Как мы дачку стягивали..., Как вышло)

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
a4tech1231 26 дек 2013 в 20:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
119
Вот решил я с женой дачку прикупить к новому году. Имеется на территории как бы подсобочка стоящая на ленточном фундаменте, так как находимся мы в Крыму и земля двигается, учитывая что мы в километре от моря то уселся он не хило и подсобка дала трещину с ладонь в 4 местах, у друга в 200 метрах маленькая дачка и такая же проблема, там у него домик вообще на"банках" стоит, так дед ещё строил, как говорится что стащил с завода так и построил). В общем что бы за доставку материала сэкономить и пропить это дома, решили заказывать вместе ну и делать тоже. В общем сняли размеры у меня и пошли к нему конструкцию варить. В итоге перетащили ко мне, в конце пару фоток у меня на подсобке. Так как весь экшн был у него то у него и снимал.

Будет 35 фото.

Вот улочка проулочка

Как мы дачку стягивали...
Yap 22.04.2026 - 23:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. сама дачка

3. Подсобочка, виновник торжества

4. ближе

5. Уже у друга подготавливаем ленту, в общем около 100 метров, смету если найду доложу позже.

6. Ещё

7. Примеряем уголки и радуемся точной резке завода, пришлось сбить порожек снизу.

8. Пробуем пропилить болгаркой срез под угол, но поняли что затея хреновая, отложили эту затею, дальше будет видно.

9. Пробуем наварить первый крепёж, фото не много в разнобой поэтому линейного сюжета нету... I am so sorry...

10. Ещё материальчик

11. Уголок ближе

12. Разваливающийся угол

13. Котейки нам помогали, сидели с нами все 2 дня работы и даже сварки не боялись!

14. Вот так вываривали уже мне.

15. Варили по два раза, так что бы наверняка. В итоге около 3 кило моналита ушло.

16. В перерывах пивко помогало

17. Варили и по темноте, пока наши клуши сидели у меня на дачке говорили что, сварку аж на небе видно было, хехе

18. Ещё. Замученные запыханные.

19. Вот тот пропил уже сделали другой болгаркой.

20. Шпилька на ленте, боялись деформации резьбы, получилось быстро делать и всё ровно вышло

21. Ночью, давали остыть металлу сбивали гарь и шли по второй ибо шёв тонковат казался да и люфт был по шпилькой, припуск всё таки из за резьбы

22. Примеряемся на фасаде

23. Вот ещё вид

24. Тут шпилька входит в пасс, гайки заказывали на Судо-строй заводе, сделали корефаны за пиффко, кста из этой стали "Зубр" собирали.

25. Лента в проходе

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх