Если не я, то кто?, О том, как кошка обрела дом и друзей :)

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Likabee 28 апр 2013 в 21:14
аки пчела  •  На сайте 15 лет
564
Будет 6 фото с описаниями.

История началась с того, что я увидела банальный перепост в соцсети. И.. не смогла сдержать слез cry.gif

Если не я, то кто?
Yap 24.04.2026 - 07:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
История произошла в моем городе. Я поняла, что это не фейк, тем более что девушка, описавшая события, оказалась хорошей знакомой одного моего друга.
Положа руку на сердце, я не собиралась заводить третьего пушистого друга - двое у меня уже есть. Один красавец вислоухий шотландец, второй (серенький) - приблудный. Подобрала на вокзале, где он умирал от недоедания и огромного количества паразитов (блох, глистов и т.д). Вот фотография с моими котиками, они погодки и очень дружны. Часто спят в обнимку wub.gif и весело играют. Так что о третьем питомце я не задумывалась

Если не я, то кто?
Но история с кошкой запала в душу. Я решила взять ее на лечение домой, а потом пристроить в добрые руки. Хотя мне трудно было представить, что кто-то захочет взять кошку инвалида - ветеринары сказали, что лапка может не восстановиться и гарантий никаких нет. Мне предстояло делать кошечке уколы, массажи, а также подарить ей тепло и любовь, и - самое трудное! - восстановить ее доверие к людям.

Если не я, то кто?
Уколы кошечка переносила очень тяжело! Ее приходилось держать, заворачивая в полотенце, и то она умудрилась расцарапать мне руки и нос, а моего МЧ, который помогал, укусить за руку. После беседы с врачом пришли к выводу, что уколы лучше прекратить, так как психика бедняги была и без того подорвана. Потому было принято решение сделать акцент на массаже и ласке wub.gif

Если не я, то кто?
Лапку приходилось перебинтовывать почти ежедневно, так как моя пушистая подруга на месте не сидела, а активно исследовала территорию, знакомилась с ее обитателями. Я назвала кошечку Ириска. Хотелось назвать одновременно и цветочным и сладким именем :)

Если не я, то кто?
Ириска оказалась чистоплотной - ходит только в лоточек, аппетит у нее отличный. Скоро уже неделя, как Ириска у меня дома и.. знаете, я решила, что я ее не отдам! Я оставлю ее себе, хотя считала, что трое кошек - многовато, но я уже душой к ней прикипела! Надеюсь, что ее лапка восстановится, а даже если и нет, то я любить ее меньше не стану!

Такая вот история. У меня все :)

Если не я, то кто?
Все комментарии:
CarabineR 28 апр 2013 в 21:22
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
105
Удачи вам! Наши держат лапки кулачком за Вас. Доброе сердце...

Если не я, то кто?
Faren 28 апр 2013 в 21:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
127
Добро к тебе вернется, будь уверена. А пидорасов по кошкам стреляющих жизнь накажет.
ДусяМинометчица 28 апр 2013 в 21:24
я Дуся, хорошо ебуся. ох...  •  На сайте 16 лет
8
что за ужасы в мире творятся cry.gif cry.gif cry.gif

надеюсь, кошечка поправится и всё хорошо будет у вас. вы молодец star.gif
Lысый 28 апр 2013 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 17 лет
41
Иной раз сожалею, что стреляю только по мишеням. А не по коленкам подобных "стрелков"....

Если не я, то кто?
Spiser 28 апр 2013 в 21:27
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
5
Нет предела.

Если не я, то кто?
felixordo 28 апр 2013 в 21:28
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
5
человечище!
Spiser 28 апр 2013 в 21:28
13
ТОлько тут все кончилось плохо.

У кого в коричневый фон это опера глючит. Хром норм показывает. Кот мой. в том году погиб.

Если не я, то кто?

Это сообщение отредактировал Spiser - 28 апр 2013 в 21:39
garson777 28 апр 2013 в 21:30
кабина  •  На сайте 13 лет
77
Эххх...у самого трое...Первый подьездный-жалко стало-забрали.Вторая с раздавленным глазом и без кусочка хвоста помощи просила у жены,когда жена с работы шла.Третью мамка бросила в недельном возрасте ...так шо трое у нас тоже...и ничего вроде

Если не я, то кто?

Это сообщение отредактировал garson777 - 28 апр 2013 в 21:54
PopovAG 28 апр 2013 в 21:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Вот жеш сволочи. Самих бы покалечить и бросить где нибудь подальше от людей.
Tetsuya 28 апр 2013 в 21:34
Юморист  •  На сайте 17 лет
23
Иной раз думаю: встретится мне такой любитель поиздеваться над животинкой - ух я с ним развлекусь ,почувствует он мою "любовь".
я прямо закипаю как читаю такие темы !
Karl2233 28 апр 2013 в 21:36
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
24
добра тебе!
молодчинка koshka.gif здоровья Ириске!

про ублюдков, сотворивших зло, промолчу.
добавлено.
нет, не промолчу.
вот же уёбки! перебил бы колени, что б на парашу стоя ходили moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 28 апр 2013 в 21:40
dudecomestocum 28 апр 2013 в 21:37
Дыбыдыш... Смейтесь бля!  •  На сайте 17 лет
2
боюсь спросить про беременность кошки...
Spiser 28 апр 2013 в 21:38
0
Цитата (Tetsuya @ 28.04.2013 - 22:34)
Иной раз думаю: встретится мне такой любитель поиздеваться над животинкой - ух я с ним развлекусь ,почувствует он мою "любовь".
я прямо закипаю как читаю такие темы !

я очень любил пневматику и ТП. хотел даже купить PCP. Но после подобного случая избавился от всей. Кроме норики. Очень уж она красивая и точная. Но её уже не вынимал из чехла больше года.
HEKPOMAHT 28 апр 2013 в 21:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Очень хорошая и красивая кошечка. Видно, что очень ласковая и добрые глазки. Скорейшего ей выздоровления и реабилитации желаю от всей души. И скорейшего возвращения веры людям. Ей нужна забота и любовь! Likabee, Вы - молодчина, больше бы таких как Вы. Терпения вам!
CHATskii 28 апр 2013 в 21:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Добра тебе и здоровья Автору и его животинке! Слава Богу у нас остались такие добрые люди!!!!!!!!
Franke 28 апр 2013 в 21:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
49
пишу и стираю, снова пишу и опять стираю!!!просто до слез тронуло, прям в самое сердце! на работе у нас живет такое же чудо, молодая мамочка и по совместительству тезка - Ириска! от ее имени от имени ее малышей огромное спасибо!!!!!!! просто будьте здоровы !!!!

Если не я, то кто?
oligofren 28 апр 2013 в 21:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
таких как ты очень мало! спасибо тебе огромное!!!
nikibodom 28 апр 2013 в 21:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
на таких людях держится мир
Dixi13 28 апр 2013 в 21:45
Циник  •  На сайте 15 лет
7
Мяу! По-моему, кошки - самые благородные и грациозные животинки.
Собаки... конечно, тоже - друзья человека... но я пока не видел еще сообщений, что " стая одичавших кошек растерзала ребенка"...
так что зеленка зелень, петрушка, укроп и прочее!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх