И снова про ОРТ, получен официальный ответ.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FunnyBanana 4 июл 2013 в 16:10
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
199
Помните тему в которой описывалось то как ОРТ для увеличения своего рейтинга показало в одной из своих передач шокирующие видео "самоубийств" - на деле оказавшимися постановочными. Или то как обвинили водителя в безразличии к лежащему на дороге инвалиду - вырезав момент в котором тот самый безразличный водитель выходит и помогает тому самому инвалиду.

Их деяния в данном эпизоде попадают под 128.1 статью Уголовного кодекса:

Цитата
Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

- на месте того самого водителя чья честь и достоинство было затронуто я бы побадался с Первым каналом, но я не он поэтому посмотрев всё это безобразие я решил вместо очередного срача на форуме - написать в РосКомНадзор - в чьей юрисдикции урегулировать этот инцидент в сфере массовой информации.

Вот и ответ:

И снова про ОРТ
Yap 25.04.2026 - 04:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
flashground 4 июл 2013 в 16:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
39
конечно "незамедлительно проинформирует" звучит неуверенно, но всё же молодец! поддерживаю инициативу!
Рептилий 4 июл 2013 в 16:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
"компетентные органы обязательно разберутся в ситуации в соответствии с законодательством" (ц)

Это сообщение отредактировал Рептилий - 4 июл 2013 в 16:20
Восьминог 4 июл 2013 в 16:19
Психиатр  •  На сайте 12 лет
67
то есть нахуй послали?
Maxisyurist 4 июл 2013 в 16:19
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
1
На кой писать это в надзор связи, в прокуратуру это должно отойти для подачи в суд.
Grundigzzz 4 июл 2013 в 16:21
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
3
Как то похуй им... Мне так кажется... А тебе шаблон прислали
micarden 4 июл 2013 в 16:23
Партизан  •  На сайте 13 лет
1
Такую же фигню прислали, в старой теме отписался.
дикийпрапор 4 июл 2013 в 16:28
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
то есть нахуй послали?

Это называется :"Вежливо послали на хуй" Но сути дела не меняет.
Nevius 4 июл 2013 в 16:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
...а когда дизайнер для копеечного макета использует скачаный с тырнета клипарт даже не искажая действительности — он преступник и нарушает кучу авторских прав...
FunnyBanana автор 4 июл 2013 в 16:44
13
Цитата
Это называется :"Вежливо послали на хуй" Но сути дела не меняет.

ну почему же... они при исполнении - врать им не положено по закону. Если сказали что направили письмо - значит направили, не верить им у меня оснований нет. В любом случае в законе четко установлены сроки - 1 мес. со дня заявления на то чтобы принести публичные извинения.
А написать заявление, но уже в прокуратуру - мне не сложно.
Deron 4 июл 2013 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Сомневаюсь что из этого выйдет что либо. Получишь кучу отписок, потом начнут отсылать в другие структуры по кругу. А через пару месяцев надоест и бросишь это занятие......
А если доведешь это дело до конца, тогда уважуха что еще можно сказать.

Это сообщение отредактировал Deron - 4 июл 2013 в 17:10
thetosh 4 июл 2013 в 16:49
13
Первый канал идёт на хуй полным составом - от директора до последнего помощника световика. За ним следуют: НТВ, РТР, ТНТ и СТС.
Никого не забыл?

А у недовольных контентом этих каналов хочется спросить: зочем ви это смотрите? Ви таки мозахисты?
FunnyBanana автор 4 июл 2013 в 16:51
4
К слову - из опыта общения с РосКомНадзором - я сделал вывод что они в большинстве случаев корректнее работают чем другие представители гос. структур. Ни одно моё обращение не оставалось без ответа, при этом конфликтные ситуации о которых я пишу в обращении в РосКомНадзор быстро решаются. Думаю этот случай не станет исключением, тем более что по этому вопросу обращение написало много пользователей яП.
Vurun 4 июл 2013 в 16:52
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
6
Это не отписка, это стандартная процедура при поверке сведений. Они получают ответ от телеканала и пишут ответ на обращение гражданина. То что есть сейчас в скане - это не ответ, а промежуточное письмо для продления срока ответа на обращение граждан.
Akl 4 июл 2013 в 16:57
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
2
Спасибо тебе, Гражданин. bravo.gif
З.ы. сам зомбиящик не смотрю, для понимания показываемой йухни хватает роликов в инете.
Скрытый текст
Не, вру немного - бывает, спорт по iptv запускаю на телевизор )))
Трахтурист 4 июл 2013 в 17:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (thetosh @ 4.07.2013 - 16:49)
Первый канал идёт на хуй полным составом - от директора до последнего помощника световика. За ним следуют: НТВ, РТР, ТНТ и СТС.
Никого не забыл?

РЕН тв забыл rulez.gif
thetosh 4 июл 2013 в 17:09
17
Цитата (Трахтурист @ 4.07.2013 - 18:02)
Никого не забыл?

РЕН тв забыл rulez.gif

Не, пусть пока останутся. Там такую охуенную хуйню про НЛО, чупакабру, круги на полях, тайны Бермудского Треугольника и подводных жителей Атлантиды несут, что мой мозг на этом зело отдыхает.
Wirwolf 4 июл 2013 в 17:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Слышал о том , что если тебя послали без указания "дат" можно смело писать в Администрацию Президента РФ и куда-то там в прокуратуру.
Знающие люди надеюсь в теме отпишутся и подскажут..
NDMillenium 4 июл 2013 в 22:40
Пенкуздуй  •  На сайте 13 лет
2
Ага, и ответ Вам покажут по этому же каналу.
DamBpot 5 июл 2013 в 06:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
тс если не трудно с печатями и подписями сканкопии этих документов выложи (можнож в ворде такого насочинять тут и великий пук офциально предложит руку и сердце не менее эпичному гундяю)... ну если вспомнить недавние посты... это похоже что зомбоканал пиарится на развлекательных сайтах... видимо зомбоящик никто не смотрит уже... deal.gif

ЗЫ: и вообще интересно коментов всего 18 и тема набрала всего 63... а уже на глагне... dont.gif

Это сообщение отредактировал DamBpot - 5 июл 2013 в 06:57
DrAlex28 5 июл 2013 в 07:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Культурный посыл на хер... это вполне нормальное явление, такое отношение власти (хуйзнаеткемвыбранной) к простому люду...
Арбузяка 5 июл 2013 в 07:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Трахтурист @ 4.07.2013 - 18:02)
Никого не забыл?

РЕН тв забыл rulez.gif

ЯП еще "Перец" добавила. Чмошный телеканал.
fixed77 5 июл 2013 в 07:26
0
мне тож вчера такой же ответ пришел
prostoy4uvak 5 июл 2013 в 07:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
В рот я ебал ваш первый канал
И второй канал тоже в рот ебал,
Третий канал тоже тот ешё кал
Да и четвёртый если честно
Смотреть бы не стал.
По мне так что пятый канал
что шестой, такой же отстой,
Как седьмой и восьмой,
Девятый десятый бля пятидесятый.
Куда не включи кругом одни дегенираты.
Сколько кнопками не щёлкой на пульте
Нормально не чего не показывают ни где
Я так устал от всего это говна
И вот именно поэтому

Из окна гостиничного номера своего
Я телевизор выкинул на авто

Noize MC - В рот я ебал ваш первый канал!))))) faceoff.gif
DedCanLiv 5 июл 2013 в 07:56
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (thetosh @ 4.07.2013 - 17:49)
Никого не забыл?

А у недовольных контентом этих каналов хочется спросить: зочем ви это смотрите? Ви таки мозахисты?

Ну работяг то за что нахуй? Они то не при делах, это всякие пиар-манагеры, журнашлюшки, "авторы" проектов и пр. Вот их нахуй!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх