Плакат к 9 мая

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kosty19 7 мая 2013 в 17:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
357
Честно говоря, после вала позорных плакатов и открыток с амерами и фашистами, сотворенными различными дёзайнерами, я не ожидал увидеть Это. А когда увидел через меня как разряд прошел. Буквально за доли секунды я как бы своими глазами увидел всю войну и ощутил чувства советских людей: первоначальную растерянность, затем приходящее понимание, что кроме тебя своих родных, свой дом, свою землю, не спасет никто, понимание-переходящее в сосредоточенность (вроде-ну теперь держитесь, сволочи) и четкое понимание цели и готовности за нее заплатить даже ценой собственной жизни и наконец, чувство победителя.
Но помимо этого, я ощутил чувство, которое заставляло людей брать в руки оружие и идти сражаться. Это чувство гордости за свою Родину, за ее историю. И чувство любви к ней. Что бы в ней не происходило в текущий момент.

Плакат к 9 мая
Yap 23.04.2026 - 18:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Dimitrikor 7 мая 2013 в 17:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
77
Хороший плакат... Мне нравится...
magnetos 7 мая 2013 в 17:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
6
суть времен?
это не кургинян продакшен случаем?
а кургинян ,знаете чей пиарщик?
и почему звезда такая странная в левом углу?
bobertigra 7 мая 2013 в 17:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
33
Все это понимание пришло к ТС при виде портрета Сталина? Чудак человек. Мне это понимание пришло при общении с бабушкой и ее сослуживцами, живыми ветеранами - настоящими людьми, а не дурилками картонными.
BoloYeung 7 мая 2013 в 17:32
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
54
Цитата (СаетаЯ @ 7.05.2013 - 18:29)
слова хорошие вроде начал писать, а плакат-дерьмо! причем тут сталин? не он воевал, не он одержал победу! может его "ни шагу назад?" mad.gif

слова эти первым Молотов сказал-его желаете видеть на плакате?А со Сталиным у многих людей того времени связанна победа!!!!Мой дед прошедший 3 войны любил и уважал Сталина до смерти.
xazikov 7 мая 2013 в 17:33
Профессиональный безработный  •  На сайте 13 лет
12
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами, это Молотов зачитал в 12 часов дня 22 июня 1941 года
NoSugar 7 мая 2013 в 17:33
Лайма Сидоров  •  На сайте 15 лет
0
Нашел в нете аналогичный плакат, поставил на обои.

Это сообщение отредактировал Rustam2000 - 7 мая 2013 в 17:35
Asmor84 7 мая 2013 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
54
СаетаЯ
Девушка, вы причины узнайте приказа №227, и его следствия. Или вы одна из тех фанаток зомбоящика, Сталин зло, мы бы и без него выиграли... Угу, без настоящего лидера страны не бывает.
serg40in 7 мая 2013 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Правильный плакат! Вот только звезду, в левом верхнем, зря исковеркали...
geoyd 7 мая 2013 в 17:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (magnetos @ 7.05.2013 - 18:27)
суть времен?

Пошло-поехало )
Вот люди из Брянска собрали свои деньги, заказали и установили плакат к Дню Победы.
Молодцы? Хорошее дело? Что пиарят?

Странная звезда в углу - символика сутевременевская. О чем ты почему-то не знаешь. Зато прекрасно осведомлён о гораздо более "поверхностных" и "простецких" вещах-типа того, кто чей пиарщик )
Узнать что за странная звезда в углу, потратив на это секунд 30 (при условии плохого интернета) ты не смог. А вот разобраться в вопросе политического пиара-смог. Это очень странно.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7 мая 2013 в 17:51
fedos 7 мая 2013 в 17:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Какая звездочка современная

Плакат к 9 мая
Mind03 7 мая 2013 в 17:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Звезда в углу действительно странная. Ну и - сейчас обязательно набегут грамотные граждане, которые подробно расскажут - мол схерали Сталин на плакате, он же не воевал, сожрал миллионы младенцев и т.д.
NoSugar 7 мая 2013 в 17:41
131
Вот плакат объясняющий все

Цитата (Asmor84 @ 7.05.2013 - 17:35)
СаетаЯ
Девушка, вы причины узнайте приказа №227, и его следствия. Или вы одна из тех фанаток зомбоящика, Сталин зло, мы бы и без него выиграли... Угу, без настоящего лидера страны не бывает.

Цитата
слова хорошие вроде начал писать, а плакат-дерьмо! причем тут сталин? не он воевал, не он одержал победу! может его "ни шагу назад?"

Плакат к 9 мая

Это сообщение отредактировал Rustam2000 - 7 мая 2013 в 17:41
geoyd 7 мая 2013 в 17:46
17
Цитата (СаетаЯ @ 7.05.2013 - 18:40)
Цитата (Asmor84 @ 7.05.2013 - 18:35)
СаетаЯ

не зомбоящик у меня...литературу читаю, и не только художественную! и не вся мне нравится, но считаю, что ознакомиться надо со всеми мнениями... у каждого своя правда, и каждый делает свои выводы!

Совершенно верно. Зачем далеко ходить: к примеру, у фашистов тоже была своя правда. Хорошо, что правда наших дедов покрепче оказалась.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7 мая 2013 в 17:47
Califusa 7 мая 2013 в 17:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
15
Цитата
суть времен?

Точно, Кургинян...

Плакат к 9 мая
Shnitke 7 мая 2013 в 17:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (СаетаЯ @ 7.05.2013 - 18:29)
слова хорошие вроде начал писать, а плакат-дерьмо! причем тут сталин? не он воевал, не он одержал победу! может его "ни шагу назад?" mad.gif

ага. точно. вот во франции не было приказа 227. а как сражались!а? целый месяц.

Добавлено в 17:54
Цитата (beach @ 7.05.2013 - 18:47)
Cталин только через месяц,когда уже вовсю шла война с гитлеровцами, обратился к советским людям.
И советский народ спас Сталина,а не он - советский народ!

между 22 июня и 3 июля целый месяц? в калькуляторе забанили?
ну так, на всякий случай, может останется в коробочке. с самого утра 22,06 война шла "вовсю", "полным ходом" и по "самые не балуй"

Это сообщение отредактировал Shnitke - 7 мая 2013 в 18:00
Равшан 7 мая 2013 в 17:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
28
как эта тема уже надоела до смерти ... и ругаться не хочу и смысла не вижу. Не учился я на кащеита. ...

Пора уже на государственном уровне один раз определиться положительный герой И.С. Сталин или нет. Сейчас такая ситуация, что может еще пару поколений будут помнить дела Сталина, по настоящему великие дела... а потом все это предастся анафеме и будут поносить, как поступили и с Иваном Грозным.
Если провести аналогию тел лет с нынешним положением дел, то процентов 30% населения нужно растрелять, часть в лагеря на перевоспитание, и создавать нормальную, ориентированную на интересы страны, идеологию.

ПЫСЫ: противникам Сталина, при всем уважении к вам как к личностям, ваше отрицание дел Сталина, неуместно. От чтения "художественных" книжек и желтой прессы, ничего кроме желчи не прибавится.
NoSugar 7 мая 2013 в 18:02
0
del
Скрытый текст
случайно кнопку нажал

Это сообщение отредактировал Rustam2000 - 7 мая 2013 в 18:02
beach 7 мая 2013 в 18:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Пусть он обратился к людям не через месяц:а "всего" через 2 недели,как началась война.Народ-то ждал,что скажет Сталин.У нас на Севере год трудовой за два шёл в обычное мирное время;а тогда каждый день равен был месяцу!
adeejee 7 мая 2013 в 18:35
За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?  •  На сайте 14 лет
-5
Плохо. Плохо, товарищи!
Кремлевский пиарщик Куринян присваивает "бренд" Сталина.
Очень не здорово... Особенно если учесть, что Кургинян занимается плагиатом по исследованию роли Сталина у других авторов. Мухина цитирует один в один иногда.
geoyd 7 мая 2013 в 18:51
18
Цитата (adeejee @ 7.05.2013 - 19:35)
Плохо. Плохо, товарищи!
Кремлевский пиарщик Куринян присваивает "бренд" Сталина.
Очень не здорово... Особенно если учесть, что Кургинян занимается плагиатом по исследованию роли Сталина у других авторов. Мухина цитирует один в один иногда.

Почему же плохо, товарищ?
Он его не присваивает, а отдает ему должное, его исторической роли, возвращает его на свое место-место символа сильной страны, порядка, победы.
В данном случае Кургинян ни при чем. Люди делали.
Почему-Кремлевский?

Это сообщение отредактировал geoyd - 7 мая 2013 в 18:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх