Вышел из подъезда, закурил и увидел, Они такие ранимые

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stanton 14 мая 2013 в 15:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
93
Обидели бедняжку.

Вышел из подъезда, закурил и увидел
Yap 01.05.2026 - 08:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
1r0n 14 мая 2013 в 15:26
Подозрительный тип  •  На сайте 14 лет
3
Шевчук правильно сказал
BlitzCrieg 14 мая 2013 в 15:27
Злыдень писюкатый  •  На сайте 13 лет
46
Че-то справа прям на гитлеровца смахивает.. типичный представитель карательного отряда. настоящий полицай!

Это сообщение отредактировал BlitzCrieg - 14 мая 2013 в 15:32
LogMos 14 мая 2013 в 15:28
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
6
Stanton
Ты после этого бросил курить??? gigi.gif
Курильщег 14 мая 2013 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 16 лет
22
А что случилось-то?? Опять одностороннюю версию будем каментить, брызгая слюной от возмущения? Было уже про девушку с травматом в метро, и не только...
Segment 14 мая 2013 в 15:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
В органах единицы нормальных, а остальные хер пойми кто, все пришли только для того, чтобы была корочка и больше прав.
Bushuy73 14 мая 2013 в 15:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (1r0n @ 14.05.2013 - 15:26)
Шевчук правильно сказал

я извиняюсь - а что он сказал?
REZt 14 мая 2013 в 15:32
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (BlitzCrieg @ 14.05.2013 - 16:27)
Че-то справа прям на гитлеровца смахивает.. типичный представитель  карательного отряда.

именно! я даже внимательно вгляделся в форму, думал опять что напутали криворукие дизайнеры - ан нет!
Но рожа реально фашистская! А за ним в профиль штурмбаннфюрер сс в фуражке gigi.gif

Это сообщение отредактировал REZt - 14 мая 2013 в 15:34
Stanton автор 14 мая 2013 в 15:32
0
Цитата (Курильщег @ 14.05.2013 - 16:29)
А что случилось-то?? Опять одностороннюю версию будем каментить, брызгая слюной от возмущения? Было уже про девушку с травматом в метро, и не только...

Просто явно что мусорок этот хочет денежкой обогатиться.

Вообще считаю что люди в форме как бы их не оскорбляли и не крыли хуями не должны брать во внимание этот факт, они должны быть психически сильными а не бегать с бумажками по судам с просьбой наказать обидчика.

Это сообщение отредактировал Stanton - 14 мая 2013 в 15:37
BlitzCrieg 14 мая 2013 в 15:34
Злыдень писюкатый  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (REZt @ 14.05.2013 - 16:32)
Цитата (BlitzCrieg @ 14.05.2013 - 16:27)
Че-то справа прям на гитлеровца смахивает.. типичный представитель  карательного отряда.

именно! я даже внимательно вгляделся в форму, думал оптяь что напутали криворукие дизайнеры - ан нет!. Но рожа реально фашистская! gigi.gif

Рожа реально бандитская. Что немецкую форму можно примерять, что лагерный клифт - впишется как родной и туда и туда.

Это сообщение отредактировал BlitzCrieg - 14 мая 2013 в 15:35
MCMVIII 14 мая 2013 в 15:36
••• Генералиссимус—Алкоголикус •••  •  На сайте 13 лет
0
локти за спину и тряпочку в рот —
так вот милиция меня бережёт!
CarlinGGG 14 мая 2013 в 15:36
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Stanton @ 14.05.2013 - 15:32)

Вообще считаю что люди в форме как бы их не оскорбляли и не крыли хуями не должны брать во внимание этот фактор, они должны быть психически сильными а не бегать с бумажками по судам с просьбой наказать обидчика.

Так пусть на работу идет!
Граф 14 мая 2013 в 15:58
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
5
судя по ебалу, его честь и достоинство были безвозвратно утрачены им на первом году жизни

лично я нашу "полицию" ненавижу и боюсь. этот институт морфировал в прогнившую с головы до ног воровскую кодлу, живущую по иным законам, типичные представители которой - жадные, трусливые, властолюбивые жестокие мрази.
Курильщег 14 мая 2013 в 16:00
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Stanton @ 14.05.2013 - 16:32)

Вообще считаю что люди в форме как бы их не оскорбляли и не крыли хуями не должны брать во внимание этот факт, они должны быть психически сильными а не бегать с бумажками по судам с просьбой наказать обидчика.

Это возможно. Но я к тому, что в любом споре как минимум необходимо выслушать ОБЕ стороны, а потом уже гневно потрясать кулаками и осуждать. А практически никакой информации ТС не дал, поэтому я не могу никак выражать свое мнение.
МихалычRU 14 мая 2013 в 16:00
директор пляжа  •  На сайте 14 лет
0
На первую!
МихалычRU 14 мая 2013 в 16:09
директор пляжа  •  На сайте 14 лет
7
Talisinlip 14 мая 2013 в 17:17
Созидатель  •  На сайте 15 лет
25
Ахуеть! Вот так новость. Автор, подробности излагай а не копируй негатив-вброс. Девушки всякие бывают, также как и ситуации. В моей жизни был случай, когда "девушка" (иначе даже писать стыдно) обожратая в хлам сидя в кафе, кидалась с вилкой драться на парня, который, якобы плохо смотрел в ее сторону. Так вот она в ходе размахивания данным прибором орала типа я женщина меня нельзя трогать. В итоге приехали менты и скрутили ее С ПРИМЕНЕНИЕМ СИЛЫ. Одному она оторвала погон, другому расцарапала лицо, а парня ширнула таки в бок вилкой. Может ментам надо было с поклоном ее умолять прекратить? Чушь, а не пост, пока не выложишь факты.
Stanton автор 14 мая 2013 в 17:59
1
Для всех кто просил подробности
Предыстория
20 октября женщину с применением силы задержали возле ее дома, затем силой бросили в машину и увезли в отделение полиции, где продержали 2 часа. Женщина получила сотрясение мозга и сердечный приступ. Причем ей так ничего и не предъявили, не было составлено ни протокола задержания, ни протокола доставления, ни протокола об административном правонарушении.

Все произошедшее 20 октября женщина описала в своей жалобе.

И далее
И сегодня со своим адвокатом пришла в отделение полиции давать показания по своему заявлению. В нарушение норм закона без объяснения причин ее начали снимать на видеокамеру. После того как Алеева начала протестовать против съемки, ее задержали прямо в отделении! Сотрудники отделения полиции Ленинского района г. Ульяновска Алексей Анатольевич Климов и Марина Михайловна Кормакова препятствовали тому, чтобы женщина и ее адвокат покинули отделение полиции, и силой удержали в помещении. Более того, причину задержания и в этот раз ни ей, ни ее представителю объяснить не потрудились, а видеосъемка не имела законных оснований.

Весь сырбор начался после этой книги, которую и написала эта женщина.
Эту книгу хотели признать экстремистской, но не не смогли. После чего пошли в бой мусора сотрудники МВД.

Вышел из подъезда, закурил и увидел

Это сообщение отредактировал Stanton - 14 мая 2013 в 18:07
Anklud 14 мая 2013 в 18:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Еще неизвестно за что задерживали. Обычно ТП краев не видят когда их за дело задерживают. Так что в лихорадочной агонии плюсовать пост не прошусь.
CHEBURATOR21 14 мая 2013 в 21:26
Гость  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Stanton @ 14.05.2013 - 18:59)
Предыстория
20 октября женщину с применением силы задержали возле ее дома, затем силой бросили в машину и увезли в отделение полиции, где продержали 2 часа. Женщина получила сотрясение мозга и сердечный приступ. Причем ей так ничего и не предъявили, не было составлено ни протокола задержания, ни протокола доставления, ни протокола об административном правонарушении.

И далее
И сегодня со своим адвокатом пришла в отделение полиции давать показания по своему заявлению. В нарушение норм закона без объяснения причин ее начали снимать на видеокамеру. После того как Алеева начала протестовать против съемки, ее задержали прямо в отделении! Сотрудники отделения полиции Ленинского района г. Ульяновска Алексей Анатольевич Климов и Марина Михайловна Кормакова препятствовали тому, чтобы женщина и ее адвокат покинули отделение полиции, и силой удержали в помещении. Более того, причину задержания и в этот раз ни ей, ни ее представителю объяснить не потрудились, а видеосъемка не имела законных оснований.

Эту книгу хотели признать экстремистской, но не не смогли. После чего пошли в бой мусора сотрудники МВД.

Писательнице нужен пиар, не мешайте.
dvoynik 14 мая 2013 в 23:50
3
Цитата (Stanton @ 14.05.2013 - 18:59)
Предыстория

И далее

Вообще то эта баба гребанная сектантка, вот и все подробности. Так что менту надо было ее вообще прибить.
verwolff 14 мая 2013 в 23:59
1
Цитата (Segment @ 14.05.2013 - 16:29)
В органах единицы нормальных, а остальные хер пойми кто, все пришли только для того, чтобы была корочка и больше прав.

Давай, увольняйся со своей текущей работы, и иди в органы, порядок наводить.. и нам спокойнее будет - еще на одного порядочного полицейского больше будет
astofenargus 19 мая 2013 в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
ой ой ой какие обижаки, парада им радужного не дали вот и злятся)
Namid1978 19 мая 2013 в 10:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Да эта Светланка Пеунова известная личность в Тольятти! Член РАЕН, занимается всякими чакрами и "выведением по утру черепах". Уже как 4 года ей "духовного" роста мало стало- занялась политическим. На Yoy Tube она про нападения инопланетян отжигала...
Icao 19 мая 2013 в 10:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Милиционер подает наверняка за дело в суд, видимо эта дама крепко его достала, т.к. обычно милиционеры не очень то любят ходить по судам. Судя по тому что даже листовку изготовила, можно понять что там за экземплярчик эта дама. Предполагаю что дама со своим адвокатом не совсем себя вели прилично, угрозы в адрес сотрудников, хамское поведение. А теперь присела на попу, т.к. косяк видимо запечатлен на видео в полиции. Таких дамочек нужно наказывать, вспомните видео задержаний дам... Я бы тоже если бы меня крепко задели пошел бы в суд, хотя я мирный человек и всегда всё решаю миром.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх