Секретный код от домофона

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 13 мая 2013 в 07:26
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
227
Зачем все усложнять, да? ))
via comicsbook

Секретный код от домофона
Yap 02.05.2026 - 04:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Аргумент 13 мая 2013 в 07:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
23
-Слесарь из жэка. Подлиннее будет но срабатывает на 100%

Это сообщение отредактировал Аргумент - 13 мая 2013 в 07:33
Сигнус 13 мая 2013 в 07:35
лебедь чёрная  •  На сайте 13 лет
14
почтальоны чо уже перевелись?))
mishakin 13 мая 2013 в 07:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
26
Помню с товарищами полицаями не мог в час ночи войти в подъезд))) Люди нахер посылали когда те говорили что откройте полиция )))))

Это сообщение отредактировал mishakin - 13 мая 2013 в 07:53
sherlok92 13 мая 2013 в 07:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
почтальоны по выходным не прокатывают, вот разносчик пиццы к соседям - это да .....
savatey 13 мая 2013 в 07:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
25
Я уже нахер посылаю всех, достали уже. Если говорят "Я", спрашиваю "Кто я?"
Slova 13 мая 2013 в 07:49
АРА  •  На сайте 13 лет
191
- Я к Хасану.
- Хасан здесь не живет. Ну ладно проходите faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Slova - 13 мая 2013 в 07:50
artin 13 мая 2013 в 07:51
Violator  •  На сайте 14 лет
2
картинку сохранил
feo555 13 мая 2013 в 07:51
2
пфф замок механический-жмем на стертые,чистые,грязные-какие-то из этих кнопок обязательно откроют,если замок электронный- или как описано выше,или резко,рывком дергаем дверь-замок магнитный,пропустит. облом,если ручки нет,или она маленькая. я за год работы мастером по вызовам ни разу не ждал под дверью
andruxan 13 мая 2013 в 07:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
150
я пока у тёщи отдыхал, неделю так в подъезд заходил, только в последний день узнал что у них квартира 65, а не 68 gigi.gif

Это сообщение отредактировал andruxan - 13 мая 2013 в 07:52
kompmen 13 мая 2013 в 07:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
срабатывает назваться телефонным провайдеров работающем в данном районе.
altcms 13 мая 2013 в 07:59
Старый байкер  •  На сайте 13 лет
27
А у нас домофон вообще отключен, кому надо сперва на сотовый звонят тогда и включаем. А то достали всякие...
comicadze1 13 мая 2013 в 08:02
7
Когда я приезжаю к маме, она обычно спрашивает - "Это ты?". Я. =)
andruxan 13 мая 2013 в 08:02
5
а ещё есть один "лайфхак", правда не знаю как в других местах, но в моём районе действует везде, сотрудники ЖКХ (сантехники, дворники, электрики и т.д) пишут карандашом за углом подъезда код домофона, в зависимости от типа подъезда места разные..
felix76 13 мая 2013 в 08:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
23
А у меня первая квартира в подъезде и все начинают дверь брутфорсить с моей квартиры. Дико задолбали, особенно почтовые спамеры. alik.gif
Jeklif 13 мая 2013 в 08:20
2
у нас дк ваще почта частенько особенно по выходным аж с 12 ночи до 4 утра ходит
брахма 13 мая 2013 в 08:23
6
VIZIT - если стоят настройки заводские(#423) или просто код уже пол района знает

поменять код не проблема

Для перевода блока вызова в режим системных установок выключите питание изделия, разъедините в блоке вызова два провода кабеля ПРОГРАММИРОВАНИЕ, и включите питание, в блоке вызова звучит один сигнал о входе в режим системных установок.
Для выхода из режима системных установок ,выключите питание и соедините провода кабеля программирование
. При включении питания изделие перейдет в дежурный режим.
Отличительной особенностью режима системных установок является то, что, после изменения одной из установок, изделие остается в режиме системных установок и готово к изменению любой другой системной установки. Для сохранения всех сделанных изменений в энергонезависимой памяти на блоке вызова нажмите # кнопку . В противном случае, при выключении питания изменения будут потеряны, и будут восстановлены прежние установки

При поставке блока вызова общий код открывания замка устанавливается 423,0, Точка после третьей цифры означает, что в блоке вызова установлен трехзначный общий код открывания замка. Последняя, четвертая цифра при трехзначном коде используется только для записи общего кода, может быть установлена любой (в указанном коде - 0) и для открывания замка не используется. При трехзначном коде для открывания замка
используется только первые три цифры кода ( в приведенном примере -423 ).
Для изменения общего кода открывания замка выполните операции:
- войдите в режим системных установок;
- нажмите кнопку 8 и четыре цифры нового кода;
- после нажатия последней цифры кода в блоке вызова звучит один сигнал, и изделие возвращается в
режим системных установок;
- продолжите изменения системных установок или нажмите кнопку # для сохранения изменений и выхода из режима.
LedySTERVA 13 мая 2013 в 08:25
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
2
А я обычно говорю: почта lol.gif
akrapovik 13 мая 2013 в 08:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
31
Цитата (feo555 @ 13.05.2013 - 08:51)
пфф замок механический-жмем на стертые,чистые,грязные-какие-то из этих кнопок обязательно откроют,если замок электронный- или как описано выше,или резко,рывком дергаем дверь-замок магнитный,пропустит. облом,если ручки нет,или она маленькая. я за год работы мастером по вызовам ни разу не ждал под дверью

у цифрала, да и у других магнит на разрыв 400 кг!!! качком надо быть, кодом может не получится тк он часто отключет, сервисный код 4 цыфры , после 3х неправильных блокирует на 15 минут, так что самый проверенный способ -" Здравствуйте, сервисная служба домофона, как слышате, нет ли шума, попробуйте дверь открыть"
Slova 13 мая 2013 в 08:26
АРА  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
VIZIT - если стоят настройки заводские(#423) или просто код уже пол района знает

поменять код не проблема

Для перевода блока вызова в режим системных установок выключите питание изделия, разъедините в блоке вызова два провода кабеля ПРОГРАММИРОВАНИЕ, и включите питание, в блоке вызова звучит один сигнал о входе в режим системных установок.
Для выхода из режима системных установок ,выключите питание и соедините провода кабеля программирование
. При включении питания изделие перейдет в дежурный режим.
Отличительной особенностью режима системных установок является то, что, после изменения одной из установок, изделие остается в режиме системных установок и готово к изменению любой другой системной установки. Для сохранения всех сделанных изменений в энергонезависимой памяти на блоке вызова нажмите # кнопку . В противном случае, при выключении питания изменения будут потеряны, и будут восстановлены прежние установки

При поставке блока вызова общий код открывания замка устанавливается 423,0, Точка после третьей цифры означает, что в блоке вызова установлен трехзначный общий код открывания замка. Последняя, четвертая цифра при трехзначном коде используется только для записи общего кода, может быть установлена любой (в указанном коде - 0) и для открывания замка не используется. При трехзначном коде для открывания замка
используется только первые три цифры кода ( в приведенном примере -423 ).
Для изменения общего кода открывания замка выполните операции:
- войдите в режим системных установок;
- нажмите кнопку 8 и четыре цифры нового кода;
- после нажатия последней цифры кода в блоке вызова звучит один сигнал, и изделие возвращается в
режим системных установок;
- продолжите изменения системных установок или нажмите кнопку # для сохранения изменений и выхода из режима.

брахма Ты это написал простым жителям? Серьезно??? Ммдяаа! Для меня домофон это несколько кнопок а не программа для заучивания!

Это сообщение отредактировал Slova - 13 мая 2013 в 08:26
Enot22rus 13 мая 2013 в 08:30
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
1
Чтоб в подъезд попасть код и не нужен, так откроют. А вот перепрограммить через сервис-коды какой-нибуть тролль может.
Санег 13 мая 2013 в 08:59
2
Всегда так делал если надо. Только отвечаю "свои". Работает в 95%
Naimuh 13 мая 2013 в 09:05
веснит не по децки  •  На сайте 16 лет
2
говорите: "соседи, ключ от домофона забыли" работает.
verwolff 13 мая 2013 в 09:14
5
Цитата (Сигнус @ 13.05.2013 - 08:35)
почтальоны чо уже перевелись?))

У почтальонов или универсальный ключ, или коды от всех подъездов...
А на "Я" ответ: "Цепочка от буя"
Alexoff 13 мая 2013 в 09:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (mishakin @ 13.05.2013 - 07:42)
Люди нахер посылали когда те говорили что откройте полиция )))))

Техасские рейнджеры мля gigi.gif
"Ваш участковый" работает всегда. "Откройте милиция" работает намного чаще, чем "Откройте полиция".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх