Если кто не знал, сирия

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 1 сен 2013 в 17:53
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
72
из сети

Если кто не знал
Yap 23.04.2026 - 09:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Luft 1 сен 2013 в 17:56
Велосипедяй  •  На сайте 17 лет
22
Мало-мальски человеку с мозгами это и так понятно...
Sunray 1 сен 2013 в 17:57
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
6
ТС от нас то чего нужно?)
мы ниче не решаем...
ZPme 1 сен 2013 в 17:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Кальтер @ 1.09.2013 - 18:55)
Пропаганда, уходи...

Нет, это недоделанных двоечников поучают, почему ВЫ не понимаете, чем обернется это для наших стран. В школу!
DMTS 1 сен 2013 в 17:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
7
Эээ, а что, у нас пенсии за счет продажи оружия формируются?
ЗлойПрапор 1 сен 2013 в 18:00
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
44
Ну если "ударит по нашей нефте-газовой экономике", я точно ничо не потеряю, потому, как НИХУЯ с неё не имею.
SESHOK 1 сен 2013 в 18:00
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
3
Че, нормально! Руки прочь от братской Сирии! Но пасаран!
бурато 1 сен 2013 в 18:01
Достат Кол  •  На сайте 13 лет
4
Война. Страшное, блять, и плохое дело.
Кальтер 1 сен 2013 в 18:02
DVC  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (ZPme @ 1.09.2013 - 18:59)
Пропаганда, уходи...

Нет, это недоделанных двоечников поучают, почему ВЫ не понимаете, чем обернется это для наших стран. В школу!

Да мне плевать, для России это ничем не обернётся (разве что олигархи, может быть, немного денег потеряют), а я так и вообще не замечу.

Что, вообще, с ЯПом стало? Из развлекательного портала он превратился в полигон для пропаганды и новостную газету! Каждая вторая новость про эту Сирию и про то, какие пиндосы плохие - сколько можно-то? Уже оскомину набило!

Это сообщение отредактировал Кальтер - 1 сен 2013 в 18:06
N1ck3l 1 сен 2013 в 18:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
17
По поводу 4-го пункта: а то сейчас пенсии и пособия такие заебатые, что плакать хочется, в стране, в которой нефти жопой жри. faceoff.gif
RGB 1 сен 2013 в 18:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
4-й пункт я бы немного поправил: убрал бы "пенсии, пособия", а после "выплаты" добавил "чинушам"...
котэйко 1 сен 2013 в 18:07
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
21
Да хули спорить???...Сирия и сирийцы уже давно в самых доброжелательных отношениях...Не понаслышке об этом знаю,т.к. лет 5 назад в КБГУ учились мои друзья-сирийцы и я мог из первых уст узнавать обо всём,что у них в Сирии творится...Кстати,обучение им оплачивало правительство Асада,а так же на время обучения родителям студентов была положена компенсация,как по временной утере кормильца...Одна эта пенсия покрывала все расходы родителей,да ещё и в плюсе оставались..К Православным храмам там относились так же трепетно,как и к мечетям...На Пасху эти друзья сделали мне праздник с шашлыком,кальяном(настоящим сирийским)..На курман-байрам и Ураза-байрам ездили на природу...И водку пили,аки кони...)))
Ща один из пяти кентов уехал обратно в Сирию воевать,походу...Остальные перебрались в Турцию,но добиваются Вид на жительство в России..
Короче,я сужу со своей колокольни и можете сносить,но мне реально жаль этих парней...И если они вдруг заявятся ко мне,то я все силы приложу для помощи им...
Всё...Я сказал...
Жерар 1 сен 2013 в 18:08
ДеПердье  •  На сайте 14 лет
0
Дайте понять простому гражданину... А вот сейчас при .... нефть и газ разве не туда идёт?

Да понимаю стратегическое место, НО !!! Когда ресурсы страны с 2000 года доставались гражданам????
DELETED5927 1 сен 2013 в 18:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Была бы нужна - там бы стояли наши корабли и подводные лодки, а Дамаск был бы окружен новейшими ПВО и тяжелой техникой. К сожалению, когда деньги лежат в европейских и американских банках - особо не повоюешь. Вот и грозят наши "лидеры" пальчиком, не принимая никаких действий.
elegaz 1 сен 2013 в 18:16
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Полная хуета!
1) И какой профит имеет Россия от того партнерства?
2) Купи глобус!
3) Купи глобус!
4) Хммм... До войны оборот ярда не дотягивал, а сейчас - одни долги
5) Нахуя, если они к власти придут?

В общем, картинка рассчитана на школоло, которое географию прогуливало и критически мыслить не умеет faceoff.gif
DOGER 1 сен 2013 в 18:17
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
4
Как ни странно, но нефть вредит нашей стране.
когда нефть не экспортировали, тогда вышли в космос, наши автомобили были на уровне зарубежных. Электроника и прочие блага современной жизни производились у нас и шли на экспорт. А как начали качать халяву, то и расслабились. Кому станет плохо от пункта №3? Думаю сами понимаете. Народу от природных богатств - кукиш с маслом. Бензин, при наличии нефти, у нас всё равно дороже, чем в странах, куда он от нас поставляется.
geoyd 1 сен 2013 в 18:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Кальтер @ 1.09.2013 - 19:02)

Что, вообще, с ЯПом стало? Из развлекательного портала он превратился в полигон для пропаганды и новостную газету! Каждая вторая новость про эту Сирию и про то, какие пиндосы плохие - сколько можно-то? Уже оскомину набило!

Про Навального и прочих "оппозиционеров" ты отчего-то забыл.
Кальтер 1 сен 2013 в 18:22
DVC  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (geoyd @ 1.09.2013 - 19:21)

Про Навального и прочих "оппозиционеров" ты отчего-то забыл.

Спасибо, что напомнили. Навальный и прочая околополитическая хренотень тоже уже подзаебала маленько.
626max 1 сен 2013 в 18:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Дык надо срочно Сирии помогать, а то злые америкосы газ и нефть в Европу пустят. Вот негодяи какие.
zaetsz38 1 сен 2013 в 18:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Пропаганда, уходи...

Гражданин Кальтер, вы с завидным постоянством посещаете сирийские темы и отстаиваете пропендосовскую (хотя скорее произраильскую) точку зрения. Если Вас не интересуют военные темы и желаете развлечений - не заходите в них.
ZPme 1 сен 2013 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Да мне плевать, для России это ничем не обернётся (разве что олигархи, может быть, немного денег потеряют), а я так и вообще не замечу.

Потому что для необразованных людей это всегда так и было. Для вас же двоечников нет понятия, что такое война, что такое выгодные позиции, занимаемые территории, стратегия подступления, миграция беженцев с военных территорий.

В первую очередь огребете именно ВЫ, а потом уже как вы сказали "олигархи". Народ страдает всегда в первой волне т.к. до ГОА вряд ли волна дойдет bravo.gif
АндРей00002 1 сен 2013 в 18:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Нужно принять Сирию в состав Российской Федерации.

С ограничением миграции в Россию. Сделаем из неё лучший в мире курорт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх