Олимпийский объект «Sochi Plaza» за 13 дней до Игр

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alien09 27 янв 2014 в 03:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
200
Согласно 193 пункту 991 постановления Правительства Российской Федерации «О строительстве олимпийских объектов в Сочи» в самом центре курорта к Олимпиаде, в декабре 2013 года, необходимо было завершить реконструкцию гостиницы «Москва» (ныне «Sochi Plaza») на 340 номеров.

Сегодня украдкой заглянул в эту гостиницу, которая с фасадной стороны кажется готовой, и ужаснулся: не смотря на заявление Владимира Путина о готовности олимпийских объектов к приему гостей там, можно сказать, еще даже конь не валялся, а ведь до Олимпиады всего-то 13 дней осталось…

7 фото. Источник.

Yap 04.05.2026 - 09:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
1. На этом фото Вы можете видеть центральный вход в бывшую гостиницу «Москва» и винтовую лестницу на второй этаж.

2. Лестничная площадка.

3. Часть недоделанного фасада закрыли банером. Кругом грязь.

4. Прям картинка «Олимпийски апокалипсис».

До вмешательства олимпийских вандалов здесь было отличное демократическое кафе «Аквариум», а теперь только грязь и строительный мусор.

5. Естественно все это скрыто от посторонних глаз забором и колючей проволокой.

6. Паспорт объекта: Окончание строительства – декабрь 2013 г.

---

Всё. Интересно, а номера уже продали?

Все комментарии:
Модя 27 янв 2014 в 03:38
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
52
Колючая проволока - наше всио.
Дмитрич 27 янв 2014 в 03:38
15
Да там за что не возьмись, не чего не готово скорее всего. Ибо не получиться и рыбку съесть и руки не запачкать. не бывает такого
Sunray 27 янв 2014 в 03:39
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
74
Думаю если не доделают за 2 недели то Путин задницы порвет некоторым личностям. Это ж либо позор ему будет либо в историю войдет все-таки как что-то грандиозное.
Ну посмотрим чем все выйдет...меня больше интересует чего у нас в стране будет после олимпиады...с валютой, с чурками и вообще..
Модя 27 янв 2014 в 03:40
105
Путин, ты заебал уже, народ минуcить!

Ну ничо, через 2 недели, тебя самого заминусят, пидарас, ты, этакий.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 28 янв 2014 в 21:02
Nozdreff 27 янв 2014 в 03:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
27
Ща изоленту синюю завезут и все примотают за день. Че ты очкуешь!?
timevendor 27 янв 2014 в 03:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
33
Вот интересно, Путин - вспомнит, что он давал персональную гарантию? Или Песков опять нам объяснит, что мы его снова "не правильно" поняли?
ундер 27 янв 2014 в 03:41
2
доделают, две недели это не маленький срок на косметическую отделку (судя по фото именно это осталось доделать) и да, номера уже проданы )
NatTagor 27 янв 2014 в 03:43
Гость  •  На сайте 14 лет
9
Это всё не правда, вон из соседней темы видос, там всё акуэнно. Чисто, красиво, бабочки, а тут хуйле...

Добавлено в 03:50
Цитата (ундер @ 27.01.2014 - 04:41)
доделают, две недели это не маленький срок на косметическую отделку (судя по фото именно это осталось доделать) и да, номера уже проданы )

Да, только объект ещё сдать надо, да и отделать не успеют нихуа, процесс не быстрый. По всему Сочи мусора пятьсот миллионов тонн навалено, когда дебилы убирать будут эти горы? И куда?
Everon 27 янв 2014 в 03:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
12
Представляю какая там паника... не успевают однозначно
Модя 27 янв 2014 в 03:57
6
Цитата
когда дебилы убирать будут эти горы? И куда?

Ты что, подвиг Геракла не помнишь?
Смоют нахрен, всё в море. Репетиция уже была в прошлом году.
NatTagor 27 янв 2014 в 04:02
Гость  •  На сайте 14 лет
48
Цитата (Инсэйн @ 27.01.2014 - 04:56)
время покажет что успеют что не успеют. но вот людей, которые злорадствуют по этому поводу не понимаю. они идиоты?

А я не понимаю чиновников которые распиздили народные деньги и не смогли организовать работу, а руководство страны не проконтролировало этих уродов. Всем пох.
ZeD6891 27 янв 2014 в 04:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Sunray @ 27.01.2014 - 04:39)
Думаю если не доделают за 2 недели то Путин задницы порвет некоторым личностям. Это ж либо позор ему будет либо в историю войдет все-таки как что-то грандиозное.
Ну посмотрим чем все выйдет...меня больше интересует чего у нас в стране будет после олимпиады...с валютой, с чурками и вообще..

вот тут ты прав дружище, если пятилетку за три года то, что надо было за куеву тучу времени назад воздвигнуть за пару недель, а еще лучше за неделю не сделают, вот тут великий ПУ в лужу то задницей и сядет благодаря тем, кого он прикрывал говоря, что коррупции при строительстве не было (было и он это хорошо знает, просто не охота выносить сор из избы), а после ОИ мое мнение все так и будет на месте, как воровали так и будут воровать. если только великий ПУ не встанет утром не стой ноги и не начнет всех кто воровал и прочее за яйца брать и гондурасить на колыму. хотя кто знает, жириновский говорил как то мол ребята потерпите сейчас с этими ОИ шума не хочется, а вот после мы тут устроим шороху и чуркам приезжим и чуркам местным, и прочим любителям совокупления с домашним скотом спустившихся с гор и которые расчухались в корень. хотя жириновский тоже пиздеть мастак, но как знать как знать. поживем увидим.
timevendor 27 янв 2014 в 04:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
37
Цитата (Инсэйн @ 27.01.2014 - 04:56)
время покажет что успеют что не успеют. но вот людей, которые злорадствуют по этому поводу не понимаю. они идиоты?

Время покажет, а вы сейчас не видите ничего? Работы на уровне бетона, - это же позор для нас всех! К тому же лично я спрашивал: - будет ли Путин за это отвечать - как жопорукий политикан? И выразил предположение, что - нет.

Какое может быть тут злорадство? Его нет даже в таком заявлении:

Вы - едросы - ебёте нам мозги, но власть вам не по зубам, идите нахуй!

Это сообщение отредактировал timevendor - 27 янв 2014 в 04:06
yuriyk 27 янв 2014 в 04:17
Надо еще немного потерпеть  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Инсэйн @ 27.01.2014 - 05:15)
Цитата (timevendor @ 27.01.2014 - 05:06)
Вы - едросы - ебёте нам мозги, но власть вам не по зубам, идите нахуй!

ну если я - едрос, то ты кто? навальновец-насральновец?
типа я тут кому-то мозги ебу))))) чувак, из каждого либерастического утюга (и на этом ресурсе в частности) льется столько говна и мозгоебства, я тут просто наблюдатель. любой кто напишет, что-то типа "Путин-краб" будет весь в юкки, а вот если написать, что злорадствовать о том, что мы можем просрать олимпиаду - это признак шизофрении, так все, блять, едро, Путин, нашист, хуй пизда джигурда.

Зачем ругаешься насяльника?????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх