А вы за кого?, перепись. 2 картинки.

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kontrev 4 ноя 2013 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
120
Сегодня прошел Русский Марш. Отношение у всех к нему разное. Кто-то считает, что зиговать и бить мигрантов это плохо. Кто-то, что хорошо.
Кто-то, как Навальвый, не пошел на марш, а всем сказал идти. Навальвый - это не опечатка. Это я в голосовании увидел brake.gif

А вопрос такой к вам всем: вы пошли бы на Русский Марш? Учитывая контингент таких маршей?
Я ходил как-то и видел фриков, скинхедов и школьников. Других видели?

А вы за кого?
Yap 22.04.2026 - 20:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Контингент.

А вы за кого?
Все комментарии:
VINIПЫХ 4 ноя 2013 в 16:52
Ворчун  •  На сайте 13 лет
27
Повторюсь; Всё, как всегда, даже марш не смогли нормально провести без долбабства...Политическая акция затухла на мелко- хулиганском уровне. faceoff.gif Чурки теперь ещё больше оборзеют....

partkvn 4 ноя 2013 в 16:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
39
У меня так-то дед воевал. До Берлина дошел. А тут гопники по Москве черепахой идут. И не римляне, и не немцы, и не тевтоны. Так...
Мазур 4 ноя 2013 в 16:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
141
Пошёл бы, марш же русский, и я русский. А скинхедами сейчас клеймят всех, кто хоть слово скажет о том, что чурок надо поменьше в страну пускать, видно очень удобная статья эта "разжигание розни" , легко подвести под неё можно
yaslavko 4 ноя 2013 в 16:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
34
я не "за кого". я против чурок.
Декoратор 4 ноя 2013 в 17:05
пейсатель  •  На сайте 12 лет
155
Цитата
А вопрос такой к вам всем: вы пошли бы на Русский Марш? Учитывая контингент таких маршей?

Я с такими на одном гектаре рядом срать не сяду! Брезгую.

А вы за кого?
IgorVC 4 ноя 2013 в 17:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
45
Я против тех, кто на народном гневе пытается себе профит поиметь. Как только расчет недовольство народа сразу вылезают, как правило, 100% представители "божьего народа" и начинают еще больше народ мутить и дурить. После Октябрьской революции все итоги работы евреев видели.

А вы за кого?

Это сообщение отредактировал IgorVC - 4 ноя 2013 в 17:09
geoyd 4 ноя 2013 в 17:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (yaslavko @ 4.11.2013 - 17:57)
я не "за кого". я против чурок.

Так нельзя. Мало быть против, надо быть и за что-то. Иначе благодаря тебе на место тех, против кого ты, придут еще хуже.

Это сообщение отредактировал geoyd - 4 ноя 2013 в 17:26
Всякий 4 ноя 2013 в 17:06
1234567890  •  На сайте 14 лет
0
Путен не разрешил.
Декoратор 4 ноя 2013 в 17:06
103
Я бы, наверное, не удержался и разбил ебало, а потом меня бы отпиздили толпой. Не люблю, когда меня пиздят. Не пошел и никогда не пойду.

А вы за кого?

Это сообщение отредактировал Декoратор - 4 ноя 2013 в 17:07
ZPme 4 ноя 2013 в 17:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
28
Создали специально "псевдомарш" понятно зачем. Люди посмотрели и подумали, что мир делится на этих и тех. Вот и все
Декoратор 4 ноя 2013 в 17:19
8
Цитата
Я против тех, кто на народном гневе пытается себе профит поиметь. Как только расчет недовольство народа сразу вылезают, как правило, 100% представители "божьего народа" и начинают еще больше народ мутить и дурить. После Октябрьской революции все итоги работы евреев видели.

Осторожно! Представители "Божьего народа" возмущены тем, что раскрыл их коварные планы. Теперь они могут начать преследовать тебя! Только один способ реально сможет защитить тебя!

А вы за кого?
маральный 4 ноя 2013 в 17:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
61
Щас под все эти зиги и свастики какой ни будь закон примут .
По защите чувств и толерантности .

Обращаясь к школию молодым националистам повернутом на Гитлерах свастиках и прочей атрибутике Германии хочется спросить вы ебанутые ? Кого можно привлечь демонстрациями этих символов . Кому что доказать ? Только людей от себя отталкиваете . И делают это ваши мелкие фюреры : Торы , Крыловы и прочие широпаевы.... Делают затем чтоб в глазах обывателей нацоиналисты остались кучкой зигующих мудаков со свастикой .
Но блять должны же мозги и свои быть .
Вы делаете все для того чтобы Путин сказал народу - посмотрите они не против чурок , они ЗА Гитлера .
Долбоебы.
ВерювСтрауса 4 ноя 2013 в 17:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
35
Друзья... как же нас дурят... ну скажите же мне, разве ЭТО сейчас проблема? Млять, у нас что нет других проблем??? У нас все хорошо? Все замечательно? Ну разве вы не понимаете что это нужно для того что бы отвлечь нас??? что бы мы не думали о главном? И что мы хотим в будущем если нас теперешних так легко обмануть... мы с вами друзья сами пойдем туда куда скажут хоть на гильотину, даже не брыкаясь... как барашки на бойне. Давайте лучше обмусоливать тему Пугачевой, Галкина и того кто у них там народился. Я жил в деревне в которой жили русские, хохлы, молдаване, армяне и цыгане еще были румыны(вот их не очень любили) так я до сих пор со всеми общаюсь, хорошие люди... а армянин один друга моего спас, с того света вытащил. Думайте своей головой и будет вам счастье

Добавлено в 17:32
у кого запятых много подкиньте, чей то я на эмоциях русский язык подзабыл. )))
aLex66 4 ноя 2013 в 17:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
очередной клапан. потусили, посвистели, попиздели, разошлись за пивасиком.
xyxy 4 ноя 2013 в 17:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ВерювСтрауса @ 4.11.2013 - 18:31)
Друзья... как же нас дурят... ну скажите же мне, разве ЭТО сейчас проблема? Млять, у нас что нет других проблем??? У нас все хорошо? Все замечательно? Ну разве вы не понимаете что это нужно для того что бы отвлечь нас??? что бы мы не думали о главном?

А что главное-то, как по-твоему?
Ромуальд 4 ноя 2013 в 17:52
Invaders Must Die  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Декoратор @ 4.11.2013 - 18:06)
Я бы, наверное, не удержался и разбил ебало, а потом меня бы отпиздили толпой. Не люблю, когда меня пиздят. Не пошел и никогда не пойду.

господи..... cry.gif
ВерювСтрауса 4 ноя 2013 в 18:04
2
Цитата (xyxy @ 4.11.2013 - 18:49)
Цитата (ВерювСтрауса @ 4.11.2013 - 18:31)
Друзья... как же нас дурят... ну скажите же мне, разве ЭТО сейчас проблема? Млять, у нас что нет других проблем??? У нас все хорошо? Все замечательно? Ну разве вы не понимаете что это нужно для того что бы отвлечь нас??? что бы мы не думали о главном?

А что главное-то, как по-твоему?

Глобально... если ничего не измениться в плане экономических, социальных и т. д. стратегий то у нас нет будущего. Если рассматривать в частности... друг, тут куда не плюнь - жопа... Это мое мнение. Данная тема - тема отдельного поста. Но опять же скажу что для каждого, его личные проблемы - это глобально... ) так уж мы устроены. Надеюсь, друг, я ответил тебе на вопрос.
gashish11 4 ноя 2013 в 21:09
Шутник  •  На сайте 20 лет
17
Друзья, неужели ни у кого из вас нет в друзьях татарина, башкира, чуваша или казаха.
Я бы не пошел на этот марш уже за одно только название, т.к. уважаю своих друзей русскоговорящих, но имеющих другую национальность. А уж за лозунги их точно не сел бы даже на одном поле ....
Бороться с нетерпимость между народами Кавказа и европейкой части России, надо другими путями....ну, например, улучшением образования и воспитательной работой еще с детского сада.
МИ3АНТРОП 4 ноя 2013 в 21:16
6
"НАСТОЯЩИХ БУЙНЫХ МАЛО, ВОТ И НЕТУ ВОЖАКОВ" (С) Возглавить некому, вот и бред и шатания в народе. Как говорится, "Иных уж нет, а те уже долече".
adeejee 4 ноя 2013 в 21:20
За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?  •  На сайте 14 лет
11
...

А вы за кого?
adeejee 4 ноя 2013 в 21:20
4
...

А вы за кого?
Filder2142 4 ноя 2013 в 21:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
Я не русский, я - "чурка с Кауказа", но я ЗА! Так как сами напросились, сами и выхватывают. Я никого не оскорбляю и не обижаю, в гостях веду себя, как в гостях, поэтому меня не касается.
adeejee 4 ноя 2013 в 21:21
21
...

А вы за кого?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх