Мамы, они такие, ,,,

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 2 фев 2014 в 13:59
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
247
via Dianochka

Мамы, они такие
Yap 23.04.2026 - 04:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
tigroid 2 фев 2014 в 14:01
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
98
Именно поэтому бог создал бабушек и вискарь deg.gif
Lizzz 2 фев 2014 в 14:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
16
а ведь правда.
миртрудмайнах 2 фев 2014 в 14:02
недошуток  •  На сайте 15 лет
72
не хватает картинки, где она 9 месяцев назад тоже не могла уснуть)
а если без шуток, являюсь отцом 20-и летнего сына. тоже часто не спится)

Это сообщение отредактировал миртрудмайнах - 2 фев 2014 в 14:09
Batchaev 2 фев 2014 в 14:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Осознание этого приходит лишь с возрастом.
egorov84 2 фев 2014 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
31
позвоню маме, спрошу как здоровье, она уже не молодая... а каким я был мудаком ХХ лет назад.... цените родителей, дай им бог здоровья
prikolist30 2 фев 2014 в 14:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
32
Точно!Мне 31 год,но когда приезжаю погостить к Маме,а ночью ухожу "тусить" со старыми друзьями(в родном городе)-она волнуется и не спит!Я для мамочки-малыш...
Lenyusya 2 фев 2014 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
таки да...... сама мама, но пошла своей мамоне позвоню
Olta 2 фев 2014 в 14:11
Гость  •  На сайте 13 лет
22
Как там в пословице? Маленькие детки спать не дают, с большими - сама не уснешь. Когда мой старший писал диплом, то так психовал, что не успевает, что куратор многие расчеты вычеркивает, а сдавать через неделю! Так сама села с ним писать про эти радары, три дня и три ночи поочередно писали с небольшим перерывом на поспать. Он еще спрашивал: "Ма, откуда ты все знаешь?" Да, говорю, что не фига я не знаю - нас просто в свое время научили быстро учиться! (Иногда достаточно было методичку прочитать) Тем более, что сейчас даже не надо в библиотеку бегать - почти все можно найти в интернете. Когда сдал, то звонит и орет в трубку, что это оценка твоя.
QweenMargot 2 фев 2014 в 14:12
ЯськинаМать  •  На сайте 12 лет
83
Это да, мы такие)

Мамы, они такие
NellKa 2 фев 2014 в 14:12
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
25
Цитата (tigroid @ 2.02.2014 - 15:01)
Именно поэтому бог создал бабушек и вискарь deg.gif

Бабушки разные бывают. Часто получается так, что до того, как ребенка родили, бабушки наперебой советуют скорее родить им внучка, и "да вы не беспокойтесь, мы будем помогать обязательно", а как родишь - сразу все старательно делают вид, что ужасно заняты, и посидеть с малышом абсолютно некогда. Зато вискарь да, хотя бы он не подведет deg.gif
Batchaev 2 фев 2014 в 14:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (prikolist30 @ 2.02.2014 - 15:09)
Точно!Мне 31 год,но когда приезжаю погостить к Маме,а ночью ухожу "тусить" со старыми друзьями(в родном городе)-она волнуется и не спит!Я для мамочки-малыш...

Мы все для своих родителей малыши.
У меня такая же история. Парой да же стыдно перед ней, за то что она меня всю ночь ждала и глаз не сомкнула.
fmaster16 2 фев 2014 в 14:12
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
2
Зато радость жизни !
Savvy 2 фев 2014 в 14:12
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
12
Папы, дайте поспать мамам))
tigroid 2 фев 2014 в 14:22
2
Цитата (NellKa @ 2.02.2014 - 15:12)
Цитата (tigroid @ 2.02.2014 - 15:01)
Именно поэтому бог создал бабушек и вискарь  deg.gif

Бабушки разные бывают. Часто получается так, что до того, как ребенка родили, бабушки наперебой советуют скорее родить им внучка, и "да вы не беспокойтесь, мы будем помогать обязательно", а как родишь - сразу все старательно делают вид, что ужасно заняты, и посидеть с малышом абсолютно некогда. Зато вискарь да, хотя бы он не подведет deg.gif

Что значит заняты? Надо завести диктофон и включать его перед всеми, кто обещает помогать, со словами: "Ты говори, говори, я потом твоим внукам эту запись покажу, чтобы тебе стыдно было"))))
ленивец222 2 фев 2014 в 14:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Папы, дайте поспать мамам))

Я, когда первая дочка родилась, стирал пелёнки, возился, и, даже по ночам вставал! Сейчас моим дочам 23-25, с ихней мамой мы развелись, но они остались со мной. Может потому, что я с ними в детстве занимался?
Olta 2 фев 2014 в 14:43
Гость  •  На сайте 13 лет
13
Да какие сейчас бабушки? Многие еще работают, а те кто не работает, то корки мочат. Сначала - да! Конечно, поможем. А потом в несознанку уходят. Когда мне пришлось выйти на работу через три месяца после рождения ребенка, то свекровь сидела только месяц. И то приедешь и не знаешь за что хвататься, толи стирать кучу тряпья, толи готовить на семью, толи на следующей день ребенку, толи уроки со старшим делать, а она как видела меня на пороге ребенка мне в зубы и бежать домой. Так потом мужу пришлось брать сначала просто отпуск, потом за свой счет, потом я в отпуск, выкручивались как могли. Зато сейчас она - ох, какой спец по нравоучениям, когда уже дети подросли.

Это сообщение отредактировал Olta - 2 фев 2014 в 14:50
tigroid 2 фев 2014 в 14:53
4
Цитата (Olta @ 2.02.2014 - 15:43)
Да какие сейчас бабушки? Многие еще работают, а те кто не работает, то корки мочат. Сначала - да! Конечно, поможем. А потом в несознанку уходят. Когда мне пришлось выйти на работу через три после рождения ребенка, то свекровь сидела только месяц. И то приедешь и не знаешь за что хвататься, толи стирать кучу тряпья, толи готовить на семью, толи на следующей день ребенку, толи уроки со старшим делать, а она как видела меня на пороге ребенка мне в зубы и бежать домой. Так потом мужу пришлось брать сначала просто отпуск, потом за свой счет, потом я в отпуск, выкручивались как могли. Зато сейчас она - ох, какой спец по нравоучениям, когда уже дети подросли.

Мне со свекровью больше повезло.
Старшая сестра мужа, когда родила диплом защищиала, так там и дед сидел нянчился, и бабушка сидела и муж мой тоже сразу после армии с двухмесячной племянницей весь день на руках. У мамы то защита, то работа, да и сейчас с дочкой только на выходных. Бабушка школьная учительница полностью взяла воспитание на себя. Говорит - и ваших заберу, а то вы молодые и у вас вечно то работа, то еще что-то, испортите мне внука gigi.gif
klayc 2 фев 2014 в 14:58
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-2
С первым да.
kuker 2 фев 2014 в 14:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Типа папы только груши околачивают?
Даже в комикс их незачем вставлять...
Кадристка 2 фев 2014 в 15:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Сначала ты не спишь в три часа ночи, потому что он кричит.
Потом ты не спишь в три часа ночи, потому что он раскрывается.
Потом ты не спишь в три часа ночи, потому что его еще нет дома lalala.gif

Добавлено в 15:01
С рождением ребенка сердце матери всегда рядом с ней
France344 2 фев 2014 в 15:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Люблю Маму!
dinaburger 2 фев 2014 в 15:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Берегите Мам!
FuriousAngel 2 фев 2014 в 15:54
FuriousAngel  •  На сайте 12 лет
16
wasaby 2 фев 2014 в 16:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
24
Цените родителей они у Вас одни.

Мамы, они такие
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх