Расизм

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LevaLM 4 мая 2013 в 22:44
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
97
rulez.gif

Расизм
Yap 23.04.2026 - 20:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Gilikin 4 мая 2013 в 23:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Незнай незнай. По моему мнению псам в городе вообще делать нечего. Их место во дворе в деревне, а не в квартире. Их же надо выгуливать два раза в день, потом лапы им мыть, чтоб не засрали ничего. А если еще в пыли покувыркается то вообще пипец. Особенно утром, когда на работу опаздываешь. Да и воняет от них. Лично я голосую за котэ!
yurby81 4 мая 2013 в 23:05
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
32
Вот тоже расизм в чистом виде

Расизм
IWBH 4 мая 2013 в 23:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Чо-то мне кажется, что расизм обоснован - собака может и погрызть.
Да, а чурка порезать, ниггеры пушки любят... если кого-то сторонятся - оно неспроста...
сержантт 4 мая 2013 в 23:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
16
Никакого расизма, вранье это!

Расизм
remius 4 мая 2013 в 23:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
А это как?

Расизм
sakura666 4 мая 2013 в 23:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
А я б уличных псов и котов не стала бы гладить.Брезгливая я стала тетка.
А кормить тоже спорный вопрос сколько раз ни пыталась не едят животинку ту дрянь что я ем)
Noiro 4 мая 2013 в 23:59
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (сержантт @ 4.05.2013 - 23:12)

Насколько я знаю, такую окраску имеют коты и крайне редких случаях - кошки. Так что - девять из десяти - не получится там котопса.
DOLBIK2 5 мая 2013 в 00:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Noiro @ 5.05.2013 - 00:59)
Цитата (сержантт @ 4.05.2013 - 23:12)

Насколько я знаю, такую окраску имеют коты и крайне редких случаях - кошки. Так что - девять из десяти - не получится там котопса.

А это значит, что пидорги заполонили всю планету.
Pooshrocker 5 мая 2013 в 12:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата

Исправил

Добавлено в 12:34
Цитата (sakura666 @ 5.05.2013 - 00:56)
А я б уличных псов и котов не стала бы гладить.Брезгливая я стала тетка.
А кормить тоже спорный вопрос сколько раз ни пыталась не едят животинку ту дрянь что я ем)

ну да! Пиво с чипсами они не любят shum_lol.gif

Расизм

Это сообщение отредактировал Pooshrocker - 5 мая 2013 в 12:35
SevaLamerson 5 мая 2013 в 12:35
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
7
Баянный рассизм.

Расизм
Безымянный 5 мая 2013 в 12:45
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
1
Аналогия была бы адекватной, если б в комиксе было две собаки разной породы.
Xoxolъ 5 мая 2013 в 12:48
шутник, бля  •  На сайте 14 лет
7
Расизм ?gigi.gif

Расизм

Это сообщение отредактировал Xoxolъ - 5 мая 2013 в 12:49
Akvilon 5 мая 2013 в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Gilikin @ 5.05.2013 - 00:00)
Незнай незнай. По моему мнению псам в городе вообще делать нечего. Их место во дворе в деревне, а не в квартире. Их же надо выгуливать два раза в день, потом лапы им мыть, чтоб не засрали ничего. А если еще в пыли покувыркается то вообще пипец. Особенно утром, когда на работу опаздываешь. Да и воняет от них. Лично я голосую за котэ!

Ну, не знаю-не знаю. У меня сосед инфарктник. Ему дочь после инфаркта по совету врача притащила щенка ретривера. Постоянно на свежем воздухе, в движении, и уже 9 лет проблем с сердцем нет (тьфу-тьфу).
Прогулки на свежем воздухе еще никому не вредили, а собака хороший мотиватор.
И запаха он нормальной домашней собаки нет совершенно.
LedySTERVA 5 мая 2013 в 12:51
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
6
А я всех животинок люблю wub.gif
KoToBckuu 5 мая 2013 в 13:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Я за котеек.
рисовал Александр Завалий, он, похоже, тоже
с наступающим!

Расизм

Это сообщение отредактировал KoToBckuu - 5 мая 2013 в 13:20
7GHDB 5 мая 2013 в 17:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Gilikin @ 5.05.2013 - 00:00)

И стаей на человека дворовые коты хер когда набросятся. agree.gif
CKAT 5 мая 2013 в 18:35
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Gilikin @ 4.05.2013 - 23:00)

Лентяй детектед.
Клал на Вас котэ с пробором. Он рядом пока кормите.
JackPirate 5 мая 2013 в 22:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
10
Я за пса, собака друг человека.
Приехал я домой к родителям на новый год. Захожу в дом, сидит, усы развесил, смотрит искоса гавнюк, 2-3с посмотрел и потопал к кормушке. И похрену ему что я его маленького подобрал на улице, лечил и ухаживал. Зато пес молодчага, только услышал как калитка скрипнула, всех раскидал и ко мне. Хвостом машет, радуется, прыгает. На спину падает мол пузо гладь. Вот это преданность. Хоть и я ему не так уж близок, отец для него персона номер один. А все равно рад.

Йоссариан 5 мая 2013 в 22:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (LedySTERVA @ 5.05.2013 - 13:51)
А я всех животинок люблю wub.gif

мимими gigi.gif

Расизм
sTurm 5 мая 2013 в 22:34
Gott mit uns  •  На сайте 17 лет
14
Цитата (JackPirate @ 5.05.2013 - 22:18)
Я за пса, собака друг человека.
Приехал я домой к родителям на новый год. Захожу в дом, сидит, усы развесил, смотрит искоса гавнюк, 2-3с посмотрел и потопал к кормушке. И похрену ему что я его маленького подобрал на улице, лечил и ухаживал. Зато пес молодчага, только услышал как калитка скрипнула, всех раскидал и ко мне. Хвостом машет, радуется, прыгает. На спину падает мол пузо гладь. Вот это преданность. Хоть и я ему не так уж близок, отец для него персона номер один. А все равно рад.

Вот-вот, сцобакен это бро. Собаки-честь, достоинство, храбрость. Коты-лень, тупость, безразличие.

Расизм

Это сообщение отредактировал sTurm - 5 мая 2013 в 22:49
nehochuha 5 мая 2013 в 22:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4

Цитата

Цитата (Gilikin @ 4.05.2013 - 23:00)

Лентяй детектед.
Клал на Вас котэ с пробором. Он рядом пока кормите.

Не правда, кормил кота скромно по возможностям, сами не баловались и ему, естественно меньше, походит, морду поворотит, да поест, то , что мы едим. Да, подпиздит при случае оставленное мясо на кухне, где-то сам на улице что-то найдет.Пусть руки не лизал, при встрече не кидался на грудь, но не это ведь есть преданность. По неделям его не видел, но более умного и преданного животного не видел,сильный был, бедовый, а когда заболел,схватив заразу от когтей в драке, то виновато смотрел и уходил в краешек комнаты, где ковров не было, чтобы не запачкать гноем из раны. Уходя помирать так посмотрел, что все понятно стало, понял, что не придет, обычно стрелой вылетал, а тут остановился, оглянулся и слов не надо. Красно-сиамский, с некоторой долей смешения, Мурзик. После него даже и котика заводить не охота, лучше не найдешь.Такого даже животным назвать язык не поворачивается.
Zavulon3230 5 мая 2013 в 23:08
Дедушка Фашист  •  На сайте 13 лет
2
...

Расизм
Kashej 6 мая 2013 в 06:20
It's time to roll the dice.  •  На сайте 14 лет
3
Я за собак - настоящие друзья. Кошаки не настолько искренны, да и вообще disgust.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх