Дивный мир омского гипермаркета

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 4 окт 2013 в 13:22
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
206
Омск ассоциируется в интернете с наркотиками и странностями. Сайт омского гипермаркета косвенно эту ассоциацию подтверждает. Отличное чтиво нашел.

Оказывается тирамису и шашлык, маринованный в майонезе связаны напрямую - они являются признаком снобизма. В общем, на сайте омского гипермаркета рзмещен черный список товаров, которые руководство магазина ни за что не будет продавать у себя.

"Товары, нами не рекомендуемые, мы ими не торгуем по принципиальным соображениям. По нашему мнению данные товары представляют собой неприемлемую угрозу для здоровья или/и являются маркерами дурновкусия."©
8 скринов via ljfun

Наслаждайтесь описанием:

Yap 25.04.2026 - 10:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

03

04

05

06

07

08

Все комментарии:
Штурм 4 окт 2013 в 13:26
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
43
Цитата
"Товары, нами не рекомендуемые, мы ими не торгуем по принципиальным соображениям. По нашему мнению данные товары представляют собой неприемлемую угрозу для здоровья или/и являются маркерами дурновкусия."©

Я извиняюсь, они там что, фиалками пукают?
Boris 4 окт 2013 в 13:27
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
66
все верно! ))))
diabolica 4 окт 2013 в 13:28
dont feed forum trolls  •  На сайте 13 лет
31
Ой-ой-ой. Они упоролись.
Срочно вызывайте Омича!

Shader 4 окт 2013 в 13:28
Балагур  •  На сайте 15 лет
57
Зразы нелепо? Автор, Да идите вы нахуй!
АлыйВит 4 окт 2013 в 13:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
84
Абсолютно в точку, в большинстве своем! bravo.gif
Укропчик 4 окт 2013 в 13:30
Питерский, ёпт...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Штурм @ 4.10.2013 - 14:26)
Цитата

Я извиняюсь, они там что, фиалками пукают?

и бабочками какают gigi.gif

вот чем им шашлык то маринованный в кефире не угодил? это ж классика!

Это сообщение отредактировал Укропчик - 4 окт 2013 в 13:30
Fregl1980 4 окт 2013 в 13:30
Аспиратор лунохода  •  На сайте 12 лет
12
Хм.. почему же мне так нравиться мясо по "французски" приготовленное моей супругой..??
Nerlim 4 окт 2013 в 13:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
41
мне нравится ход их мыслей)
tektor 4 окт 2013 в 13:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
17
Бля! Чем же они там тогда торгуют?
muzhig 4 окт 2013 в 13:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
64
ну..со многим согласен. гипермаркет чтоли бывший шеф повар открыл gigi.gif
ЕвгенИвыныч 4 окт 2013 в 13:33
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
1
Со всем согласен, но что им Тирамису плохого сделало, очень вкусное пирожное, готовим дома регулярно, в некоторых кафе в последнее время в него стали добавлять взбитые сливки, редкая гадость получается.
IZHacker 4 окт 2013 в 13:34
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Азбука Вкуса, не?
Garfields 4 окт 2013 в 13:35
Тень Отца Гамлета  •  На сайте 12 лет
33
Чо за бред? Как особо опытный любитель покулинарить скажу - то так называемое мясо по-французски, в моей интерпретации немало барышень сманило на мой огонёк) Настоящую сангрию автор сего опуса наврядли вообще когда-нибудь в жизни хотя-бы нюхал, а хороший домашний охотничий салат и того подавно. Так же как и качественный копченый сыр - не то что у нас, к примеру, в магазинах продается (в екатеринбурге), а скажем в воронежской области - свежий, вкусный, он просто тает на языке - не знаю что скажут эксперты-сыроеды, может это и не сыр как таковой вовсе, но не разбираясь в происхождении скажу - более чем достойный продукт.
Browny 4 окт 2013 в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это в каком гипермаркете у нас такое???
Стоматолог 4 окт 2013 в 13:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
41
А чо за гипермаркет?
Торт бизе с орехами - это знаменитый на всю страну "Киевский".
Я узколобый троечница?

zpaoqi 4 окт 2013 в 13:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
75
не, ну про слабоалкоголку , энерг. напитки и шашлык в маойнезе - поддерживаю, про копчение ради маскировки просрочки - тоже. А вот по поводу "это не кушайте - это дурновкусье" - идите нахуй, господа. Каждый ест то, что ему по вкусу, я так считаю..

Это сообщение отредактировал zpaoqi - 4 окт 2013 в 13:40
phelina 4 окт 2013 в 13:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
31
Непонятен наезд на зразы, торт типа "Киевский", пахлаву, азу и прочие паэльи, ризотто с тирамису.

Я не употребляю многое из перечисленного и приветствую инициативу по многих пунктам, типа энергетических напитков и шашлыка в майонезе, но не какому-то магазину указывать мне, что является дурным вкусом. Я бы не пошла в такой магазин. Фу, противно.

Надеюсь, магазин в своем снобизме и приверженности к здоровому питанию пускает на шашлык и кур-гриль исключительно свежайший, не лежалый продукт)))

Это сообщение отредактировал phelina - 4 окт 2013 в 13:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх