Фото сирийского мальчика, обошедшая весь мир...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexRav 20 янв 2014 в 00:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
235
Фотография сирийского мальчика, спящего на могиле своих родителей облетела за эти дни весь мир...

2 фото.

Фото сирийского мальчика
Yap 01.05.2026 - 10:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Хотя не... все заебись у пацанчика dont.gif . Вот.

Фото сирийского мальчика
Все комментарии:
zexp 20 янв 2014 в 00:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
97
война забирает родителей и детей. устроили в Сирии ад эти алахакбарцы. скорей бы уже передохли, суки.
ХАРЬКО 20 янв 2014 в 00:07
ХАРЬКО  •  На сайте 14 лет
115
Даже не знаю что и сказать.

Вторая фото вогнало в ступор!!!!
5sam 20 янв 2014 в 00:07
Кабанчик, выдыхай!  •  На сайте 13 лет
2
это очень грустно. я бы может не выдержал
laf75 20 янв 2014 в 00:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Да чего у него заебательского, война это страх и смерть.
dunked 20 янв 2014 в 00:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Вот она благодарность за любовь и подаренной ему жизни.
elegaz 20 янв 2014 в 00:11
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
19
Пацан, просто ночует на кладбище, потому, что туда ракеты не залетают. (ваш кэп)
Slavavpole 20 янв 2014 в 00:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Походу он сошел с ума из за психологической травмы.
survivorman 20 янв 2014 в 00:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Пока парень спал, семейный склеп пополнился еще одной могилой.... Реакция на камеру как для парня потерявшего двоих родителей не адекватная
BulgarPepper 20 янв 2014 в 00:16
Позывной «БУЛГАРСКИЙ»  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zexp @ 20.01.2014 - 01:07)
война забирает родителей и детей. устроили в Сирии ад эти алахакбарцы. скорей бы уже передохли, суки.

с этого места по подробнее, кто кто устроил?
tok166 20 янв 2014 в 00:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ещё одна судьба поломана ...
зато у кого то красивый бентли....
flappy 20 янв 2014 в 00:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (BulgarPepper @ 20.01.2014 - 01:16)
Цитата (zexp @ 20.01.2014 - 01:07)

с этого места по подробнее, кто кто устроил?

гребанные религиозные фанатики, которые сползлись туда как мухи на помои, что бы за американские денежки убивать и грабить.
ОЛМАКА 20 янв 2014 в 00:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
93
Автор фотографии «Ребёнок между двух могил» отрицает достоверность информации, циркулирующей в социальных сетях, относительно того, что это могилы родителей ребёнка.
Фотограф Абдулазиз аль-Утейби сказал корреспонденту «Сабк»: «Я фотогораф. Я попытался донести обществу посредством этого пути суть страдания. Равно как художник ожет изобразить реальную картину, что-то преувеличив в ней».
Далее фотограф продолжил: «Цель этой фотографии была в том, чтобы показать, что сироты чувствуют себя максимально комфортно только с отцом и матерью. Но они мертвы, и я отобразил умиротворение ребёнка как глубокий сон»
Аль-Утейби обеспокоили некоторые лживые комментарии, которые появились к фотографии с нескольких известных аккаунтов.
Фотограф добавил: «Это постановочная фотосессия. Ребёнок был статистом, а эти могилы не настоящие. Я мусульманин, и знаю права умерших и могил. Я отрицаю, что я вёл съёмку среди настоящих могил. Просмотр всей фотосессии демонстрирует, что это не настоящее кладбище.
saudia-press.com

Фото сирийского мальчика

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 20 янв 2014 в 00:39
elegaz 20 янв 2014 в 00:33
2
Цитата (ОЛМАКА @ 20.01.2014 - 00:24)
Автор фотографии «Ребёнок между двух могил» отрицает достоверность информации, циркулирующей в социальных сетях, относительно того, что это могилы родителей ребёнка.
Фотограф Абдулазиз аль-Утейби сказал корреспонденту «Сабк»: «Я фотогораф. Я попытался донести обществу посредством этого пути суть страдания. Равно как художник ожет изобразить реальную картину, что-то преувеличив в ней».
Далее фотограф продолжил: «Цель этой фотографии была в том, чтобы показать, что сироты чувствуют себя максимально комфортно только с отцом и матерью. Но они мертвы, и я отобразил умиротворение ребёнка как глубокий сон»
Аль-Утейби обеспокоили некоторые лживые комментарии, которые появились к фотографии с нескольких известных аккаунтов.
Фотограф добавил: «Это постановочная фотосессия. Ребёнок был статистом, а эти могилы не настоящие. Я мусульманин, и знаю права умерших и могил. Я отрицаю, что я вёл съёмку среди настоящих могил. Просмотр всей фотосессии демонстрирует, что это не настоящее кладбище.
saudia-press.com

Ну, или так... А то, просто знаю людей, которые при ракетном обстреле на пляж идут, потому, что туда не стреляют. Вот и предположил, что кладбище, одно из таких мест. Просто, туда не стреляют...
ЛимонадныйДжо 20 янв 2014 в 00:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
28
Очередное фото для искажения истины. Все ради рейтинга. И дабы засрать мозги обывателю.
elkimotalki 20 янв 2014 в 00:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (tok166 @ 20.01.2014 - 00:18)
ещё одна судьба поломана ...
зато у кого то красивый бентли....

в огороде бузина, а в Киеве дядька rulez.gif
tok166 , ...хочешь бентли ?

Озверин 20 янв 2014 в 00:53
SirMultik  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (ЛимонадныйДжо @ 20.01.2014 - 01:47)
Очередное фото для искажения истины. Все ради рейтинга. И дабы засрать мозги обывателю.

Почему для искажения?

Пиздец в Сирии устроили? Устроили.
Людей поубивали? Поубивали.
Сироты есть? Есть.

АвтЫрь сам пишет что фото постановочное и он пытался достучаться до людей.

Другой разговор - "Правильные" комментарии.

Три варианта хотите?

"Ребенок спит на могиле родителей убитых газом правительственными войсками"
"Ребенок спит на могиле родителей убитых мусульманскими фанатиками"
"Ребенок спит на могиле родителей убитых ваххабитами, поддерживаемыми США"

Далее по списку.
Katarxey 20 янв 2014 в 00:59
Читататель  •  На сайте 12 лет
-1
Да пофиг на чьих он там могилах спит.
Вы не учитываете, что ценность жизни вообще и своей в частности, для аборигенов гораздо ниже чем у нас.
Поэтому и все их "ужасы", ужасы для нас, а для них все в порядке вещей.
У нас такая же байда была лет 500 назад.
elegaz 20 янв 2014 в 01:01
3
Цитата (Озверин @ 20.01.2014 - 00:53)
Далее по списку.

Ребенок ночует на кладбище, потому, что там нет долбоебов и можно спокойно выспаться dont.gif
ОЛМАКА 20 янв 2014 в 01:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

Почему для искажения?

Так Тс Нам сказал, что-
Цитата
Фотография сирийского мальчика, спящего на могиле своих родителей облетела за эти дни весь мир...

Получилось Наебал исказил.
Hakunin 20 янв 2014 в 01:20
:)  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (AlexRav @ 20.01.2014 - 01:04)
облетела за эти дни весь мир...

С текстом, что конечно же во этом виноват кровавый режим Асада, который так жадно держится за власть путем убиения собственного народа и его ракеты летят в мирное население и только туда!
2gala 20 янв 2014 в 01:23
ЯПопланетянка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ОЛМАКА @ 20.01.2014 - 00:24)
saudia-press.com

Он просто разместил объяву. faceoff.gif
chacotera 20 янв 2014 в 01:28
0
Запомните этого мальчика. Потому что через несколько лет он явится к нам сново как дежаву в фотах к обсолютно другому конфликту связаным с мусульманами.

Это сообщение отредактировал chacotera - 20 янв 2014 в 01:35
AlexRav автор 20 янв 2014 в 01:31
0
Цитата (ОЛМАКА @ 20.01.2014 - 02:04)
Цитата

Почему для искажения?

Так Тс Нам сказал, что-
Цитата

Получилось Наебал исказил.

За что купил за то и продаю :) Я и не говорил что это тру стори.. написал то что в интернетах пишут.

Каждый сам для себя сделает выводы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх