Они уже здесь!.., или как мы круто провели вечер.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AntonCarbon 24 апр 2013 в 08:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
259
7 фото + видео

В общем предыстория такая, по тематике ивента, организаторами которого мы являемся, нам понадобились костюмы трансформеров, которые предназначаются для работы аниматоров. Заказали их аж с Америки, пришло же китайское чудо инженерной мысли – самый тонкий пластик, который только можно было изобрести, ну да ладно выглядят всё равно зачётно!

Они уже здесь!..
Yap 28.04.2026 - 21:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Распаковали коробки, и не взирая на свой почтенный уже почти 30-ти летний возраст, твердо было решено их примерить, просто так на всякий случай, мы ведь взрослые серьезные люди, надо проверить, что всё на месте!

Простите, за стремные фотки с телефона, скоро по сюжету появиться наш оператор-фотограф-режисёр Родион, с нормальной камерой =)

Они уже здесь!..
Время было уже под вечер, и как-то, что-то, где-то заиграло…

Да, кстати вот и Родион с нормальной камерой...

В жёлтом был я.

Они уже здесь!..
В общем, шагнули мы из офисного помещения прямо в таком виде на улицу, ну а что, кто нас в шлемах узнает. Первым на нашем межгалактическом пути повстречался нам охранник здания где мы работаем. Со словами «Будь бдителен землянин[i]» мы его таки успешно миновали.

Первоочередной задачей было захватить подходящее транспортное средство! Мы чертовски вжились в роль! Как мы его нашли это отдельная история, но через 15 минут в нашем владении уже оказался квадроцикл! Весьма удобно в таком виде было разъезжать по городу.

Знакомьтесь - мой товарищ Оптимус.

Они уже здесь!..
Мы веселили детей, хотя признаться честно иногда ненароком и пугали, мы танцевали с прохожими, мы распугивали голубей, приставали к продавцам ТЦ с вопросами какое масло лучшее на вашей планете, у полицейских спрашивали где найти межгалактическое консульство и нужна ли нам постоянная прописка, мы веселились, как могли.

Они уже здесь!..
При помощи водителя и оператора, весь процесс космического путешествия был заснят на камеру. Изначально в планах делать какой-то ролик не было, весь материал предназначался для личного использования, так как костюмы перед ивентом не хотели заспойлерить, а хотели оставить всё в тайне, однако наш талантливый парень-режисер Родион сделал монтаж на свой лад, ну и прислал нам сей видос…

Они уже здесь!..
На самом деле там наверное только 1% того что с нами было, однако поверьте на слово, так мы развлекались никогда! И, да, а кто сказал, что профессия аниматора не престижная? Может и так, но она чертовски позитивная!

Добавлено в 09:03
Не знаем как вам, но нам творчество Родиона понравилось, хотя тут может сработал принцип – сам шучу – сам смеюсь. ) Короче сам видос, не сочтите за рекламу, в планах этого не было. =) Просто хотел поделиться отличным вечером )) Всем спасибо!

Они уже здесь!..
Все комментарии:
Mobiusx 24 апр 2013 в 09:06
Беар Гриллс  •  На сайте 13 лет
60
Да уж...это покруче радиоуправляемого вертолета!
Блаженный 24 апр 2013 в 09:07
27
где купили почем? Хачу себе и сыно такое! Йухууу, ВЕСЕЛО!!!
iExplorer 24 апр 2013 в 09:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Всё? уже можно? хочу-хочу-хочу! а в камаро-то превращается??? (шутка) где достать такого рамера костюмчик? хочу к вам на работу....
Shker 24 апр 2013 в 09:09
300 UQ - потрачено (((  •  На сайте 13 лет
1
Чеееерт, подарите мне кто-нить это)))
voznesenski 24 апр 2013 в 09:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
85
AntonCarbon
У вас я смотрю финансирование получше чем у этих аниматоров

Они уже здесь!..
Aptekar 24 апр 2013 в 09:10
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
0
Завидую белой завистью! ТС, красава! biggrin.gif agree.gif
6apa6awka 24 апр 2013 в 09:10
0
Дайте два!
Ссылку где продается сие чудо, В СТУДИЮ! sm_biggrin.gif
bobah741 24 апр 2013 в 09:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
10
а Меган Фокс прилагается??? fucking.gif cool.gif
AntonCarbon автор 24 апр 2013 в 09:13
3
Цитата (Блаженный @ 24.04.2013 - 10:07)
где купили почем? Хачу себе и сыно такое! Йухууу, ВЕСЕЛО!!!

Скажу честно, цена не обоснованно высокая - качество исполнения при детальном рассмотрении того не стоит, однако наверное потому что из Америки они к нам ехали, в другом месте просто не нашли, да и сроки уже поджимали. Цена за один была 450 - 500 долларов насколько помню. Напрямую из Китая думаю стоило бы в разы дешевле. Размеры есть самые разные.
PegasusSmile 24 апр 2013 в 09:17
1
ТС из какого города ты?))
ZhdanOFF 24 апр 2013 в 09:18
2
вот что мне нужно))
AntonCarbon автор 24 апр 2013 в 09:23
0
Цитата (PegasusSmile @ 24.04.2013 - 10:17)
ТС из какого города ты?))

Я из Иркутска. Кстати самое забавное, то что именно в Иркутске Best Tuning Fest мы не проводим, только соревнования по дрифту - только хардкор! =)
makaronnikk 24 апр 2013 в 09:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
А я себе на авто налепил

Они уже здесь!..
Gabalus 24 апр 2013 в 10:20
1
Я б себе шлем купил, в машине ездить. :) ТС, если уж не линк на продавца, то хоть название этих костюмов, напиши.
strancho 24 апр 2013 в 10:46
20
Цитата
у полицейских спрашивали где найти межгалактическое консульство и нужна ли нам постоянная прописка

- Гастарбайтеров из космоса нам ещё не хватало! Пройдёмте в отделение! lol.gif
Lisana 24 апр 2013 в 10:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Молодцы!!!! повеселились отдуши!)))
crazyBelka 24 апр 2013 в 10:56
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
0
Ооооо это круто!!!! Я просто представила как вам было весело и уже сижу с лыбой до ушей! Тоже так хочу)))) Видео классное - Радиону респект!
Вы просто позитивные трансформеры, которые принесли людям радость!
KingLEV 24 апр 2013 в 10:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ждём следующий репортаж! Молодцы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх