Тайна коробок из под конфет или, что делало счастливым советск. мальчишку

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НектоВ 16 окт 2013 в 15:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1026
Конечно, с "советским мальчишкой" (в полном и, так сказать, глубоком смысле этого словосочетания) - будучи рожденным в 1980 году, я несколько погорячился. Наши родители, безусловно, в свое время были таковыми и, тем не менее, мои ровесники, да и, видимо, все рожденные в СССР - поймут умилением от того, что будет изложено ниже.
На досуге решил-таки заняться апгрейдом одной из комнат и взялся за демонтаж давно изжившей себя секции. Начатая ревизия порадовала рядом найденных и, казалось бы, давно и безвозвратно утерянных детско-юношеских вещей: ученический(5Б класс), пачка фантиков от жвачек, медная трубка(по тем временам - предмет неимоверной крутости), длинною чуть более 20см. для горохово-рябинной стрельбы и еще ряд милых сердцу мелочей. Но весьма заинтриговала меня следующая находка:

Будет 32 фото.

Тайна коробок из под конфет или
Yap 07.05.2026 - 16:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Не долго думая, коробки были извлечены и сфотканы(для этого, да и дабы избежать обвинений в фото-плагиате, у моника с открытой страничкой ЯП-а был построен, этакий пьедестал).

2.

3.

Конечно, перед "фото-стрельбой", я уже знал, что там лежит - любопытство, штука, так сказать, мгновенная. И тем не менее, я был дико удивлен. А улыбка растянулась от уха до уха - МАААШИИИНКИИИ!!! rulez.gif

4.

И какой уж тут демонтаж секции, когда зреет фото-парад на, фактически, ЯП-а Красной площади)

5. Первая, так сказать, пошла(заранее прошу прощения, что машинки не прошли пылеочистку. Но, возможно, в данном посте это будет лишь плюсом).

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13. Видимо, собрат верхнего, но изрядно потрепанный в песочных боях)

14.

15.

16.

17. Видимо, тоже от противника досталось)

18.

19.

20.

21.

22.

23. На этом демонстрация исключительно военпрома - заканчивается. Далее, все не менее интересно)

24. ЯП-парад, так ЯП-парад. Куда без представительских авто той эпохи)

25.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх