтверждает лишь то, что все кто хотел. уже вооружился. И считаю, что нам уже можно biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 1 апр 2013 в 09:30
StalinS 1 апр 2013 в 09:28
Злой циник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (ZombaMama @ 1.04.2013 - 14:21)

Ну и сколько ты знаешь случаев стрельбы из настоящего оружия? Или думаешь его мало у населения? всякие переделки, самоделки, обычные пистолеты и т.д. Все это есть, но почему то стреляют только из травматов.
И дело не в менталитете, или продажности властей. Просто не воспринимают люди травматы,как оружие!
Одно дело пулять из травмата резинками и другое дело ОСОЗНАННО УБИВАТЬ человека.
sЯRgeЙ 1 апр 2013 в 09:28
ArkaDich  •  На сайте 13 лет
9
Да, да... конечно!

Сэмюэл Джексон и оружие
BotswanaJim 1 апр 2013 в 09:33
SNAFU  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Нужно как сейчас - походил 5 лет с гладким без нареканий - розовая лицензия на нарезку. А вот если еще 5 лет походил с нарезкой - пожалуйста лицензия на короткоствол. Я подожду sm_biggrin.gif

Ну а смысл? Что от того что у тебя пять лет винтовка была, ты лучше из пистолета стрелять будешь? А если она у тебя тупо для стажа пять лет в сейфе пылилась?

Я вообще против пятилетнего стажа на нарезное т- бессмысленно и тупо, единственная причина власть ссыт что у народа практически снайперская винтовка на руках будет.
Хотя даже в Африке таких ограничений нет, там вообще охота на копытных с гладкостволом запрещена, по этому сдаешь экзамен, теория+практика= экзамен, и получай свою винтовку.

Нужна нормальная инфраструктура и обязательные регулярные занятия, тогда все нормально будет, и никаких стажей не нужно.
ГенГеныч 1 апр 2013 в 09:37
9
Мужик в самом деле мудрый. Артист, конечно, в фильмах говорит то, что положено по сценарию, но ИМХО Джексон в роли Джулса не мог сказать все это так убедительно на камеру, если бы слова противоречили его натуре:
- Надо было брать дробовики...
- Слышь, тебе хочется быть слепым — давай, поищи себе пастыря. А у меня глаза, блядь, постоянно открыты...
- Мы же договорились, что мы будем хладнокровны. А когда ты на меня орёшь, я начинаю нервничать. А когда я нервничаю, я начинаю бояться. А когда охуенному пацану становится страшно, он может застрелить какого-нибудь пидора...
- Если мои ответы пугают тебя, перестань задавать страшные вопросы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх