Все для детей.

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kapshukjulia 20 июл 2013 в 14:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
386
Здравствуйте. Хочу рассказать вам, как мы делали детскую площадку.
Дело в том, что на нашем районе практически нет мест, где можно погулять с детьми. В одном дворе качелька, еще где-то горка, а если еще пройтись, то можно еще что-нибудь найти.
Моя мама, она же любящая бабушка двух внучек, практически каждый день гуляла с девчонками по всему району . Естественно такие прогулки немного утомляют. Да еще и не в каждом дворе рады видеть чужих людей. Тогда от мамы к папе поступило предложение немного оживить наш двор. С чего начать? Что сделать? Решили закапать несколько колес и раскрасить их. Сделали жирафа, зебру, чудо птицу, улитку, лягушку, несколько клумб и грибков, вроде стало красивее, но пока что гулять негде.

Всего 21 картинка

Все для детей.
Yap 28.04.2026 - 14:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. начало

Все для детей.
3. Лягуха

Все для детей.
4. Местечко для мам

Добавлено в 14:29

Все для детей.
5. Птичка

Все для детей.
6. Улиточка

Все для детей.
7. Тогда сделали мотоцикл. Первые несколько дней помогали все. Дети красили и подсказывали, взрослые капали ямы для колес и думали, что делать дальше. Но через несколько дней азарт прошел у всех кроме мамы и папы. Мы придумывали, чтоб еще такое этакое сделать, а папа сразу начинал воплощать это в жизнь. Как только он заканчивал работу, мама раскрашивала яркими красками, ставя точку в проделанной работе.

Все для детей.
8.Откуда мы брали материал? Рядом строилась городская баня, там нам разрешили брать ненужные поддоны. Люди приносили краску и отдавали старые межкомнатные двери. Кто-то на гвозди немного даст, кто-то руль на машину и клавиатуру принесет. Столики из кафе и ненужные миски. Вот так с миру по нитке и сделали то, что сделали.

Все для детей.
9. Машинка

Все для детей.
10. Домик

Все для детей.
11. Несколько человек, по возможности, так и продолжали помогать. Спасибо им.

Все для детей.
12. Собственно вот и внучки

Все для детей.
13. На площадке стало собираться все больше и больше детей, а тем временем папу наградили за благоустройство города и лучший двор нашего района.

Все для детей.
14. . Но мы на этом не остановились… Потом появился всеми любимый дракоша

Все для детей.
15. Хочу обратить внимание на то, что все это делается через постоянную боль в спине и руках. Т.к. Папа, практически всю жизнь, работал проходчиком на шахте. Хорошо, что мама умеет делать уколы)))
Паровоз

Все для детей.
16. Самолет

Все для детей.
17. Танк

Все для детей.
18. Приятно, когда твой труд оценили сотни детей, которые приходят погулять к нам во двор. Каждая улыбка и является стимулом для новых идей.

Все для детей.
19. Ракета

Все для детей.
20 .Вид сверху

Все для детей.
21. То что не влезло на 20 фото. Пеньки еще не покрашены, строительство продолжается…
Спасибо всем тем, кто принимал участие !
Огромное спасибо маме и папе, за детскую радость и ту любовь, что они отдают своим детям и внукам. Спасибо!!!

Все для детей.
Все комментарии:
автандил 20 июл 2013 в 14:42
Mr. Brightside  •  На сайте 13 лет
31
Дракон на 14 фотке внатуре драконский!!!!Авторы и исполнители молодцы.Дети это очень хорошо.Позеленил все фотки и даже того,кто поломал подборку.

Все для детей.

Это сообщение отредактировал автандил - 20 июл 2013 в 14:49
Кернер 20 июл 2013 в 14:45
кинтуШ ٩(͡๏̯͡๏)۶  •  На сайте 14 лет
39
Респект. bravo.gif Избрать папу мэром.

Это сообщение отредактировал Кернер - 20 июл 2013 в 14:46
Arsenius 20 июл 2013 в 14:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
30
Зеленой краски вам добавил, но жираф, лягуха и питичка меня ввели в ступор blink.gif
lau 20 июл 2013 в 14:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
эх, в моём бы детстве да такую игровую площадку! молодцы!
а похожий самолёт в детсаду у меня был- меня оттуда на прогулке выманить было нереально- именно тогда драться с мальчишками научилась- за место у штурвала)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх