Недоеденный бутик, вполне понятное беспокойство! ))

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 23 сен 2013 в 08:33
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
228
Снимаем квартиру с двумя парнями (я их пока не знаю). Спешил утром на работу и забыл про бутик, прихожу вечером и нахожу это...
via UnclePecos

Недоеденный бутик
Yap 03.05.2026 - 21:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
FedFed 23 сен 2013 в 08:35
Домосед  •  На сайте 15 лет
26
эх, в мои студенческие годы и бутер бы съели и тарелку скоробчили.
kapshukjulia 23 сен 2013 в 08:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
81
Чувствую с хорошими парнями ты снимаешь квартиру. rulez.gif vilka.gif popcorn.gif

Это сообщение отредактировал kapshukjulia - 23 сен 2013 в 08:39
RRF 23 сен 2013 в 08:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
5-ая строка шедевральна bravo.gif В цитатник
DIVERSIO 23 сен 2013 в 08:38
щачонитьпиздану  •  На сайте 12 лет
20
Невьебиськоленом в пятку....хорошо сказано agree.gif
Kamusutra 23 сен 2013 в 08:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Судя по почерку - это начальные классы? Но ругаются как взрослые? ПТУ ? Так они там ничего не боятся, так что " чувак" схарчит и не подавится.

Это сообщение отредактировал Kamusutra - 23 сен 2013 в 08:39
HuN 23 сен 2013 в 08:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
16
Чувак, вот шас я чую житуха на квартире попрет, нормальные пацаны в соседи тебе достались)))
Григоррий 23 сен 2013 в 08:41
Позитивмен  •  На сайте 14 лет
39
Цитата
Снимаем квартиру с двумя парнями (я их пока не знаю).

Странно все это )))
kozochkina 23 сен 2013 в 08:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
А мы тоже с клёвыми парнями квартиру 2-х комнатную снимали, порядок и чистота были всегда, даже кулинарили вместе часто, ну и попивали до утра тоже с ними. Адидас, Робсон привет вам пламенный (может вы тоже на ЯПе заседаете!)
Anton813 23 сен 2013 в 08:58
Хохмач  •  На сайте 18 лет
3
Тоненький кусочек хлеба и пол сардельки... alik.gif студенчество оно такое gigi.gif
shurminator 23 сен 2013 в 09:00
КОЛОРАД  •  На сайте 13 лет
8
С «не въебись коленом в пятку» ржал как бегемот lol.gif
Или бегемоты не ржут, хуй его знает..
Но все равно ржал. rulez.gif
Позеленил
blsaner 23 сен 2013 в 09:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Григоррий @ 23.09.2013 - 09:41)
Цитата
Снимаем квартиру с двумя парнями (я их пока не знаю).

Странно все это )))

Походу в общаге не приходилось проживать?:)
По мне так ничего нет зазорного в том, что парни снимают вместе жилье, все в норме, так что, не надо додумывать. dont.gif
ТС, удачи с соседями rulez.gif
Тыцпиздыц 23 сен 2013 в 09:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Шикардос, молодцы парни cheesy.gif cheesy.gif bravo.gif
Простодушный 23 сен 2013 в 10:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Эх, молодежь... «не въебись коленом в пятку», - прикол моей юности
Lirrian 23 сен 2013 в 10:38
Гость  •  На сайте 16 лет
1
Надо ответ написать. "Если оставленный бутик студент не сожрал(а тут даже не понадкусывал), значит студент либо он что то не договаривает, либо это настоящий и голодный друг! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Lirrian - 23 сен 2013 в 10:38
DemonMaxwell 23 сен 2013 в 12:59
Ушел за пивом  •  На сайте 13 лет
3
Э-э-э, ну вы поняли

Недоеденный бутик
KairatT 23 сен 2013 в 13:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
34
Цитата (Kamusutra @ 23.09.2013 - 09:39)
Судя по почерку - это начальные классы? Но ругаются как взрослые? ПТУ ? Так они там ничего не боятся, так что " чувак" схарчит и не подавится.

В наше время почерк не главное я 99% веду в компе переписку а бумажную писанину только бланки заполняю так пишу уже так что доктора хрен разберут а кассиры плачут. Молодцы парни и веселые и не крысы с такими соседствовать в кайф! не надо париться что так быстро продукты с холодильника испаряются smile.gif

P.S. Заебало гомофорбия уже, фраза "снимаешь с парнями..." и напряженная пауза,да бля в студенчестве СПАСЛИ с парнями в одной койке. Падали и спали и пох всем было и не было пидарастических мыслей и не было гомосячих подколов, все были мужики спортики или просто деревенские способные уебать за неловкий подкол. Смотрели на девок,пили пиво, и не затрачивались на ненужную херню, а те о ком ходили слухи что их в очко долбили (обычно те кто на зоне опущен был) носил гордое погоняло опущеный, пидор и был ИЗГОЕМ а не сексуальным меньшинством.

Позитивные соседи! Причину оставленного бутика надо объяснить им только под пиво smile.gif Обычно с такими добрыми веселыми и открытыми дружба долго длится.
kazanec 23 сен 2013 в 13:10
2
Цитата (FedFed @ 23.09.2013 - 09:35)
эх, в мои студенческие годы и бутер бы съели и тарелку скоробчили.

в рот насыпаешь муку, затем кипяток маленько из чайника - и уже кушаешь хлеб :)
p.s.: общага сельхозинститута )
Чичиков 23 сен 2013 в 13:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
После комментов, старый студенческий анекдот вспомнился:

В пустую комнату в общежитии прокрадывается студент, не зажигая свет подходит к окну, вытряхивает из цветочного горшка кактус, убирает часть земли и кладет пирожок, завернутый в полиэтилен. После всего этого он возвращает кактус на место, выравнивает землю и ложится спать.
Утром уходит на занятия.
Вечером возвращается, бросается к горшку, раскапывает землю, а там... записка: "Hе разбрасывай свои вещи на видных местах. Пирожок съели, чтоб он не испортился". vilka.gif
nareez 23 сен 2013 в 13:18
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Kamusutra @ 23.09.2013 - 09:39)

Я свои начальные классы и даже технарь уже почти не помню, а почерк на фото, по сравнению с моим, как красавица по сравнению с чудовищем)

Добавлено в 13:20
Цитата
P.S. Заебало гомофорбия уже, фраза "снимаешь с парнями..." и напряженная пауза,да бля в студенчестве СПАСЛИ с парнями в одной койке. Падали и спали и пох всем было и не было пидарастических мыслей и не было гомосячих подколов, все были мужики спортики или просто деревенские способные уебать за неловкий подкол. Смотрели на девок,пили пиво, и не затрачивались на ненужную херню, а те о ком ходили слухи что их в очко долбили (обычно те кто на зоне опущен был) носил гордое погоняло опущеный, пидор и был ИЗГОЕМ а не сексуальным меньшинством.

Плюсую. В общаге в технаре был женский этаж и был мужской. И там не попросишься с девочками жить, вшестером жили с пацанами в одной комнате. А к девкам мы по ночам украдкой ходили) А иногда они к нам)

И что теперь, в коридоре надо было спать, чтобы гомосеком не считали?

А в армии в одной казарме сотня мужиков, так что, все гомики?

Это сообщение отредактировал nareez - 23 сен 2013 в 13:23
ELECTRIK43 23 сен 2013 в 13:23
2
В общаге пока из кухни уйдешь за солью для жареного кортофана, приходишь а там ложка и записка: "Все было вкусно!".
nareez 23 сен 2013 в 13:27
0
Цитата (ELECTRIK43 @ 23.09.2013 - 14:23)
В общаге пока из кухни уйдешь за солью для жареного кортофана, приходишь а там ложка и записка: "Все было вкусно!".

А мы плитку тайком держали и прятали под кроватью, если обход)

Это сообщение отредактировал nareez - 23 сен 2013 в 13:27
ELECTRIK43 23 сен 2013 в 13:27
0
В 90-е жил в общаге, занимался спортом и бизнесом, не пил и не курил, в то время было все по талонам(школоте не понять), менялись талоны на жрачку на алкогольные и курительные талоны, выкупались и продавались по Тройной цене. Поэтому в общаговской комнате всегда были погромы в наше отсутствие, т.к. было чем поживиться.
nareez 23 сен 2013 в 13:28
0
Цитата
Поэтому в общаговской комнате всегда были погромы в наше отсутствие, т.к. было чем поживиться.

А че, на ключ не запиралась комната?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх