Осенние радости, по грибы по ягоды

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pilotoshnik 20 ноя 2013 в 22:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
218
Будет 25 фоточек, ломать можно,..но только при наличии у ломающего, удостоверения "Почётный Мудак всея Руси" lol.gif

1.Собственно взял,пакетик,нож, прыгнул в машину и поехал к заветному местечку.Передо мной предстала вот такая мрачная лесоповальная картина Грибы искал вдоль просеки ЛЭП
Фотки с вылазки месячной давности

Осенние радости
Yap 23.04.2026 - 11:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Иду вдоль Лэп слегка заглубившись в лес

Осенние радости
3.Первый пошёл!Красавец!

Осенние радости
4.Второй

Осенние радости
5.Третий.Розовенькие как поросятки) уже мысленно представляю как зимой насажу этого красавца на вилочку закусывая холодненькую водочку и вспоминая поход за грибами

Осенние радости
6.Ишшо волнушечка.-Прыгай в пакет!Других грибов в этом лесу нет,в основном волнушки,изредка путники и очень редко грузди...тип леса такой

Осенние радости
7.Идём дальше и натыкаемся на птичку попавшуюся в какую то хитроумную охотничью ловушку.-Птичку жалко!.(шурик) приглядевшись видно что птичка попала головой в петлю из тонкой мягкой проволоки

Осенние радости
8.вот так она выглядит со стороны

Осенние радости
9.Ближе

Осенние радости
10. Идём дальше..

Осенние радости
11.Не ленимся нагибаемся!

Осенние радости
12.Лес неказист суров и выглядит уныло хочется завыть волком cry.gif ,но уж больно дофига в нём волнушек .Будем бродить..

Осенние радости
13.И тебя берём

Осенние радости
14.А пакетик то наполняется)

Осенние радости
15.Переходим на другую сторону ЛЭП..знаю я там хорошее болотце где можно надербанить клюковки,конечно же чтобы запивать зимой водочку клюквенным морсом)

Осенние радости
16.И тут я на полянке натыкаюсь на это...Перекрыть что ли Украине газ)) ......Но нет,я же не мстительный Путя да и сам я по крови хохол))...идём дальше..

Осенние радости
17.И тут я натыкаюсь на одичавшего лесного кота,он сидит и тихонько мяукает.На Япе без котиков никуда))

Осенние радости
18.На магическое традиционное кысь-кысь-кысь котик не реагирует

Осенние радости
19.Ближе...интересно что этот отшельник будет делать в лесу зимой

Осенние радости
20. ну да ладно котик одичавший и при попытке подойти к нему -делает ноги

Осенние радости
21.Пройдя по лесу ещё с километр наконец нахожу клюквенное болотце

Осенние радости
22.Становимся в позу раком и начинаем кропотливо выковыривать из болотного покрова клюкву(северное яблочко однако)-Адская работа ребята!но она того стоит)

Осенние радости
23.Проползав на карачках часа четыре,набираю наконец долгожданное ведёрко

Осенние радости
24.Однако начинает темнеть а спина и ноги чай не казённые..выбирась из леса и еду домой

Осенние радости
25.Последняя Ну а это уже мои грибочки в готовом виде,осталось добавить сметаны и достать водочку из морозильника.. beer.gif

Осенние радости
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх