9 опасных продуктов, То что сегодня мне испортило обед..

Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sFiret 3 мая 2013 в 22:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
525
Мы едим, как правило, самую обычную, вкусную пищу. А ведь есть ещё и опасная еда, которая способна любому отбить аппетит…

1. Это Кивак. Очень тяжелой для желудка пища. Состоит это блюдо из ферментированных трупов небольших морских птиц – кайры и чайки. Птиц зашивают в выдержанные тюленьи шкуры, а потом закопывают в землю примерно на 3 года. Птицы маринуются в тюленьем жире в холодной арктической тундре.

9 опасных продуктов
Yap 23.04.2026 - 18:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Африканские ядовитые лягушки-быки. В этом делекатесе есть токсин, известный как Oshiketakata, который может привести к повреждению мышц, почечной недостаточности и даже смерти.

9 опасных продуктов
3. Тушеные азиатские летучие мыши. Представляет собой целую летучую мышь в миске супа, после кипячения с куриным бульоном. Подаётся вместе с волосками и мембранами крыльев летучей мыши.

9 опасных продуктов
4. Карамбола. Внешне выглядит как красивая, аппетитная звёздочка. Плод содержит нейротоксины, а это значит, что после того, как вы съедите звёздочку, вокруг вашей головы тоже могу закружиться звёздочки. Содержит также огромное количество щавелевой кислоты. Карамбола поражает тех, у кого слабые почки, в некоторых случаях приводит к летальному исходу.

9 опасных продуктов
5. Щупальца осьминога. Подаются в японских и корейских ресторанах, куда их привозят ещё живыми. Там их разрезают на две части. Подаются с соевым соусом ещё полуживые тушки, которые всё ещё корчатся из-за рефлекса в щупальце. В нескольких случаях, после приёма пищи посетители умирали, из-за того, что бестелесные щупальца блокировали дыхательные пути.

9 опасных продуктов
6. Яйца брюхоногих. По сути — сырые яйца сухопутных улиток. Обычно подаются на сваренных вкрутую перепелиных яйцах или вместе с экзотическими салатами и с жареными овощами. Поставляются упакованными в маленькие банки с приправой, которая по вкусу напоминает замлю. Яйца не готовятся, поэтому были зарегистрированы смертельные случаи от потребления сырых улиток, зараженных мозговыми паразитами.

9 опасных продуктов
7. Змеиный бургер. Любители «змеиного продовольствия» говорят, что змеиное мясо очень похоже на куриное. Мясо змей не опасно для потребления в пищу, так как токсин не распределяется в тканях. После отделения от кожи и жарки, вы не сможете определить едите вы змею, говядину или курицу.

9 опасных продуктов
8. Внутренности пищеварительной, репродуктивной и нервной системы, оболочки желудков, кишки и даже яички коров и овец, головы овец и рыбьи глаза- вот из чего готовят подобный суп.

9 опасных продуктов
9. Вороний пирог. В Литве вороний пирог является традиционным блюдом из птицы на основе мяса ворон-падальщиков. Птицу жарят в масле и подают с тарелкой жареных овощей.

Добавлено в 22:37
Всё. Это мой первая тема на Япе если что поправьте меня )))

9 опасных продуктов
Все комментарии:
hmelya77 3 мая 2013 в 22:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
61
и што такое замля?
Zlobny 3 мая 2013 в 22:37
аццкий кодер  •  На сайте 14 лет
182
яп сблевал...
shrot 3 мая 2013 в 22:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
193
А я думал бичь пакет плохая еда))
КОННОР 3 мая 2013 в 22:38
Гость  •  На сайте 13 лет
15
Это какбэ не еда, а отрава в прямом смысле этого слова. Конечно, есть такие, для которых обычная жареная говядина - отрава, но ТУТ не может быть никаких сомнений. Это не еда по определению.
artin 3 мая 2013 в 22:38
Violator  •  На сайте 14 лет
6
на 7 пикче вроде не змея.
а нет, разделанная, свитая
зы Ел змею, ни на курицу ни на корову не похоже

Это сообщение отредактировал artin - 3 мая 2013 в 22:40
Willie 3 мая 2013 в 22:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
33
Я отказываюсь искать взаимопонимание с людьми, которые едят такое disgust.gif
YaScratchy 3 мая 2013 в 22:38
Шутник  •  На сайте 17 лет
9
кивак и летучая мышь Ммм)весело и вкусно))
artin 3 мая 2013 в 22:39
Violator  •  На сайте 14 лет
24
кто про шаурму первым скажет
Танос 3 мая 2013 в 22:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
ЯП не стал есть такую "звездочку", моя почка просто не выдержит.
Ганстер 3 мая 2013 в 22:39
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 17 лет
91
Сразу и не поймешь, то ли в Уголок, то ли в Кулинарию
TraderMan 3 мая 2013 в 22:39
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
7
автор тебе диетологом работать.
avs 3 мая 2013 в 22:39
Mr. First  •  На сайте 16 лет
271
10. А это ведро воды.
Если его выпить залпом, то можно утонуть.

9 опасных продуктов
Laney 3 мая 2013 в 22:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
disgust.gif неее...ну нах такое удовольствие..а потом еще веганы что-то говорят..человек все же всеяден...
Каприщев 3 мая 2013 в 22:39
Мизантроп  •  На сайте 13 лет
9
На восьмой супчик с потрошками?)

А по сути смертельно опасен только копальхен, который насыщен трупным ядом. А все остальное дело вкуса. Отвращения не вызывают. Ну кроме яиц улитки

Это сообщение отредактировал Каприщев - 3 мая 2013 в 22:59
Del79 3 мая 2013 в 22:40
маловато!!!  •  На сайте 14 лет
40
К номеру 5.Приятного аппетита biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх