Удивительный Китай, Люди, Еда, Работа, Дороги, Изделия

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tipok777 21 авг 2013 в 19:54
Всегда!  •  На сайте 13 лет
516
Волею судьбы, весной 2011 года занесло меня в Китай.
Точнее не совсем Китай или роде бы Китай. Короче волею судьбы попал я в СУАР, г. Урумчи.
После этого было еще 2 поездки.
О самом интересно расскажу Вам, мои дорогие друзья.

Будет около 140 фот + 4 видео.

Удивительный Китай
Yap 23.04.2026 - 07:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
1. Наши фуры встали на приграничном посту с Китаем и Казахстаном. В Хоргосе. И меня как самого молодого и красивого, а так же самого не занятого (особенно отпуском) отправили выяснить что-почем и заодно попинать продвижение. И вот при помощи самолета я оказался в г. Урумчи.
На фото моя гостиница

Удивительный Китай
2. Вокруг стройка жилых домов. Как позже выяснится срок их службы 15 лет. Пока служит рядом строят новый. Старый сносят, а жильцов переселяют. Темпы очень внушительные

Удивительный Китай
3. Поближе

Удивительный Китай
4. Вдалеке свежевыстроенные высотки

Удивительный Китай
5. А эти дома, типа хрущевок должны уйти под снос, но пока здесь кипит жизнь

Удивительный Китай
6.

Удивительный Китай
7.

Удивительный Китай
8.

Удивительный Китай
9. А вдалеке холмы.

Удивительный Китай
10. Но если приглядется, то можно увидеть на них дома-саманки. В них живут беднейшие жители города или раздолбаи. Правительство плюнуло на них и огородило забором из проф листа, чтобы туристам вид не портить. Но мы как всегда все увидим :)

Удивительный Китай
11. А внизу девушка-уйгурка сушит лепешки для лапши на лагман. Антисанитария скажете вы. Норма для них отвечу я

Удивительный Китай
12. И верный сторож рядом

Удивительный Китай
13. Хочу поделится по секрету, что выполнял я еще боевое задание товарища, который в Казахстане занимается пошивом униформы для военных. Сказал он, что дорого у него себестоимость выходит и попросил найти варианты. Результаты вариантов предлагаю и на Ваш суд. (Товарищу, кстати понравилось, работает с это фирмой теперь)

Удивительный Китай
14.

Удивительный Китай
15. И вся форма во всей красе и на мне :)

Удивительный Китай
16. А как же без еды, спросите Вы? Я, если честно, очень хотел экзотики. Вы пока переводите, а я продолжу

Удивительный Китай
17. Простите меня дороги граждане и гражданки. НО! Голубь не только птица мира, но вкусная еда. Кстати я обратил внимание, что птиц, свободно гуляющих по улице нет. Оказалось слопали всех

Удивительный Китай
18.

Удивительный Китай
19.

Удивительный Китай
20.

Удивительный Китай
21. Ну и собственно результат. Был еще суп, но что-то не сфоткал

Удивительный Китай
22. Поужинав, ночью тронулись на Хоргос. Темноту выкладывать не буду. Интересное чудо встретил по дороге. Хочу поделится

Удивительный Китай
23. Простой народ живет бедно, но не заморачивается. Тепло. Есть бахча, с бахчи арбузы, с арбузов деньги. Рядом шалаш и средство транспорта.

Удивительный Китай
24.

Удивительный Китай
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх