Мастер фЛОМАСТЕР

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GFF 7 июн 2013 в 20:56
санЯЯяяяяя чавчи мее  •  На сайте 16 лет
245
Как Вы все уже знаете, имею в доме двух замечательных зверьков - шиншиллами зовутся. И вот чота меня осеменило осенило сделать им колесо штоп бегали. Просто по разводчикам ездил, у всех такая хрень есть и звери с удовольствием по колесу мечуцца rulez.gif . Планировал успеть за один день, но хуй там не получилось.........

Ну и решил проверить, откуда руки растут gigi.gif Предварительно в гупле ознакомился с процессом, но чота они ( колёсья) маленькие - 15 диаметром, и решил увеличить до 20 т.к. Кузька уже ооооочень большой и толстый, да и покомфортней будет им с Дунькой там бегать. Итак - Радиус 20 ширина 30..... ( я не ожидал, что такая МАХИНА получится)

28 фоток, ломать можно, как то похуй, но нежелательно ( фоты готовые, описание минимальное, текст пишу по памяти) cheer.gif канец обозначу dont.gif

Первая точка- строительный рынок. Доска 40/80 - 160 руб и рейка 18/40/300 - 1 шт -45 руб. Тут то первый раз ступил, купил рейку 1 шт, потом поехал купил ещё одну и пофиг , не хватило. Ну первый раз простительно.

И помощница рядом

Мастер фЛОМАСТЕР
Yap 23.04.2026 - 15:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Рейку пилим на сотню маленьких медвежат 30 см куски rulez.gif

Мастер фЛОМАСТЕР
Из доски ( предварительно распилив пополам) делаем круги. Пользовался электролобзиком divide.gif

Мастер фЛОМАСТЕР
Ну без 100 гр не разобраться было и буль alkash.gif

Мастер фЛОМАСТЕР
Мелкая помогает bravo.gif

Мастер фЛОМАСТЕР
Из одного из кругов делаем кольцо с помощью всё того же лобзика

Мастер фЛОМАСТЕР
Второй будующий круг треснул немного, да и пох. Залил клеем всё гут. Выпиливаем..........

Мастер фЛОМАСТЕР
Ну как то так cheer.gif

Мастер фЛОМАСТЕР
Привинчиваем саморезами планки к кругу

Мастер фЛОМАСТЕР
Трикси тоже пришла помогать

Мастер фЛОМАСТЕР
Процесс долгий и нудный, да и АКБ у шуруповёрта ниачём (БОШ ссука)

Мастер фЛОМАСТЕР
Это сука он

Мастер фЛОМАСТЕР
Вот тут то у меня планочки и закончились, пришлось безать по соседям и клянчить всё что есть. Выручили всякой древесиной

Мастер фЛОМАСТЕР
Из второй доски ( дома была, за каким хреном не понимаю делаем держатель на котором будет держаться колесо

Мастер фЛОМАСТЕР
Крепим промежуточный ролик от любого автомобиля с пластиковой обоймой

Мастер фЛОМАСТЕР
С другой стороны выковыриваем дырку под гайку

Мастер фЛОМАСТЕР
Конструкция тяжёлая, решил на колёсиках сделать, благо валялись без дела. Крепим

Мастер фЛОМАСТЕР
примерка

Мастер фЛОМАСТЕР
Колесо оч тяжёлое пришлось отрицательный градус делать на стенке

Мастер фЛОМАСТЕР
ну ноги роликовые готовы

Мастер фЛОМАСТЕР
не забываем перекуривать

Мастер фЛОМАСТЕР
Соединяем всё при помощи ДЛИННОГО болта и гаек с шайбами так, чтоб гайки стянулись на подшипнике и колесо крутилось свободно

Мастер фЛОМАСТЕР
Фас

Мастер фЛОМАСТЕР

Мастер фЛОМАСТЕР
Два дня со мной провела, умничка моя

Мастер фЛОМАСТЕР
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх