Правильный призыв, via SAD_man

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 8 авг 2013 в 04:58
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
77
cool.gif

Правильный призыв
Yap 26.04.2026 - 04:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
BeastMan 8 авг 2013 в 05:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Никитосик?..
fork 8 авг 2013 в 05:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
27
Выходит я всю свою сознательную жизнь спасаю российский синематограф! А что сделал ты?
Aliеn 8 авг 2013 в 05:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а вот мне новый фильм про Гагарина очень понравился! Даже пожалел, что не сходил в кинотеатр! Пиндосы такое не снимут!

Это сообщение отредактировал Aliеn - 8 авг 2013 в 05:10
j26 8 авг 2013 в 05:15
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
3
Хорошо, а российским Мигалковым пожелаю оплатить правильную налоговую декларацию
СИБИРЯК154 8 авг 2013 в 05:16
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
28
Чтобы спасти российский кинематограф, надо под страхом уголовной ответственности запретить отечественным режисерам снимать ЛЮБЫЕ художественные фильмы. По крайней мере на 5 лет. Режисеров отправить частично на стажировку в Голивуд, а некоторых просто вывести в кальсонах за околицу и расстрелять нахуй.
piston 8 авг 2013 в 05:22
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
4
ахтыжьёбанытынахуй!!!
...оказывается наши снимают всякую хуйню и тратят хуй пойми куда бюджет фильма, только по тому, что я бля в файлообменнике посмотрел последнюю серию "под куполом"???
...90% наших коммерческих фильмов (именно комерческих, потому, что есть целая куча фильмов снятых не для кинотеатров, с крапальным бюджетом, но ебейше пиздатых!) я даже бесплатно качать не буду

Это сообщение отредактировал piston - 8 авг 2013 в 05:24
chimera 8 авг 2013 в 05:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
А чтобы нагадить американцам я вообще качаю их фильмы без русского перевода и субтитров (в оригинале), тем самым помогаю нашей стране в производстве нормальных фильмов, тока их чета прям таки мало блин вообще, опять депутаты разваровали походу.
Protarzanov 8 авг 2013 в 05:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Меньшов поддерживает.

Правильный призыв
grymon 8 авг 2013 в 05:37
Шутник  •  На сайте 18 лет
10
меня больше всего поражает что МЫ платим частным конторам.. из Российского бюджета на.. развитие кинематографа.. вот бред хотят жить на социалистических условиях но при капитализме..
Shark13 8 авг 2013 в 05:40
0
Сериалы? Качественные? Российские? Не, не видал...
Собственно "Политрэш - Politrash.ru" уже за себя говорит. disgust.gif
peretop 8 авг 2013 в 05:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Просто поржал lol.gif Покажите мне нормальный фильм, я не буду качать с торрентов............ну пожалуйста puke.gif
ssak 8 авг 2013 в 06:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Российские киношлак буду скачивать, если мне приплачивать за это будут, хехе
Zlodiy 8 авг 2013 в 06:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Сука, ну наконец-то разобрались кто российский кинематограф душил двадцать лет cheesy.gif
ruslan1892 8 авг 2013 в 06:10
Инженер  •  На сайте 14 лет
2
Я больше таго скажу я наше дирьмо, смотреть даже не буду. Нафига его скачивать ? А те фильмы которые мне нравятся я смотрю в кинотеатре вот недавно фяильм вышел Легенда про хокеистов. Смотрел в кинотеатре. А типа самый лучший фильм пусть сами ТНТ камеди клаб смотрят
iannius 8 авг 2013 в 06:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Ни разу не качал Русские фильмы,кроме старой,доброй классики,которая давно уже лежит на жёстком.А сериалы,даже не смотрю.
Aliеn 8 авг 2013 в 06:40
1
Цитата (ruslan1892 @ 8.08.2013 - 08:10)
Я больше таго скажу я наше дирьмо, смотреть даже не буду. Нафига его скачивать ? А те фильмы которые мне нравятся я смотрю в кинотеатре вот недавно фяильм вышел Легенда про хокеистов. Смотрел в кинотеатре. А типа самый лучший фильм пусть сами ТНТ камеди клаб смотрят

Вот и я про тоже! Это в Америке, ТВ И Кино - это интертеймент (развлечение)! У нас же кино всегда было частью культуры и воспитания! Про нашу историю хотя бы могут правдиво снять только наши, кроме Михалкова конечно, ну и создателей "Сволочей")! А Михалкову, Бекмабетову просто нужно перестать себя позиционировать, как российские режиссёры, они антироссийские!
И неправда, что у нас не умеют снимать сериалы! "Апостол", "Боец" тому пример!
Говна много снимается и на Западе, по крайней мере мере, в процентном соотношении не меньше. Просто вся история и культура США - это её Голивуд! Там много уделяется времени и средств на процесс съёмки, но за последнее время отснято столько шаблонных фильмов, продолжений и римэйков, что я бы сказал, что из голивудских новых фильмов нет, которые можно смотреть более одного раза!
А госзаказ на фильмы необходим, потому что хорошее и коммерческое кино, не одно и то же! Вот только нет у нашего государства сейчас другой идеалогии, кроме "наживы любой ценой", а значит и не будет хороших фильмов!
Рептилий 8 авг 2013 в 06:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Aliеn @ 8.08.2013 - 06:09)
а вот мне новый фильм про Гагарина очень понравился! Даже пожалел, что не сходил в кинотеатр! Пиндосы такое не снимут!

http://www.kinopoisk.ru/film/2217/
Кальтер 8 авг 2013 в 06:52
DVC  •  На сайте 17 лет
1
А что, их кто-то качает и смотрит??? blink.gif
Я такую поебень даже бесплатно не буду глядеть...
Aliеn 8 авг 2013 в 06:59
0
Цитата (Рептилий @ 8.08.2013 - 08:50)
Цитата (Aliеn @ 8.08.2013 - 06:09)

http://www.kinopoisk.ru/film/2217/

я имею ввиду про нашу историю, нашу космонавтику!
да и американцы раньше интереснее снимали!
http://www.kinopoisk.ru/film/7003/
grymon 8 авг 2013 в 07:00
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Aliеn @ 8.08.2013 - 06:40)
Цитата (ruslan1892 @ 8.08.2013 - 08:10)

Вот и я про тоже! Это в Америке, ТВ И Кино - это интертеймент (развлечение)! У нас же кино всегда было частью культуры и воспитания! Про нашу историю хотя бы могут правдиво снять только наши, кроме Михалкова конечно, ну и создателей "Сволочей")! А Михалкову, Бекмабетову просто нужно перестать себя позиционировать, как российские режиссёры, они антироссийские!
И неправда, что у нас не умеют снимать сериалы! "Апостол", "Боец" тому пример!
Говна много снимается и на Западе, по крайней мере мере, в процентном соотношении не меньше. Просто вся история и культура США - это её Голивуд! Там много уделяется времени и средств на процесс съёмки, но за последнее время отснято столько шаблонных фильмов, продолжений и римэйков, что я бы сказал, что из голивудских новых фильмов нет, которые можно смотреть более одного раза!
А госзаказ на фильмы необходим, потому что хорошее и коммерческое кино, не одно и то же! Вот только нет у нашего государства сейчас другой идеалогии, кроме "наживы любой ценой", а значит и не будет хороших фильмов!

цензура нам нужна.. а не деньги отмытые посредством гос заказа.. за возможность работать на нашем рынке они должны снимать бесплатно.. заебала эта лицейская мафия.. которая за наши ДЕНЬГИ заигрывает с западом!!!!
iannius 8 авг 2013 в 07:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Мне другое не понятно,зачем блокировать всякие сериалы?Они разве не круглый год по 100 раз по телику крутят?
Разве есть те люди,которые будут качать "улицы разбитых фонарей 47" и всякое гавно НТВшное?
Более или менее сериальчик который я редко смотрю это интерны,так как сам врач,смешно смотреть.Но у меня в голове ни разу не мелькнуло это скачать...
Каким боком вообще,сериал может блокироваться?
Они разве продаются?
mike31 8 авг 2013 в 07:25
Однопланетянин  •  На сайте 13 лет
1
вот кто не дает российским режиссерам снимать нормальное кино

Правильный призыв
Всякий 8 авг 2013 в 07:53
1234567890  •  На сайте 14 лет
0
штурман01 8 авг 2013 в 07:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
предлагаю не ходить в кинотеатры на Российские фильмы!
Российское кино, чтоб заинтересовать зрителя начнет снимать хорошее кино и на первые сеансы пускать бесплатно, да еще и рюмку водки наливать, как Петр I делал, когда в России кунсткамеру открыл.
alk.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх