Классичеснкий вариант интернет-бунтаря

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 12 ноя 2013 в 07:40
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
196
- Ну мааааама! gigi.gif
под катом гиф 1,1 МБ

Yap 04.05.2026 - 14:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Makeissem 12 ноя 2013 в 07:42
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
102
Так вот ты какой, ЯПовский Сенсей... smile.gif
MrTokio 12 ноя 2013 в 07:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
26
Это типичный инет-воин, а не бунтарь. Бунтари все в школе сидят еще.
Дениска7 12 ноя 2013 в 07:46
6
Анонимус, блеать!
75nizz 12 ноя 2013 в 07:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
17
мама с печеньками на полдник сорвала планы по захвату мира...))
vidja 12 ноя 2013 в 07:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
спалили блин перед самым важным обращением к землянам
Mutel 12 ноя 2013 в 07:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
А на грудях у него похоже ещё и маска железного человека нарисована.
Mazeva666 12 ноя 2013 в 07:55
4
Цитата
А на грудях у него похоже ещё и маска железного человека нарисована.

Он супер пупер герой,..Но у каждого героя есть супер пупер мама которая все исправит после него))
UnсleVova 12 ноя 2013 в 07:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
Вот вы смеётесь, а человек может быть путена свергает!
Лис 12 ноя 2013 в 08:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Детские мечты воплощает....
Sataniel 12 ноя 2013 в 08:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Она? lupa.gif

Это сообщение отредактировал Sataniel - 12 ноя 2013 в 08:20
Prozektor 12 ноя 2013 в 23:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Вот вы смеётесь, а человек может быть путена свергает!

Он не Путина свергает, а пишет ябвдул, шлюха, расстрелять и тому подобную чепуху.
vladvlad 12 ноя 2013 в 23:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я своего анонимуса пол часа как спать отправил ))
Pauk89 12 ноя 2013 в 23:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
хм, в it-crowds тоже самое было)
valtimar 12 ноя 2013 в 23:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
В Компьютерщиках в последней серии был похожий прикол

Сомотреть с 45:24
semtexrev 13 ноя 2013 в 00:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Имя нам - легион.

Serebro05 13 ноя 2013 в 00:20
2
Мама была не права. С такой репы снимать маску - издевательство над чуЙствами людей! А если человек по ту сторону экрана - сердечник?))))
SullaFelix 13 ноя 2013 в 01:03
6
О дааааа... Имел опыт общения с революционером подобным, он выглядел ещё более гротескно, этакий курчавый тощий электроник, грозился прийти к власти и устроить репрессии... Политически невменяем, логически так же невменяем... Любое мнение отличающееся от записанного ему на подкорку господином Навальным - ересь, каждый подобный пост оплачен по прайсу, который почему-то знает он, но не знаю я... Очень много хорошего знают про Юнайтед Стейтс, и очень много плохого про Россию, причём любой исторический промежуток, ибо светлый вождь ещё к власти не пришёл, а единственная форма светлого будущего/настоящего/прошлого возможна только при нём...

Блин по мне - дикие люди, ну по крайней мере те кто на этом деньги подымают, мозгит самостоятельно может потом на место когда встанут сами собой если заблуждаешься, а вот за деньги когда порешь эт уже хер его знает... В целом такая помесь между сотрудником макдональдса и сетевого маркетинга, те мозги и мироущущение которого хватило на подобный зарабаток, напрочь выжгло НЛП и пропаганда... Жуть если честно...
Serebro05 13 ноя 2013 в 01:09
1
Цитата (SullaFelix @ 13.11.2013 - 02:03)
О дааааа... Имел опыт общения с революционером подобным.....Любое мнение отличающееся от записанного ему на подкорку господином Навальным - ересь, каждый подобный пост оплачен по прайсу, который почему-то знает он, но не знаю я...

Паааааааазвольте возразить. Что значит - мнение, навязанное Навальным? Неужели вы действительно верите, что блогер Навальный имеет больше возможностей навязывать свое мнение, чем, скажем, федеральные каналы, которые, как известно, субсидируются властью. А соответственно, именно у них есть больше возможностей навязывать свое мнение россиянам, нежели у блогера, который свою позицию выражает только - через интернет. У нас в стране львиная доля граждан смотрят только 1 канал, Россию 1 и НТВ. И при этом эта же львиная часть если и имеют интернет, то используют его далеко не для копания в политике и выяснении позиции Навального.
Cokoll 13 ноя 2013 в 01:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Makeissem @ 12.11.2013 - 07:42)
Так вот ты какой, ЯПовский Сенсей... smile.gif

убило)
Serebro05 13 ноя 2013 в 01:46
0
Гы) Чо, хомячки пропутинские активизировались))) отрабатывают таки) не зря работают) Что касается запросов по части телевизионной, то я с этой темой знакома. Работаю в телекоммуникационной сфере.
SullaFelix 13 ноя 2013 в 01:46
1
Цитата (Serebro05 @ 13.11.2013 - 02:09)
Цитата (SullaFelix @ 13.11.2013 - 02:03)
О дааааа... Имел опыт общения с революционером подобным.....Любое мнение отличающееся от записанного ему на подкорку господином Навальным - ересь, каждый подобный пост оплачен по прайсу, который почему-то знает он, но не знаю я...

Паааааааазвольте возразить. Что значит - мнение, навязанное Навальным? Неужели вы действительно верите, что блогер Навальный имеет больше возможностей навязывать свое мнение, чем, скажем, федеральные каналы, которые, как известно, субсидируются властью. А соответственно, именно у них есть больше возможностей навязывать свое мнение россиянам, нежели у блогера, который свою позицию выражает только - через интернет. У нас в стране львиная доля граждан смотрят только 1 канал, Россию 1 и НТВ. И при этом эта же львиная часть если и имеют интернет, то используют его далеко не для копания в политике и выяснении позиции Навального.

Да позволяю, гласность вроде, я возражения только чтот особо не увидел... Хм, ну как бы да, всё так... Не пойму к чему это? Речь в посте идёт про конкретную категорию людей, я так вообще высказался на тему конкретного примера из своей жизни... Пропаганда засирает мозги всем, и с той и с этой стороны, люди смотрящие телевизор, которых действительно больше в интернете революции особо не строят, поколение не то в основном либо интернеты эти ваши им до одного места, фэйки они не плодят, да и в целом со стороны власти всё идёт на другом действительно уровне... А позицию Навального того же (он опять из конкретного примера), плодят указанные в посте граждане, помимо собственных каналов и на пабликах развлекательных, в количестве чуть более чем дохера...

Там вон выше опять про пропутицев начали... ну вас всех, мне точно деньги не платят, спать пойду... бб всем...

Это сообщение отредактировал SullaFelix - 13 ноя 2013 в 01:48
Serebro05 13 ноя 2013 в 02:09
0
Цитата
Да позволяю, гласность вроде, я возражения только чтот особо не увидел... Хм, ну как бы да, всё так... Не пойму к чему это? Речь в посте идёт про конкретную категорию людей, я так вообще высказался на тему конкретного примера из своей жизни... Пропаганда засирает мозги всем, и с той и с этой стороны, люди смотрящие телевизор, которых действительно больше в интернете революции особо не строят, поколение не то в основном либо интернеты эти ваши им до одного места, фэйки они не плодят, да и в целом со стороны власти всё идёт на другом действительно уровне... А позицию Навального того же (он опять из конкретного примера), плодят указанные в посте граждане, помимо собственных каналов и на пабликах развлекательных, в количестве чуть более чем дохера...

Там вон выше опять про пропутицев начали... ну вас всех, мне точно деньги не платят, спать пойду... бб всем...

Вы как-то странно не заметили, что отнесли к этой категории людей всех тех, кто выходил в августе на демонстрации протеста против суда над Навальным,в Москве и Питере, в других городах, всех тех, у кого, как оказалось, мнение записано на подкорку господином Навальным. Вы не находите, что сравнив сторонников Навального с каким то там кучерявым и худосочным проамериканистам, вы оскорбили достаточно приличную часть народонаселения страны? Понимаете, можно поддерживать позицию определенного человека, и при этом по той причине, что просто своя позиция - совпадает с его мнением. Я вам сейчас по секрету сообщу - я сторонница Навального, и я люблю Россию. И мне тоже не платят денег за посты(((((why.gif

Это сообщение отредактировал Serebro05 - 13 ноя 2013 в 02:10
grably 13 ноя 2013 в 02:21
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
8
Картинка в тему (про маму и интернет, не про политику, опять развели тут...)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 415
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх