Началось

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xakmen 2 авг 2013 в 07:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
75
День без них...

Началось
Yap 24.04.2026 - 00:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
KingLEV 2 авг 2013 в 07:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Всё правильно сделали.
Jirafius 2 авг 2013 в 07:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
А день ведь ещё только начался rolleyes.gif

Может к вечеру популяцию черножопых сократят на 30-40% ?
Эх, мечты, мечты...
снегг 2 авг 2013 в 07:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (KingLEV @ 2.08.2013 - 08:56)
Всё правильно сделали.

злой ты gigi.gif
за что пиздили-то?
а может, чурки цветы там нюхали?

Это сообщение отредактировал снегг - 2 авг 2013 в 08:02
Jirafius 2 авг 2013 в 08:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (снегг @ 2.08.2013 - 08:59)

Мирно пасли баран, ага.
bkmbx21 2 авг 2013 в 08:02
1
Утром на входе в м. Комсомольская увидел троих ВДВшников. Один из них быковал на тетеньку, которая сидит у турникетов. А менты стояли в стороне у стеночки (правда мало их сегодня там было, обычно раза в 2 больше) и ничего не делали. Хотя обычно они активно ловят нарушителей и че-то им там выписывают.
Sochinskiy 2 авг 2013 в 08:03
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
17
Нет, не правильно сделали! Вот не правильно и все!
Нельзя просто так бить людей!
Я сам десантник, и сегодня буду отмечать свой праздник, и скорее всего выпью немного, но никогда себе не позволял побить кого то, только потому, что то они другого цвета кожи, другой национальности или другой веры.
Да, черножопые заебали, и все равно считаю неправильным просто так пинать людей!
Видимо принципы у меня другие...
chudlo 2 авг 2013 в 08:03
мужчина  •  На сайте 13 лет
0
вообще должны были напинать и со своей стороны
cracklier 2 авг 2013 в 08:04
9
Знаешь ТС, уже на протяжении 10 лет работает здесь в России одна бригада- узбеков, им по 50-60 лет, очень вежливые, хорошо говорят по русски, да и вообще с нашими ребятами всегда в отличных отношения, сегодня они хотели взять выходной и поехать в банк, отправить з/п домой, но не поехали, т.к. бывали проблемы у них с неадекватами, они никого не убили, не изнасиловали, работают хорошо, и исправно платят ВСЕ налоги, так с какого хуя они должны боятся? С какого хуя, ты должен радоваться тому, что быдло их пиздит, да именно быдло, так как у нас работает воевавший, реально в Афгане, врач, награжденный кучей наград, вежливый человек и с этим звеном нормально общающийся. И он не отмечает праздник битьем нерусских в пьяном угаре, нет.

И да, спортсмены из братских республик в этот день спокойно бухают и отдыхают, если что.

В ВДВ служило много отличных ребят, сам общался с ними, но и в погранцах тоже, и в ВВ, или они в Чечне не гибли? В Чечне в основном Ввшники остались, и танкисты тоже воевали, но они не позволяют себе устраивать бешеную оргию.
А здесь что? Тыловые, которые максимум три прыжка сделали, и войну по телевизору увидели, начинают просто вкапывать в грязь этот род войск, и русскую нацию, позоря адекватных десантников. А ты этому радуешься. Короче пиздец.

Это сообщение отредактировал cracklier - 2 авг 2013 в 08:08
sam12 2 авг 2013 в 08:04
хохмач  •  На сайте 13 лет
3
может хватит уже засирать сайт этими темами на сегодня, а?
Giro 2 авг 2013 в 08:04
Гость  •  На сайте 14 лет
6
На самом деле, хотел бы просто сказать спасибо ВДВ-шникам и програнцам.
Сегодня шел на работу и почувствовал, что живу в славянской стране.
Жаль таких дней не много в году. Больше их нужно.

Согласен, что встречаются среди приезжих и нормальные и адекватные вполне. Но нужно признать что дерзких гораздо, гораздо больше и нужны такие дни именно чтоб понятно всем было - кто приезжий, а кто местный.

Это сообщение отредактировал Giro - 2 авг 2013 в 08:07
SMS83 2 авг 2013 в 08:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Хачей надо было вязать, они ведь как-будто специально собираются 2 августа, для того чтобы головой по ногам десантников бить.
KingLEV 2 авг 2013 в 08:09
0
Цитата (снегг @ 2.08.2013 - 11:59)
Цитата (KingLEV @ 2.08.2013 - 08:56)
Всё правильно сделали.

злой ты gigi.gif
за что пиздили-то?

Просто я верю в адекватность ВДВшников. Хотя, конечно, в семье не без урода. Только где-то их многократно больше. И больше их отнюдь не в ВДВ.
wolf412 2 авг 2013 в 08:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (снегг @ 2.08.2013 - 06:59)

Пусть у себя в аулах нюхают.
Sumatohin 2 авг 2013 в 08:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
не пабили а отпиздили когда эти обизяны научатся по Русски говорить
UncleFrodo 2 авг 2013 в 08:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Sochinskiy @ 2.08.2013 - 11:03)
Нет, не правильно сделали! Вот не правильно и все!
Нельзя просто так бить людей!
Я сам десантник, и сегодня буду отмечать свой праздник, и скорее всего выпью немного, но никогда себе не позволял побить кого то, только потому, что то они другого цвета кожи, другой национальности или другой веры.
Да, черножопые заебали, и все равно считаю неправильным просто так пинать людей!
Видимо принципы у меня другие...

...думаю, когда ещё немного выпьеш, приципы изменятся.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 2 авг 2013 в 08:22
alfastalker 2 авг 2013 в 08:12
INQUISITOR  •  На сайте 14 лет
2
Пусть 2 августа войдет в историю не только как день ВДВ, но и как день очищения России от черножопых оккупантов. Десантура - начинай, а мы поддержим!
antone 2 авг 2013 в 08:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (cracklier @ 2.08.2013 - 09:04)
Знаешь ТС, уже на протяжении 10 лет работает здесь в России одна бригада- узбеков, им по 50-60 лет, очень вежливые, хорошо говорят по русски, да и вообще с нашими ребятами всегда в отличных отношения, сегодня они хотели взять выходной и поехать в банк, отправить з/п домой, но не поехали, т.к. бывали проблемы у них с неадекватами, они никого не убили, не изнасиловали, работают хорошо, и исправно платят ВСЕ налоги, так с какого хуя они должны боятся? С какого хуя, ты должен радоваться тому, что быдло их пиздит, да именно быдло, так как у нас работает воевавший, реально в Афгане, врач, награжденный кучей наград, вежливый человек и с этим звеном нормально общающийся. И он не отмечает праздник битьем нерусских в пьяном угаре, нет.

И да, спортсмены из братских республик в этот день спокойно бухают и отдыхают, если что.

В ВДВ служило много отличных ребят, сам общался с ними, но и в погранцах тоже, и в ВВ, или они в Чечне не гибли? В Чечне в основном Ввшники остались, и танкисты тоже воевали, но они не позволяют себе устраивать бешеную оргию.
А здесь что? Тыловые, которые максимум три прыжка сделали, и войну по телевизору увидели, начинают просто вкапывать в грязь этот род войск, и русскую нацию, позоря адекватных десантников. А ты этому радуешься. Короче пиздец.

Хорошая попытка, узбек. Но одна бригада погоды не делает, а вот говна от вас гораздо больше чем хорошего.
Рептилий 2 авг 2013 в 08:14
1
Цитата (Giro @ 2.08.2013 - 09:04)
На самом деле, хотел бы просто сказать спасибо ВДВ-шникам и програнцам.
Сегодня шел на работу и почувствовал, что живу в славянской стране.
Жаль таких дней не много в году. Больше их нужно.

В славянской стране мы живем 2 дня в году.
ПРИМа25 2 авг 2013 в 08:16
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Хотели просто потрогать раздетых ВДВ-шников?
dimba 2 авг 2013 в 08:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
...

Началось
webd33 2 авг 2013 в 08:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (снегг @ 2.08.2013 - 07:59)

Хуев они понюхали beer.gif
DedOnan 2 авг 2013 в 08:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Они не люди!
Magirus 2 авг 2013 в 08:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
менты поступили неправильно!!!! должны были помочь ВДВ!!! Один за всех, и все за одного!!!
ДжонниPEPPER 2 авг 2013 в 08:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Настало время ахуительных историй! Сегодня весь день чувствую посты будут появляться про то как ВДВшники хачей пиздили, этот уже не первый... (не спорю, некоторые веселые, но на деле такого не будет, а тока в ваших мыслях)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх