Рыбалка. Открытие сезона., Волгоград, пойма.

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sikambara 6 апр 2013 в 21:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
383
Наконец то дождался выходных! Всю неделю стояла шикарная теплая погода, все дороги подсохли и можно смело выдвигаться на рыбалку. Сегодня с погодой тоже все было в ажуре, около 20 тепла, а на солнышке все 30...по ощущениям.

Итак. Фоток будет около 15-16 шт + немного букв, по окончании - свистну. Фоткал на термос с чаем, поэтому качество не ахти.

1. Почему то влезло всего две удочки, хотя их было 4. Они добавлялись по мере "неклевания" :)

Рыбалка. Открытие сезона.
Yap 24.04.2026 - 08:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Общий план озерца. Озеро неглубокое совсем...на середине глубина примерно сантиметров 40...и вода уже цветет.

3. Орудия лова, половину удочек пришлось настраивать на месте, заброс был далекий. Да и крючки пришлось все поменять, чот после зимы они мне не понравились.

4. Опробовал новую приблуду, крючки на карамысле....ничо так..работает...

5. Первый пошел! карасик...небольшой...но для первого раза просто отлично))

6. Потом наступила тишина...второго ждал около часа...в это время кормил комаров, пипец их там сколько!!! вспомнил, что где то в машине валялся москитол...помог!

7. Худо бедно, но по-маленьку, клевало...

8. Как то так...

9. Понемногу ведро наполнялось))

10. Еще один. Как и остальные - небольшой.

11. А это универсальное грузило...свинцовая пластинка...отрываю по мере необходимости :)

12. Ну это часть от того, что беру с собой) прикормка, наживка, еда, снасти и т.д.

13. Немного к рыбалке не относицца...вертолет...если сумеете разобрать....какой то военный..я не шарю в них..

Вертолет сверху :)

14. Всего было поймано 13 штук...для первого раза нормально.

15. Жарицца ...уже дома))

16. Хрум-хрум плавничками :)

у меня все...спасибо....

Все комментарии:
2c4and 6 апр 2013 в 22:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
53
ТС везет тебе. у нас только реки вскрываются, а пруды и озера хз когда. зеленю и аццки завидую)
Оптимист123 6 апр 2013 в 22:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Везёт тебе ТС, на улице +20, рыбалка, эх завидую...
А у меня вот такая фигня, тоже весну хочу cry.gif

DedOnan 6 апр 2013 в 22:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
ЭЭх скоро тоже рвану! Кстати когда жор у щуки пойдет?
Чейт 6 апр 2013 в 22:18
11
Ах ТС, молодца, порадовал))) Только сегодня по телехонту с Волгоградом говорил, тож сказали что под 30 жары, я аж подахуел! А где ловил? Я по малолетству все Сарпинские озёра излазил, тогда ещё там рыбы было как в том анеке: воды по колено, а рыбы дохуя)) А в 90-ых ловил исключительно на Голодном, это типа в пойме на Волге, особо нравилось аписля разлива, када Волга упадёт в ериках и заводях рыбы дохрена оставалась, в запрет браконьерничали)) , в Красноармейске, бо работал там на водозаборе ЛукОйловском, совмещал приятное с полезным, работа-рыбалка)) Чё, уже и комарьё появилось??? А жарил небось на Горчичном масле??? Этож самый цынус)))) (кто не с Волгограда, вряд-ли поймёт))))
Бука 6 апр 2013 в 22:22
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
15
sikambara
сволочь блин rulez.gif
наш девиз непобедим, возбудим и не дадим©

блин, завидую белой завистью pray.gif
жду мая

молоток!!
ЗлойПрапор 6 апр 2013 в 22:22
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (sikambara @ 6.04.2013 - 23:15)
16. Хрум-хрум плавничками :)

у меня все...спасибо....

Я сёдня тож жарёху ел.... из мойвы cry.gif
хгат ты, ТС, фсётаки... cry.gif
sikambara автор 6 апр 2013 в 22:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Чейт
Земеля! На Сарпе давно не был...с прошлого года точнее... это ловил за волгой, по мосту перебрался и в ебеня...куда проехать смог...тачка же - совсем не джып! Жарил на подсолнечном (( не было горчичного...завтра поеду еще туда же ловить...куплю по дороге))

DedOnan щука пока не берет...у меня по-крайней мере...да и мужики пробовали...глухо...по идее она щас переболеет и жор пойдет...
Чейт 6 апр 2013 в 22:27
3
Атсыпал зелени по полнай и от души))))
alpnikitos 6 апр 2013 в 22:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
"А мне - КАРАСЕЙ!!! ЖАРЕННЫХ!!! И рыбёшки!....Мелкой!.... На закуску!"
(С) Кот Базилио, Приключения Буратино
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх