Киевский «Tweed Run» 2013

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Odzhion 14 окт 2013 в 22:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
370
Киевский «Tweed Run» 2013 ... Это было просто ВОСХИТИТЕЛЬНО ))!! Обворожительные дамы с замысловатыми прическами или в шапочках с перьями, очках-кошечках и с красной помадой и еще более необычного вида мужчины: торчащие вверх концы усов, трубки, твидовые тройки, запонки и кепи, галстуки-бабочки и даже гольфы.
Я с подругой решили так же поучаствовать). Наши МТВ оставили дома, взяли в аренду круизеры, достали платьица и сумочки ( мы же девочки все таки ), хотя привыкли к велоформе и шлемам, и поехали ))). Надеюсь удастся передать незабываемую атмосферу того дня ).

Будет 93 фото
Собственно я.

Yap 23.04.2026 - 03:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
...Пы.Сы. Круизер красив, огромен, широк, массивен... Идеален для неспешных прогулок в красивом платье по парку .... НО, увы, не для киевских дорог и горок ). МТВ наше все ))). И Шоссер. Но МТВ все-таки более проходим.

...Консьерж на след. день меня не узнала в обычной велоформе и на МТВ ). Говорит : "Я вчера видела здесь даму с повязкой на руке и на большом велосипеде. Еще одна велосипедистка в нашем доме появилась ". Повеселила )). ( на фото подруга возле моего дома ))

Старт был запланирова в 14.00 от Лавры.

Фото и мои и собранны в нашей группе от многих участников, так как самому все снять и всех рассмотреть было невозможно )). Так что выбраны самые передающие настроение того дня. Приятного просмотра.

...

...

Самая юная участница ))

и самая необычная ))

... количество бородатых и стильных мужчин зашкаливало

...

...нас было мноооого ))

...

...

...

вот сколько нас было )))

...

...

...

...

...разнообразие великов поражало

... сплошное умиление ))

...и это тоже ))

...

...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх