Запилил наушники, Я рукоблуд

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧхыЪ 23 окт 2013 в 21:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
141
Вступление. У меня руки – крюки – закорюки.
Истинных ценителей теплого лампового прошу не беспокоить, не о том речь.

Будет 34 фото

Запилил наушники
Yap 23.04.2026 - 07:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Мои ухи поломались, старенькие Panasonic за 500р, репа у меня не маленькая и хлипенькие крепления чашек отломались от оголовья, на "момент"альные сопли приклел - решил не годится. ЯпЪ выбросил, но поскольку уже 3 дня болею и от скуки малость осатанел, решил порукоблудить, благо в моем шкафу-кладовке всегда есть из чего. Тут уже чуть покуроченные, не сразу снимать начал.

Запилил наушники
Разбираем-курочим-ломаем, добываем сами динамики и их подложку, в моих она из пластмассы. Отпаиваем проводки, запоминаем как было.

Запилил наушники
Прикупил в хозяйство станцию Lukey 702, для всего годится, замечательный прибор.

Запилил наушники
При разборке сохранил всякие штуки-дрюки, пригодились.

Запилил наушники
Вот реципиент, глухие наушники для стрельбы. Они вообще глухие! В них ну совершенно не слышно того, что происходит снаружи. Давно ими не пользуюсь, на охоту давно не ходил.

Запилил наушники
Хороши для моих целей тем, что чаши внутри совершенно пустые, места в них - хоть трактор загоняй.

Запилил наушники
Вот.

Запилил наушники
Разобрал чаши наушников Browning . Как звучит – наушники Brownin …так по-английски с придыханием, как говорят у нас на Кубани – по-богатому, и «Г» надо так как украинцы, между гэ и хэ. Отвлекся.

Запилил наушники
Просверлил отверстия для провода, в обоих чашах. Пластик сверлышком по-металлу сверлится, деревянным не очень.

Запилил наушники
Штуку-дрюку туда просунул.

Запилил наушники
Красота.

Запилил наушники
Ножовки не нашел, лобзика тоже, пластмассу резал – паяльником, старым тонким жалом, чтоб не жалко.

Запилил наушники
Вот.

Запилил наушники
Думал выпендриться и выстелить чаши чем-нибудь изнутри. Нашел в шкафу какую-то часть упаковки от чего-то, не поролон, не пенопласт, штука хорошая, расслаивается.

Запилил наушники
Разметил и порезал. Потом по-ходу ещё подрезал, не суть

Запилил наушники
Всё вставил на место и припаял проводки.

Запилил наушники
В лучших традициях востока прихватил внутренности клеевым пистолетом, этого достаточно, пусть и очень неаккуратно выглядит.

Запилил наушники
Собрал всё взад.

Запилил наушники
Шумоизоляция в таких наушниках очень продуманная. Тут и глухие резиновые втулки на местах креплений чашек.

Запилил наушники
Вставляю.

Запилил наушники
Бардак на кухне. Квартира маленькая, была двушка бестолковая 52м. + две лоджии 4м2 и 2м2, одну комнату поломал, стало намного просторнее.

Запилил наушники
Пока пистолет грелся, решил показать свои игрушки.

Запилил наушники
Шевроле каприз – любовь на всю жизнь. У отца была такая 20 лет назад 5.7 V8, э-э-х.

Запилил наушники
Фотоаппараты.

Запилил наушники
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх