СССР. Так мы жили...

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
avals 10 дек 2013 в 05:29
.  •  На сайте 15 лет
445
Четверть века я проработал в крупнейшем общественно-политическом журнале страны "Советский Союз". Главная стратегия которого была пропагандировать социалистический образ жизни. Моя задача состояла в том, чтобы познакомить читателя с работой металлургов, летчиков, шахтеров, врачей, хлеборобов и т.д., их жизнью, причем предельно правдиво. Адреса съемок, героев очерков находили сами, полагаясь на свое понимание и доброе отношение к людям, которые порой расходились с мнением местных партийных руководителей. Сейчас выходит огромное количество журналов и газет, но героями, как теперь говорят - фотосессий, стали совсем другие типажи:часто видишь не людей, а маски - макияж, глянец, однообразие сюжетов, сплошная лакировка жизни.
А мои герои сейчас не не в почете. Возникает вопрос - когда же было больше обмана? Когда я разбирал архив, мне кто-то из друзей сказал: "Наконец-то я увидел те лица, по которым соскучился. Какие это героические, трудолюбивые, красивые, и в тоже время такие разные люди". Вот с ними я вас и знакомлю.

Владимир Лагранж

20 фоток отсюда

СССР. Так мы жили...
Yap 04.05.2026 - 10:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

СССР. Так мы жили...
3.

СССР. Так мы жили...
4.

СССР. Так мы жили...
5.

СССР. Так мы жили...
6.

СССР. Так мы жили...
7.

СССР. Так мы жили...
8.

СССР. Так мы жили...
9.

СССР. Так мы жили...
10.

СССР. Так мы жили...
11.

СССР. Так мы жили...
12.

СССР. Так мы жили...
13.

СССР. Так мы жили...
14.

СССР. Так мы жили...
15.

СССР. Так мы жили...
16.

СССР. Так мы жили...
17.

СССР. Так мы жили...
18.

СССР. Так мы жили...
19.

СССР. Так мы жили...
20. Последняя

СССР. Так мы жили...
Все комментарии:
Bushuy73 10 дек 2013 в 05:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
35
Пост будет в топе из-за одного названия...
а по теме: банка на три литра навеяла о рыбалке...было и у меня такое! эх...
Урри 10 дек 2013 в 05:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
23
Мне кажется,более правильно:
СССР:Таким мы его помним. tongue.gif
DODGE 10 дек 2013 в 05:37
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
53
« у нас лучше других живет не тот, который, например, умеет лихо продавать нитки, и не тот, который может вовремя купить картофель с тем, чтобы его потом с надбавкой перепродать, как все это бывает за границей, а тот, который умеет изумительно работать, имеет способности, играет на рояле, танцует или может петь. Или там, что ли, он хорошо декламирует, рисует и так далее. Или к науке он имеет талант, или, наконец, он хорошо летает, или беззаветно любит свою родину. А через это со счетов жизни снята одна из самых опасных неудач. С чем всех и поздравляем.»

© Михаил Зощенко. "Голубая книга"
Я6локо 10 дек 2013 в 05:40
в яблочко  •  На сайте 14 лет
9
Да чё душой кривить, некоторые до сих пор так живут)
binito 10 дек 2013 в 05:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
16
Супер, жалко фот маловато
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх