Пилим сами кенгурин.

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bubis 16 мая 2013 в 22:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
333
Привет всем, меня зовут Сергей, я из Эстонии, и я расскажу вам, как запилить кенгурин на автомобиль за три копейки.
Будет 23 фото
Почему затеял весь компот? А потому что кенгурине на некоторых машинах смотрятся красиво, а ценник на кенгурины некрасивый. Кенгурин хочется, а денег жалко! Что делать?
Правильно, запилим сами, хуле нам! Бюджет озвучу в конце. Ценник на красивый и блестючий!

Пилим сами кенгурин.
Yap 23.04.2026 - 20:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
2 Делаем из черного металла. Покупаем отвод на 90 градусов. Диаметр 60,3 мм.

Пилим сами кенгурин.
3 Тырим, или подбираем где нить трубу 60,3, можно ржавую. Я нашел под мостом бывшую канализационную. Када варил - пованивала, было дело.

Пилим сами кенгурин.
4 ищем кусок трубы потоньше - так красивее, и мне с ней свезло - новая нашлась! вырезаем чутка, загибаем и провариваем загиб.

Пилим сами кенгурин.
5 Кенгурин я собирал по внешним загибам бампера, прихватывал на точки. Примеряем - подгоняем среднюю часть.

Пилим сами кенгурин.
6 Подогнали.

Пилим сами кенгурин.

7 Загибы основной трубы делаем тоже как нравится - так выглядит сбоку.

Пилим сами кенгурин.
8 Сверху

Пилим сами кенгурин.
9 Провариваем после примерки все стыки.

Пилим сами кенгурин.
10 Зачищаем те швы, которые должны быть зачищены. Какое то корявое предложение получилось. Эстоноземелец я, уж простите!

Пилим сами кенгурин.
11 Продолжаем зачищать, заодно убираем ржу.

Пилим сами кенгурин.
12 Почистили, урря!!!

Пилим сами кенгурин.
13 Вид с другой стороны.

Пилим сами кенгурин.
14 Вид сзаду. Или сзади - кому как нравится.

Пилим сами кенгурин.
15 Коллега примеряет, дабы оценить картину.

Пилим сами кенгурин.
16 Ищем по углам какой нить толстый железяку - крепежи запилить тоже будем. Я нарыл только кусок толстого уголка - от него и отрежем немного.

Пилим сами кенгурин.
17 Вид на отрезанный уголок. Забылся фотать, поэтому на словах: в Крайслере под пластиком железное крепкое усиление, я просто приварил к нему гайку, к ней прикрутил крепеж, а к нему подогнал по высоте кенгурин.

Пилим сами кенгурин.
18 Держится уже без помощи со стороны!

Пилим сами кенгурин.
19 Красота, хулетам!

Пилим сами кенгурин.
20 Оттяпываем от нашей ржавой, вонючей трубы ишшо один кусок, режем картонный шаблон, и красиво отрезаем часть трубы под бампером. Для чего? А не хотелось уменьшать просвет низко опущенным кенгурином снизу.

Пилим сами кенгурин.
21 Режем кусок ножки старого слула, ввариваем в него гайку, и привариваем к подрамнику. Варим не сплошняком, а тока справа и слева, чтобы при ударе обломилось крепление, а не подрамник замяло. Оторвется - приварим, а подрамник чинить не хочется что то!

Пилим сами кенгурин.
22 Та - дааам! Покрашено и установлено!

Пилим сами кенгурин.
23 Итого что имеем? Кенгурин есть!!! Снимается легко, никто не сворует - ибо кастом, и снять все таки не так легко.
Бюджет таков: отводы 60 мм - 2,50 х 4 шт - 10 эуро
Труба 60 мм - со свалки.
Труба на середину - со свалки.
Болты - гайки - что нашлось в ящике.
Краска Teknos (дешевый аналог хаммерайта) - была. Так стоит 23 эуро за три литра. Пошло грамм 200 - 300.
Валик для покраски - 0,75 эуро.
Толщина стенки труб - 4 мм, так что еси чо, я не виноват.
Сварочник - полуавтомат, руки, и 5 часов времени нидед.
Почему не купить или не сварить из нержа? А дорого получится, и нерж по углам не валяется, и аргон с ТИГ сваркой времени много возьмут. Мой Вояджер стоит на рынке 1000 эуро, нуего нафиг тратить на кенгурин даже 100 эуро.
Спасибо за внимание!

Пилим сами кенгурин.
Все комментарии:
штурман01 16 мая 2013 в 22:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
83
а у нас, в России, кенгуру, не предусмотренные заводом изготовителем, вне закона. а руки у тебя прямые )))

Это сообщение отредактировал штурман01 - 16 мая 2013 в 22:42
bf1648 16 мая 2013 в 22:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
За проделанную работу зелень, вот только в России устанавливать такую конструкцию можно только на авто класса G...

Это сообщение отредактировал bf1648 - 16 мая 2013 в 22:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 202
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх