Укус комара приковал девушку к инвалидному креслу

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 6 июн 2013 в 15:47
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
148
23-летняя Наташа Портер даже не подозревала, что долгожданный отпуск обернется для нее настоящей трагедией.
6 фото via strajj

Yap 02.05.2026 - 00:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
В один из дней туристка обнаружила на теле след от укуса насекомого, однако не придала этому значения и продолжала ходить на экскурсии

Через какое-то время состояние англичанки начало резко ухудшаться. Сначала она почувствовала, что у нее онемел один палец, а немного позже она потеряла чувствительность всей ладони.

- По правде говоря, я начала паниковать только после того, как не смогла самостоятельно поднять обе руки, - поделилась студентка. - Никто из врачей не мог определить причину, по которой у меня стали отказывать все конечности.

По словам Наташи, вскоре она уже не могла управлять своим телом. Как оказалось, причиной ее парализации стал синдром Гийена-Барре. Это заболевание характеризуется относительно симметричной мышечной слабостью. Переносчиком болезни оказался обычный комар.

- Мне оставалось только смириться со своей участью, - прокомментировала Портер. - Я чувствовала себя абсолютно беспомощной... каждый день я задавалась вопросом, почему именно мне приходится испытывать такие мучения.

Врачи поставили ее перед фактом, что из-за тяжелой болезни она может умереть. Однако через 4 месяца интенсивного лечения девушка начала постепенно приходить в себя.

По словам Наташи, сейчас она идет на поправку, а также планирует покорить Эверест, когда снова встанет на ноги.

Все комментарии:
rok 6 июн 2013 в 15:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
109
Пошел за Дихлофосом fear.gif

Пусть выздоравливает .
TheTopName 6 июн 2013 в 15:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
32
Цитата (rok @ 6.06.2013 - 16:51)
Пошел за Дихлофосом  fear.gif

Пусть выздоравливает .

Только не пей его)

Девочке здоровья!

Это сообщение отредактировал TheTopName - 6 июн 2013 в 15:52
ESPOSITOS 6 июн 2013 в 15:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Здоровья ей! Даже в такие моменты на позитиве, молодец!
Deron 6 июн 2013 в 15:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Главное позитив, раз она замахнулась на Эверест у нее его достаточно - поправится!
ВАТМАN 6 июн 2013 в 15:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
жаль деваху, сил ей и здоровья!

незнаешь где тебя настигнет, млять комар
samnesvoy 6 июн 2013 в 15:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
<а также планирует покорить Эверест, когда снова встанет на ноги>

Главное, что бы зимой покоряла. Зимой комаров нет. А то с таким везением...
grandpa 6 июн 2013 в 15:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
45
Зачем на Эверест, к нам в Сибирь, на Урал, клещи тут знатно покусывают, энцефалит, боррелиоз, туляремия, протозойная инфекция бабезиоза - хардкор так хардкор!
rakanishu 6 июн 2013 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Что-то боюсь теперь на рыбалку ходить.
гильза 6 июн 2013 в 16:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Жизнь странная штука, кто то в невероятных авариях выживает а моего друга цапнул малярийный комар, так 4 мес в больнице, чудом кони не двинул.
hellroad 6 июн 2013 в 16:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
к нам приезжали по обмену англичане, их кусали комары, такие шишки выскакивали- трындец, как оказалось, у них их нет, и организм не привык, как у нас(
а тут комарик какой-то микроб-синдром занес, скорей всего- вааще тропики были(
девчонку жаль, вот ведь судьба-злодейка(
Shker 6 июн 2013 в 16:05
300 UQ - потрачено (((  •  На сайте 13 лет
2
А как дихлофос надо применять? Разбрызгивать на тело или внутрь пить, чтобы кровь стала отпугивать всех насекомых?
Зямыч 6 июн 2013 в 16:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ну пиздец... Хоть вешайся... птичий грип мать его щас комриные укусы еще лечить надо !!!

Как уберечь то себя ?
Meg 6 июн 2013 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Скорейшего выздоровления ей!
Prozium 6 июн 2013 в 16:17
GIFанутый  •  На сайте 14 лет
2
Херня ваш дихлофос! Стакан водки перед сном и за ночь ещё неизвестно кто-кого заразит. smile.gif
TVAR 6 июн 2013 в 16:19
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Уникально...
jetus 6 июн 2013 в 16:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ужас. выздоравливай smile.gif
Наташа портер, сперва подумал о натали портман:)
СашкЪ 6 июн 2013 в 16:56
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
1
"туристка", "отпуск"... хотелось бы главное понять: где именно такие комары водятся? а то я как раз в отпуск собираюсь alik.gif
Мутонка 6 июн 2013 в 16:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Блин меня неделю назад комар укусил в руку так и не прошло чешется и расширяется, надо тоже врачу показать.
4ika 6 июн 2013 в 17:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
меня в день кусают раз 5 на улице комары как минимум, так сейчас еще мошкара откуда то появилась в невероятных кол-вах, она еще хуже, скоро наверное еще саранча атакует...

вот не повезло ей, всего один укус и так попасть(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх